evazhno - откуда такая уверенность?
Любовь или 1-я группа инвалидности...
Автор John Constantine, июн 21 2005 23:44
Сообщений в теме: 19
Отправлено 25 июня 2005 - 19:54
Соблазнить ее, быстро, решительно(тут время играет сильно против тебя). Хороший фэст девушкам так башню сносит, что они под влиянием эмоций бросают своих парней.Ещё вопрос. Как отбить двушку у парня.
Я возьму сам.
Отправлено 25 июня 2005 - 20:30
Пара вопросов автору:Как думаешь если девочка говорит что ценит общение (трах, любовь в конце концов) с тобой и ей неприятен другой (бывший) она будет с ним? Если она по каким то причинам все таки вынуждена быть с ним (хотя ХЗ что это за причины) то бля она же Женщина. Как сам то думаешь может Женщина которая не хочет быть с другим человеком сделать так, чтобы тот бежал от нее как от........?
Отправлено 29 июня 2005 - 03:23
Была похожая ситуация у моего друга. Бывший парень не хотел отпускать девушку. Другу пришлось многое пережить, ходил с небольшой резиновой дубинкой со свинцом, несколько раз получал, но потом ее парня одного выловил на этом ситуация была исчерпана. На счет Вена Дизеля, если брать такой подход, то от него нельзя будет отступиться, или порвут за такие шутки
все Бессмысленно - ты умрешь... так стоит ли переживать из-за этого?
Отправлено 29 июня 2005 - 04:22
короче тебе надо девку удержать или парня подвинуть. вопервых если он спортсмен ето ничего не значит. я тоже спортсмен чемпион страны по фри файту и таю. что из етого я простой нормальный человек. сомной тренировались боксёры так у них мозги настолько отбитые что они в прямом смысле слова соображали туго. если он из таких то ето тяжело. он будет идти до конца или ты его или он тебя. ето когда дерёшся называют мясом. оно и есть тупоголовый кусок костей и мяса. если он соображает то ето проще. как я ето всё вижу то будь у него мозги то он сам с тобой поговорил или встретился... если от тупоголовый бык то ето всё будет тянутся до момента когда ктото комуто не навешает.... вот и всё РЕЦЕПТ: если оно тупоголовое вырубай быстро и надолго, если он нормальный то просто можешь поговорить. да кстати вырубать можешь не ты лично а друг который побольше или поумнее быка. ето силовой метод и метод мистера Х
Мы любим тех - кто нас не любит, мы губим тех - кто любит нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0