Места для выгула - куда вести девочку в Ташкенте?
Отправлено 26 июля 2005 - 10:05
Отправлено 26 июля 2005 - 10:17
Отправлено 27 июля 2005 - 23:09
Отправлено 15 августа 2005 - 00:05
Отправлено 24 октября 2005 - 21:48
Отправлено 24 октября 2005 - 22:01
Лёха, ты конкретно не прав!ИМХО, этот музей - сакс полный. Есть лучше места. Даже правильно проведённое свидание в парке даёт лучший результат + никто не отменял подворотни ночью =))).
Реально испытал! Девочке (ЛТР) просто сказал про музей и чем там можно заняться, так она вторую неделю готова сама за вход заплатить лишь бы туда сходить и разнообразить домашний секс!!!!
Отправлено 25 октября 2005 - 05:27
Мда, хорошая идея. Только сейчас холодно, и я думаю, ГДЕ сейчас этим заниматься? Если буду на работе - уволят нах... Хотя я к этому и стремлюсь, в принципе =))).Лёха, ты конкретно не прав!ИМХО, этот музей - сакс полный. Есть лучше места. Даже правильно проведённое свидание в парке даёт лучший результат + никто не отменял подворотни ночью =))).
Реально испытал! Девочке (ЛТР) просто сказал про музей и чем там можно заняться, так она вторую неделю готова сама за вход заплатить лишь бы туда сходить и разнообразить домашний секс!!!!
Дома - стрёмно, после родителей домой прихожу...
А на улице - холодно, бля.
Отправлено 02 ноября 2005 - 19:48
Сообщение отредактировал Glazzzki: 02 ноября 2005 - 19:50
Отправлено 03 ноября 2005 - 09:44
Я давно это место запиметил =). Там не так уж и далеко от парка =). Куда я и иду завтра =).Недавно друг показал мне отличное место, даже волшебное: вечером там никого, тихо, вода шумит, смотришь на воду вниз, там заводь такая, типа курорт :-)!
Это возле клуба "Катакомбы", на Анхоре, возле моста на Беш-Агаче. Только что-бы в Катакомбы попасть надо по дороге вниз спуститься, а место это если не спускаться, а прямо идти... Там куча деревьев и вообще там темно и романтично! Мне очень понравилось, оригинальнее, чем парк и никто на вас не пялится когда вы целуетесь!
Отправлено 07 ноября 2005 - 18:11
которое находится под бляшкой ремня :))Недавно друг показал мне отличное место
волшебнее некуда :) кругом так и царит магия и волшебство :))даже волшебное
и гопники по кустикам прячутся...вечером там никого, тихо, вода шумит, смотришь на воду вниз, там заводь такая, типа курорт :-)!
Это возле клуба "атакомбы",
подходящее название...:))
[напевает под нос] куда ты тропинка меня привела....Только что-бы в атакомбы попасть надо по дороге вниз спуститься, а место это если не спускаться, а прямо идти...
Ну кроме гопников в кустах...:)))Мне очень понравилось, оригинальнее, чем парк и никто на вас не пялится когда вы целуетесь!
Отправлено 07 ноября 2005 - 18:52
Ну... у тебя я ничего там не заметил =)))которое находится под бляшкой ремня :))Недавно друг показал мне отличное место
Ни фига. Безлюдное место там =) И гопников в кустах нет. Поперепугиваются все =).и гопники по кустикам прячутся...вечером там никого, тихо, вода шумит, смотришь на воду вниз, там заводь такая, типа курорт :-)!
Отправлено 09 ноября 2005 - 12:11
Ты случайно на меня ни за что не злишся? Я пишу про друга, советую место хорошее, а тыкоторое находится под бляшкой ремня :))Недавно друг показал мне отличное место
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0