Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это тупик...или мне кажется только?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 19:56

VAlex сказал(а) Jun 7 2005, 10:06 AM:

Цитата

все что он ей сказал, что-то вроде, пока я не встану твердо хотя бы на одну ногу, о семейной жизни даже не думай, + привел несколько примеров общих друзей, когда из-за нехватки денег люди расходились, думать то приходится теперь о семье, и ответственность соответсвенно .......

Отмазка. На самом деле два варианта:
1) Не хочу женится на ней (не люблю не нравится не нагулялся).
2) Не хочу женится потому что боюсь трудностей и самостоятельности.
А разговоры о деньгах и о примерах чушь.

Просмотр сообщения

имхо Валекс ты не прав.
лично для меня принципиально важно чтобы и моя семья и дети имели ВСЕ. надо машину жене - пожалуйста. ребенку в 16 квартиру пожалуйста. отдыхи, курсы, поездки - пожалуйста. пока нет уверенности что ты можешь быть опорой и обеспечивать семью нельзя. максимум - жениться если девушка работает и может содержать себя. детей пока нет стабильного большого плюс по деньгам - нет. в противном случае это крайне безответственно и некорректно по отношению к детям и жене.
я сам вырос в перестройку и помню как мыкались мои родители, пытаясь дать максимум того что могли. многие проблемы (мои) вылезли именно из этого. чтобы такое могло произойти с моими детьми - никогда.
  • 0

#17 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 03:56

alucard ты прав... очень часто происходит, что когда реально мыслящий чел обдумывает мысли о семье и т.д. у него встает вопрос о деньгах... любовь - это хорошо, но ведь и кушать что-то надо...:)))
  • 0

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 10:15

alucard сказал(а) Jun 7 2005, 07:36 PM:

VAlex сказал(а) Jun 7 2005, 10:06 AM:

Цитата

все что он ей сказал, что-то вроде, пока я не встану твердо хотя бы на одну ногу, о семейной жизни даже не думай, + привел несколько примеров общих друзей, когда из-за нехватки денег люди расходились, думать то приходится теперь о семье, и ответственность соответсвенно .......

Отмазка. На самом деле два варианта:
1) Не хочу женится на ней (не люблю не нравится не нагулялся).
2) Не хочу женится потому что боюсь трудностей и самостоятельности.
А разговоры о деньгах и о примерах чушь.

Просмотр сообщения

имхо Валекс ты не прав.
лично для меня принципиально важно чтобы и моя семья и дети имели ВСЕ. надо машину жене - пожалуйста. ребенку в 16 квартиру пожалуйста. отдыхи, курсы, поездки - пожалуйста. пока нет уверенности что ты можешь быть опорой и обеспечивать семью нельзя. максимум - жениться если девушка работает и может содержать себя. детей пока нет стабильного большого плюс по деньгам - нет. в противном случае это крайне безответственно и некорректно по отношению к детям и жене.
я сам вырос в перестройку и помню как мыкались мои родители, пытаясь дать максимум того что могли. многие проблемы (мои) вылезли именно из этого. чтобы такое могло произойти с моими детьми - никогда.

Просмотр сообщения

А я полностью согласен с Валексом. Он зрит в корень проблеммы.

alucard, тебе что, семейная жизнь мешает сделать так, чтобы твои дети имели ВСЁ? Ты что, с семьёй меньше будешь зарабатывать?
А про детей никто не говорил. Разговор шел о том, когда начинать совместную семейную жизнь.

Сообщение отредактировал Kahn: 08 июня 2005 - 10:16

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 aseac

aseac
  • Участник
  • 46 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2005 - 08:44

alucard сказал(а) Jun 7 2005, 07:36 PM:

имхо Валекс ты не прав.
лично для меня принципиально важно чтобы и моя семья и дети имели ВСЕ. надо машину жене - пожалуйста. ребенку в 16 квартиру  пожалуйста. отдыхи, курсы, поездки - пожалуйста. пока нет уверенности что ты можешь быть опорой и обеспечивать семью нельзя. максимум - жениться если девушка работает и может содержать себя. детей пока нет стабильного большого плюс по деньгам - нет. в противном случае это крайне безответственно и некорректно по отношению к детям и жене.

Просмотр сообщения

А тебе что мешает добиться того же с женой?
Мой брат женился два года назад и все равно развивается и стреиться к верху. Ему наоборот жена помогла ему в разных его начинаниях (поддержка и т.п.).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0