Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 10:22

Все советы вполне в формате пикап форума. As usual.

Автор, ВАлекс и Мр.Х - вы практически предлагаете автору продолжать свои игры в БД, не поддаваться на провокации с "подношениями ради секса" и не менять фрейм общения. Кроме того, были озвучены мысли о "взятии силой".

Хорошо, допустим он так и сделает.

С вероятностью 90% - это поможет.

Но есть и остальные 10%. Автор (а через него и мы тоже) можем чего-то не понимать (или элементарно не знать) о жизни этой женщины. И такое настойчивое и агрессивное поведение главного героя вполне может (при определенных обстоятельствах) усугубить ситуацию и привести к полному разрыву.

Взять хотя бы тот же совет о применении физической силы для секса. ВАлекс, я в курсе твоего опыта и все такое... :smile: .. но тем не менее - я знаю девушек, которые после этого ПРОСТО ВИДЕТЬ ПАРНЯ НЕ СМОГУТ БОЛЬШЕ. И человеку не останется ничего кроме как уйти.
Так что с этим я бы не торпился.

А если серьезно, то когда у человека серьезная депрессия или психологическая проблема (а это в данном случае налицо) - надо обращаться к специалистам. Домашние методы (БД и настойчивость) уже попробовали - не помогает.

P.S. Ребят, а так ли уж плох тот фрейм, в который она пытается его загнать? :wink:
  • 0

#17 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 10:32

Цитата

усугубить ситуацию и привести к полному разрыву.

Вполне вероятно.

Цитата

P.S. Ребят, а так ли уж плох тот фрейм, в который она пытается его загнать?  :wink:

Для меня он неприемлим. Это путь подкаблучника, а не успешного мужчины. У меня после бысрого секса в голове выстраиваются следущие убеждения. - я заполучил девушку, я мега крут :) - большего чем она мне дала сейчас, она дать не может. - она заинтересована в ЛТР, иначе она будет себя чуствовать использованной и брошенной(знаю, что это очень неприятно) Исходя и таких убеждений, я просто вытягиваю девушку на следущую встречу, трахаю, провожу с ней время, смотрю на ее поведение и думаю достойна она ЛТР или нет. И теперь, если она хочет ЛТР она должна постараться чтобы мне его тоже захотелось. А если что-то идет не так, я просто перестаю встречаться.
  • 0
Я возьму сам.

#18 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 10:36

Makedonsky,
я не очень хочу мерится картами..., но :) (модное слово - карта), моя карта неприемлет шантаж сексом при ЛТР в любом виде. Что я всегда пропагандировал и буду пропагандировать. Не та эта область где применим жантаж и манипулирование. Не спорю, что не всем подходят мои методы, но у меня они всегда работали с исключительной эффективностью. Просто чтобы их применять надо осознать и проникнуться базовой позицией - при ЛТР шантаж и манипулирование с помощью секса неприемлем.
Так вот сначала я всегда объясняю данную позицию девушке, и если мне не предоставят внятных объяснений отказа от секса, то использую свой совет.
Повторяю здесь речь идет исключительно об ЛТР, в которых уже был секс.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#19 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 10:38

Mr_X сказал(а) Jun 9 2005, 10:50 AM:

Gringo сказал(а) Jun 9 2005, 09:28 AM:

Мнение насчёт цветов?

Это значит, что ты ведешься на ее фрейм.

Просмотр сообщения

Мда... Конечно в этом контексте ты прав. Да и е-мэйл ее. Кстати тема письма знаешь какая была: Эй! Такое короткое и ёмкое слово.

Вот только что это за ЛТР такие получаются. Да и по ней видно, что она реально на моё Дальше ведётся.
  • 0

#20 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 10:48

Mr_X сказал(а) Jun 9 2005, 11:12 AM:

Это путь подкаблучника, а не успешного мужчины.

Это вопрос терминологии и ценностей.

У меня после бысрого секса в голове выстраиваются следущие убеждения. - я заполучил девушку, я мега крут :)

И что дальше? Пойдешь трахать десять других? ОК, да, тебе теперь это немного проще сделать. Но это не есть цель автора, если я его правильно понял.

- большего чем она мне дала сейчас, она дать не может.

Вот уж совсем ерунда, извини конечно. Опытная девушка никогда не раскроет всех своих "фишек" на первом трахе. Чаще всего при фасте не будет ни толкового минета, ни... блин, не буду расписывать - и так все понятно.

