Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

клубный пиджак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 16:22

Тут вопрс в какие клубы ходить. Если что по пафосней, то конечно низя брать такую лажу как Jack Jones и уж тем более Sasch. Самым оптимальным и разумным будет действительно пойти в Подиум, где, как было подмечено, попадаются хорошие модели известных итальянских дизайнеров (а не абы что как в Джонсе и Саше). Правда этом сезоне у D&G была всего одна модель (по крайней мере из тех что в Москву байеры привезли), если я не ошибаюсь, причем достаточно тёмная, поэтому для клуба не очень. Так что смотри лучше АйсБи или прочие марки. Если не нужен распиареный бренд, но нужна хорошая вещь, пусть и менее известныйх в Москве (!) дизайнеров, то иди в Подиум на Кузнецкий, так называемый концептный. Там найдешь уйму необходимых вещей, причем с нынешними скидами в 50% можешь уложиться в сумму и менее 15000. Единственное НО - размеры, которых могло не остаться, но это уже надо искать. Еще на Кутузовский все в тот же Подиум мона сгонять, там видал классный пиджак от Рич, правда его цены не помню, но наверное большая. Так что тут в помощь тока скидки.И наконец последний оплот - это ЦУМ!!! На нижнем этаже в центре нереальный сейл Армани Джинс, сам там нефиогва затаврился. Каждый день туда новое подкладывают, постоянно туда заглядываю!А если хоцца сэкономить и не так важно качество, то мона в Зара, там, зачастую, копирки дизайнерских веще ер за цену в 3500 за пиджак или кардиган, как они их там называют. Сам одеваюсь восновном в дорогую одежду, но пиджачек у меня клубный, белый как раз оттуда. Но я покупал по принципу что в дорогих магазах ниче интересного не было
  • 0

#17 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 20:08

Я себе купил белый льняной костюм в Sarar уж не помню, сколько он стоил - не больше 5000 точно...
  • 0

#18 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 15:00

Ну нормально, единственное что лен для клубов не очень практично, но тут уж дело каждого
  • 0

#19 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 16:22

кстати да, фотку купленного (его ещё по-моему не купил автор) в студию
сегодня был в Саш, ничего толкового
понравились в Jack&Jones в Меге (в химках) только они от 4К, вроде неплохие, правда явно клубным его не назовёшь

Просмотр сообщения

давно уж купил. со скидкой взял. раньше 9К стоил, а взял за 4500р.
  • 0

#20 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 10:47

Хотел поинтересоваться, а кожанные пиджаки, как вариант клубного, сейчас в моде? И еще вопрос: кожаные штаны для клуба сейчас актуально, или на них мода уже вымерла? А то была идея прибарахлиться кожей.
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#21 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 11:59

Ну вообще, если ты так придешь в клуб то это будет МЕГАглупо =) это касается и пиджака и штанов! Однако это по ситуации на данный момент.Я вот на днях просматривал новую коллекцию ДиГ на их сайте (www.dolcegabbana.it) и обнаружил там среди прочего модель кожаных брюк. Такчто видимо мода на них возвращается =) Но опять же, тут дело какие брюки выбрать и т.д.Я бы не стал, лучше старые, добрые, МОДНЫЕ джинсы, но опять же "грамотные"
  • 0

#22 zZz|Zmei

zZz|Zmei
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2005 - 13:12

Видел в одном российском мужском журнале (название не помню) парочку клубных костюмов от Джона Гальяно! Где можно посмотреть такие вещи в магазинах Москвы, я нигде не видел?! :(
  • 0

#23 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 15:58

В Ё-Лайф до сих пор весит джинсовый( мокрый деним) пиджак G-Star. Стоил 9,5 . Сейчас со скидкой 4200, где так. Я бы себе взял, но маловат, жалко. Еще видел там Firetrap, тоже классный, но не знаю есть ли сейчас.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#24 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 08:02

Нынешней осенью очень моден бархатный пиджак.Так что ищите либо именно бахатный, либо выделки под него.Из того что сам видел:В Подиуме CNC, В ЦУМе D&G (25000руб), в Zara (~5000), в Sisley (~8000)
  • 0

#25 CRUNCH

CRUNCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 14:38

С удовольствием прикупплю (ближайшая неделя) неклассический приталенный пиджак (без брюк) под джинсы для как вариант повседневного ношения, ценовая категория до 5000-6000 рэ, времени все объездить нет, работа-учеба, так что кто в курсах где могу посмотреть ассортимент в ЭТОЙ ценовой категории НА ДАННЫЙ момент, прошу поделиться инфой. Заранее респект!:)
  • 0
..Сложно играть в шахматы, думая членом..

#26 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 15:09

http://www.otto.ru/s...ALOG&PageParam=
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#27 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 19:32

У меня имеется вопрос =) В чем различие клубного пиджака от любого другого. На что надо обращать внимание при выборе? И.. что скажите по вот такому внешнему виду: http://image01.otto....ata/1010742.jpg (Просто именно такой стиль меня и больше всего привлекает). Спасибо ;)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#28 club_boy

club_boy
  • Забанен
  • 10 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 20:28

нуу.парень,классика есть классика.Клуб есть клуб.Любой принт,разрыв,надрез,нашив актуален только для клуба.=)
  • 0

#29 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2006 - 23:02

:) Спасибо. Я как раз полазил по разным "модным" сайтам и допер до этого =) Вот только интересно покрой отличается от классики ил нет..?
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#30 CRUNCH

CRUNCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 00:02

Всетаки клубный пиджак, это более узкое направление, тк в нем в офис не заявишся особо -слишком по распиздяйски или китчево (мне иногда с клиентами приходится общаться:) у меня есть 1 клубный (белый с вышивкой на спине, очень маркий), я в нем только в клуб или на вечеринку куданить, так слишком китчево, хотелось бы просто стильный пиджак без принтов, и проч. чтоб было и по молодежному, и стильно больше гламурного стиля но сдержаныйй, один из примеров фасона Пиджак у гл. актера Бабник Альфи. Приталенный с зауженными плечами, я сам 185 жилистый худощавого телосложения, мерил( не Гуччи)в Атриуме но цена 12 к:( но сидит -супер! Все упирается в бюджет.. За инет ссылку респект. Есть в отто приятные шмотки:) Но купить пиджак через нет нерискну. Кинте кто в курсах реальный адрес магазина или центра на ДАННЫЙ момент.. повторяю за 5-6 рэ. не дороже ;))
  • 0
..Сложно играть в шахматы, думая членом..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0