Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для выгула - куда вести девочку в Ташкенте?

Сообщений в теме: 115

#16 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 10:05

с недавнего времени работаю в "ИнтерКонтинентале"... так вот за недостаточностью свежего воздуха, поднялся однажды я на 8 этаж(по служебным лифтам) там есть небольшие балкончики по краям пролетов, чтобы подышать нормальным, некондиционированным воздухом. Было часов 10 вечера - прохладный воздух и ветерок, город ночной очень красиво смотрится, музеи и парки все как на ладони : )) в общем романтика... захотелось зверски!Прошло пару дней. Есть у меня одна очень хорошая знакомая(не ЛТР), с которой я могу обсудить и рассказать практически ВСЁ(секс периодически, но не постоянно). Рассказал про балкончик. Вы бы видели её реакцию! Говорит, что если бы у неё была возможность находиться там - отдалась бы без раздумий, потому, что лично ей высота сносит крышу. А ещё очень красиво возле фонтана(правда включают его не часто), который находится между зданием НБУ и Континенталем - кругом культур-мультур, травка растёт, кафешка рядом и очень классная прохлада от фонтатна(повторюсь, когда он включен). Единственный недостаток этого места - мало скамеек и они постоянно заняты. Просто если мимо проходить, то можно на полчасика зарулить, посидеть и поговорить про лубофф. Сам видел, как на стоянку подъехала нафаршированная телега aka Мерс-кабриолет, из неё парняга с подругой вылез и пошли к фонтану гулять.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#17 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 10:17

я предпочитаю под любым предлогом на ужин вести домой... само собой, чтоб домо было что поесть... заранее готовлюсь... если возникают вопросы, то - "Я обещал ужин - вот он, перед тобой. я же не говорил, что ужинаем в кафе. Домашняя кухня полезней."Пы.Сы. дома мне никто не мешает
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#18 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 23:09

Вариант, предложенный ШуМи - самый оптимальный. Особенно когда есть свободная отдельная квартира - тогда можно накрыть на стол классно, а свечки зажечь перед входом девушки в комнату.Но после нескольких раз подряд поднадоедает мальенько. Поэтому можно ПРИДУМАТЬ альтернативу.До этого можно немного прогуляться по городу, а можно и поэкстремалить на природе. Придумать что-нибудь интересное (например, на вершине строительного крана на узкой балке без страховки :crazy: ).См примеры мест в статьях на ловере.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#19 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 00:05

Мдя, мне фонтаны и речки очень нравятся тож. Во! Есть место - парк, где комсомольское озеро и дворец дружбы народов (урроды, снесли столб с гербами союзных республик - там сегодня проезжал) - та там недалеко (ну, вниз по дороге,в сторону парка Бобура) течёт Анхор, а берега его заросли кустами/деревьями - ну, вы догадываетесь, зачем =)))
  • 0
Мозгокрут.

#20 Ozzy

Ozzy
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2005 - 18:57

"Мое специальное место" - какая-то утопия
  • 0

#21 dimmon (from Tashkent)

dimmon (from Tashkent)
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2005 - 21:48

Мля, мужики! Земляки! Сколько я вас искал! Где я только не был! А вы были так близко!!! Я рад вам! На счет мест: Чиланзар че посоветовать сможете?? Эти буржуйские места которые вы перечислили я уж опробывал ( на счет крыши ниче предложение, но сколько саму крышу ты в порядок приводил то??) не всегда по корману!
  • 0

#22 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2005 - 22:01

ИМХО, этот музей - сакс полный. Есть лучше места. Даже правильно проведённое свидание в парке даёт лучший результат + никто не отменял подворотни ночью =))).

Просмотр сообщения

Лёха, ты конкретно не прав!
Реально испытал! Девочке (ЛТР) просто сказал про музей и чем там можно заняться, так она вторую неделю готова сама за вход заплатить лишь бы туда сходить и разнообразить домашний секс!!!!
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!