- она заинтересована в ЛТР, иначе она будет себя чуствовать использованной и брошенной(знаю, что это очень неприятно)

1. Откуда у тебя убеждение, что она заинтересована в LTR? Возможно, ей тоже просто хотелось перепихнуться. Но это к теме отношения не имеет, просто ремарка. 2. Да, будет именно так себя чувствовать. Но это опять же - если мне с ней реально интересно и единственным способом остаться с ней после фаста является легкая (может даже и временная) корректировка фрейма - я на это пойду. :smile:

Сообщение отредактировал Makedonsky: 09 июня 2005 - 10:49

• 0

#21 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 10:53

2VAlex.

Позиция ясна. Как всегда, изложено так что не [censored by ZiP. Мат.] :smile:
Но ведь шатнажа нет - она ничего от него не требует. Только регулярного внимания (как реакция на его Дальше) - но это естественно. :unsure:

[ZiP: Мат в Отношаемся запрещено употребля#ь.]

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 09 июня 2005 - 12:38

• 0

#22 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 10:56

Цитата

Но ведь шатнажа нет - она ничего от него не требует. Только регулярного внимания (как реакция на его Дальше) - но это естественно.

Шантажа нет, но есть манипулирование.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#23 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 11:01

Так, парни! Только что прислала мне ММС!Цитирую: Ты что? Веселилися? Мы тоже чуть-чуть! Вот посмотри! Картинка приложена, но у меня почему-то не открылась.Я уж представляю чего там...
  • 0

#24 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 11:05

Игнорируй. ИМХО.Как минимум до конца рабочего дня :)
  • 0

#25 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 11:09

VAlex сказал(а) Jun 9 2005, 11:45 AM:

Игнорируй. ИМХО.
Как минимум до конца рабочего дня :)

Просмотр сообщения

Уже ответил!

Написал:
Ну и что я должен увидить? Картинка не прошла!
И с чего ты взяла что я вчера веселился? Ревнуешь?

В ответ опять прислала фотку (правда опять не прошла - видно там разрешение очень высокое).
Текст: А ты видимо нет?

Сообщение отредактировал Gringo: 09 июня 2005 - 11:10

• 0

#26 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 11:13

Gringo, тобой манипулируют, а ты ведешся.
Цель видимо поднять свою значимость в твоих глазах. Зачем - Х.З.
  • 0

#27 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 11:14

Не могу открыть картинку. Но судя по всему на ней что-то такое, что должно меня на ревность пробить конкретно. Похоже, что вопрос: А ты видимо нет? именно для этого и заданСамое смешное, что мне как-то пофиг что там на ней. Последнее БД так значимость занизало.Думаю отписать ли ей, что мне всё-равно ничего увидить не удастся. Если не ответить подумает, что увидил чё там и меня это задело.

Сообщение отредактировал Gringo: 09 июня 2005 - 11:25

• 0

#28 djakonda

djakonda

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 12:36

по-моему, девочка делает хоть какие-то шаги навстречу, автор. да и смс с цветочком, и мыло (которое вовсе не означает, что вот она те сказала позвонить и ты бежишь и звонишь, а означает лишь то, что она о те помнит, сама уже написала, ждет что ты тоже хоть как-то проявишь внимание!), и смс с картинкой, да все это... игнорить все мастера... если ты уж прям так значимость ее занизил, зачем, спрашиваеца, ты продолжаешь трахать мозг и се и ей? напиши ей, как сам говоришь, что не на нее пох... она те больше никаких смс присылать не будет... у всех на все один ответ: игнорить, трахать, б-д... ни хрена ты не понял, автор.
  • 0
С метафорами шутки плохи. Даже из единственной метафоры может родиться любовь. (с) Кундера М.

#29 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 13:25

Девка херней страдает, автор ведется. "Не могу открыть картинку" :)До пофиг, что там на этой картинке и вообще на все эти смс-сы-эмэммэсы. После пары ее закидонов уже пора было идти общаться с другими.Или если уж так нужна эта, то просто жестко игнорить всю эту ее байду.
  • 0
Всем лежать полчаса

#30 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 13:37

2Джаконда: Во многом с тобой согласен. Хотя и не во всем.

Насчет того, что игнорить, забивать и снижать значимость - это простейшее решение (причем не всегда верное) - согласен.

А вот то, что девушка в данной ситуации трахает автору мозг - это факт. Безосновательно и долго трахает мозг. Почему-то этот факт ты в совем посте обошла стороной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0