Легализация денег полученных в инете
Отправлено 10 июня 2005 - 09:41
Отправлено 10 июня 2005 - 09:46
Отправлено 10 июня 2005 - 10:07
Отправлено 10 июня 2005 - 10:31
Через банк самый простой вариант. Открой счет => переведи деньги => обналичь в банке.так как деньги находятся в нете, то какие способы их обналичить?
Отправлено 10 июня 2005 - 20:08
А кто пришел? И как спросили? Я бы просто на х.. послал, серьезно :)2 Мальчик Бананан - спасибо за подробный ответ. Суть в том, что у меня знакомый чел купил 10ку (какие-то там 8К), а к нему уже пришли и спросили, откуда мол у тебя деньги на десятку, так он по знакомым бегал и собирал справки о том, что ему дали денег. :)
Отправлено 10 июня 2005 - 20:11
Насколько я понял (знакомые рассказывали про своего знакого, не верить им основания нет), что пришли прямо домой.А кто пришел?2 Мальчик Бананан - спасибо за подробный ответ.
Суть в том, что у меня знакомый чел купил 10ку (какие-то там 8К), а к нему уже пришли и спросили, откуда мол у тебя деньги на десятку, так он по знакомым бегал и собирал справки о том, что ему дали денег. :)
И как спросили?
Я бы просто на х.. послал, серьезно :)
Отправлено 10 июня 2005 - 20:26
Отправлено 10 июня 2005 - 23:49
мне тут сложно судить по двум причинамБеспредел какой-то... а завтра придут, спросят, кушал ли сегодня, а если кушал, то на какое бабло
1) меня там не было, поэтому не могу описать со всеми подробностями
2) я в этом многого и очень многого не понимаю :)
Но насчет обналички через банк - идея бред, так?
Отправлено 11 июня 2005 - 01:07
Скажешь, что грибы собирал...НК Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) 15) доходы налогоплательщиков, получаемые от сбора и сдачи лекарственных растений, дикорастущих ягод, орехов и иных плодов, грибов, другой дикорастущей продукции организациям и (или) индивидуальным предпринимателям, имеющим разрешение (лицензию) на промысловую заготовку (закупку) дикорастущих растений, грибов, технического и лекарственного сырья растительного происхождения, за исключением доходов, полученных индивидуальными предпринимателями от перепродажи указанной в настоящем подпункте продукции;
Отправлено 11 июня 2005 - 13:44
Так спросят кому продал и проверят :)Ты бы хоть порядок суммы назвал?
Ежели что, то
Скажешь, что грибы собирал...НК
Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
15) доходы налогоплательщиков, получаемые от сбора и сдачи лекарственных растений, дикорастущих ягод, орехов и иных плодов, грибов, другой дикорастущей продукции организациям и (или) индивидуальным предпринимателям, имеющим разрешение (лицензию) на промысловую заготовку (закупку) дикорастущих растений, грибов, технического и лекарственного сырья растительного происхождения, за исключением доходов, полученных индивидуальными предпринимателями от перепродажи указанной в настоящем подпункте продукции;
Отправлено 11 июня 2005 - 18:13
На базаре стоял;)Так спросят кому продал и проверят :)
Отправлено 13 июня 2005 - 10:34
На базаре стоял;)Так спросят кому продал и проверят :)
Вывод: незаконное предпринимательство :)организациям и (или) индивидуальным предпринимателям, имеющим разрешение (лицензию) на промысловую заготовку (закупку) дикорастущих растений, грибов, технического и лекарственного сырья
Отправлено 13 июня 2005 - 10:35
Ты в соседней теме сам сказал, что ты тупой. Что я могу тебе парить, сам подумай :)Купи в электронном магазине жевачки на всю сумму и не парь людям мозги.
ЗЫ Без обид, пост ни фига не конструктивный проста
Сообщение отредактировал Wizard: 13 июня 2005 - 10:36
Отправлено 13 июня 2005 - 11:57
Отправлено 13 июня 2005 - 14:11
Мысль дельная, но годится только разово (точнее раз в год)А если с каким-нибудь знакомым договор купли-продажи заключить? Продаёшь (на бумаге) "хрень" вот за всю эту сумму. И с неё платишь налоги.
иначе - незаконное предпринимательство :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0