#23 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 05:27

ИМХО, этот музей - сакс полный. Есть лучше места. Даже правильно проведённое свидание в парке даёт лучший результат + никто не отменял подворотни ночью =))).

Просмотр сообщения

Лёха, ты конкретно не прав!
Реально испытал! Девочке (ЛТР) просто сказал про музей и чем там можно заняться, так она вторую неделю готова сама за вход заплатить лишь бы туда сходить и разнообразить домашний секс!!!!

Просмотр сообщения

Мда, хорошая идея. Только сейчас холодно, и я думаю, ГДЕ сейчас этим заниматься? Если буду на работе - уволят нах... Хотя я к этому и стремлюсь, в принципе =))).
Дома - стрёмно, после родителей домой прихожу...
А на улице - холодно, бля.
  • 0
Мозгокрут.

#24 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 21:09

Мда... Задал здесь вопрос - и сам же на него ответил - парки итд. Не так пока и холодно =))))

Сообщение отредактировал 3aS7: 26 октября 2005 - 21:18

• 0
Мозгокрут.

#25 Glazzzki

Glazzzki

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 19:48

Недавно друг показал мне отличное место, даже волшебное: вечером там никого, тихо, вода шумит, смотришь на воду вниз, там заводь такая, типа курорт :-)!Это возле клуба "Катакомбы", на Анхоре, возле моста на Беш-Агаче. Только что-бы в Катакомбы попасть надо по дороге вниз спуститься, а место это если не спускаться, а прямо идти... Там куча деревьев и вообще там темно и романтично! Мне очень понравилось, оригинальнее, чем парк и никто на вас не пялится когда вы целуетесь!

Сообщение отредактировал Glazzzki: 02 ноября 2005 - 19:50

• 0

#26 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 09:44

Недавно друг показал мне отличное место, даже волшебное: вечером там никого, тихо, вода шумит, смотришь на воду вниз, там заводь такая, типа курорт :-)!
Это возле клуба "Катакомбы", на Анхоре, возле моста на Беш-Агаче. Только что-бы в Катакомбы попасть надо по дороге вниз спуститься, а место это если не спускаться, а прямо идти... Там куча деревьев и вообще там темно и романтично! Мне очень понравилось, оригинальнее, чем парк и никто на вас не пялится когда вы целуетесь!

Просмотр сообщения

Я давно это место запиметил =). Там не так уж и далеко от парка =). Куда я и иду завтра =).
  • 0
Мозгокрут.

#27 Blind_drunk

Blind_drunk

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 14:04

Там же холодно. Особенно ночью и около воды
  • 0

#28 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 18:11

Недавно друг показал мне отличное место

которое находится под бляшкой ремня :))

даже волшебное

волшебнее некуда :) кругом так и царит магия и волшебство :))

вечером там никого, тихо, вода шумит, смотришь на воду вниз, там заводь такая, типа курорт :-)!

и гопники по кустикам прячутся...

Это возле клуба "атакомбы",

подходящее название...:))

Только что-бы в атакомбы попасть надо по дороге вниз спуститься, а место это если не спускаться, а прямо идти...

[напевает под нос] куда ты тропинка меня привела....

Мне очень понравилось, оригинальнее, чем парк и никто на вас не пялится когда вы целуетесь!

Просмотр сообщения

Ну кроме гопников в кустах...:)))
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#29 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2005 - 18:52

даже волшебное

Ну... у тебя я ничего там не заметил =)))

вечером там никого, тихо, вода шумит, смотришь на воду вниз, там заводь такая, типа курорт :-)!

и гопники по кустикам прячутся...

Ни фига. Безлюдное место там =) И гопников в кустах нет. Поперепугиваются все =).
  • 0
Мозгокрут.

#30 Glazzzki

Glazzzki

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2005 - 12:11

даже волшебное

Ты случайно на меня ни за что не злишся? Я пишу про друга, советую место хорошее, а ты :sad: ... Лешенька! Как ты там погулял? Хватит передавать мне приветы, приходи в субботу, от меня не скроешся!!!!!!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0