Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС. 1ая ступень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 October Type

October Type

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 00:42

Для меня тренинг оказался очень полезной штукой. Практически исчез барьер, который не позволял мне без пинков со стороны подойти и познакомиться. Я знаю, мне ещё надо много работать над собой, но я вижу не только свои косяки, но и способы, как их исправить. В этом смысле очень полезной мне видится трёхпозиционка. В понедельник привёл к себе домой запикапленную в воскресенье девицу. Долго не пришлось её уговаривать ехать ко мне: я её пофотографировал и предложил записать все фото на диск у меня дома. Было лёгкое кино, она ничего против не имела, но дома руки как-то стала сбрасывать, добавив как-то «ты меня начинаешь пугать». Что, думаю, случилось-то? Взглянул со стороны. Оказалось, что мне не хочется к ней приставать и делаю я это через силу, не хочу я её, не нравится она мне, а она это почувствовала. Я сразу расслабился: так вот оно что! Я её просто не хочу! Перестал себя насиловать, записал ей диск и отправил восвояси. А не взгляни со стороны, я бы, наверное, мучился: что случилось, почему… Теперь смотрю на проблему по-другому и делаю правильные выводы. Без РМЭСа не допёр бы:)Понравилась подача материала тренерами и то, что, давая его, они высказывали и личное мнение, как именно они предпочитают поступать (как в случае с расставанием: Гремлин любит одно, Тоныч – другое). Личное мнение в рамках общего направления – вещь полезная. День работы пролетал мгновенно. Много примеров из жизни. Это тоже хорошо. Оптимизм Гремлина заряжал. Его пинки тоже не давали расслабляться. Ничего страшного не случится, если они будут ещё жёстче:)Про важность кино все знают. На мой взгляд, больше внимания следует уделить его отработке на занятиях, т.к. сразу «распускать руки» при пикапе не всем удаётся.Полевые. Куда ехать говорят. Нужно ещё говорить, куда ехать или идти нельзя (тем, кому хочется поближе).В ближайшее время буду осваивать полученный материал (пинки, я думаю, будет давать Гремлин. Достаточно будет его представить:) и обязательно пойду на следующие тренинги.Спасибо всем. Тренерам, которые учили: Гремлину, Тонычу, Петро. Группе поддержки. Всем, кто был рядом, давая пинки и ОС. Ничего не пропадёт:)
  • 0
Если не знаешь, поцеловать девушку или нет - лучше поцелуй (с) Не помню кто

#17 Radius

Radius

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 142 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 10:31

Тренинг дает реально новый взгляд на жизнь, чувствуешь новые состояния которые нравятся тебе самому и окружающим девушкам. Отлична учат использовать техники которые раньше знал, но никогда не понимал их полную силу, например когда походку и голос ставишь, при самостоятельном выполнении разницы не особо замечаешь, а когда наблюдаешь за изменением со стороны видишь, что они действительно огромные.. Подойти к девушке стало так же просто как съесть мороженное, через пару дней после начала тренинга по настоящему оценил совет тренеров делать пометки где с девахой познакомился и как она примерно выглядят, хотя даже с ними, из-за обилия взятых телефоном начинаешь в них путаться…Понравился гид по стилю, Грэм молодец! p.s. побочный эффект того, что начинаешь меньше пить, действительно присутствует- теперь дури и своей хватает :wink: .....
  • 0

#18 Прошедший

Прошедший

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 13:27

Мне запомнилась фраза, котрую сказали в начале тренинга:Если вы себе нравитесь, то лучше не ходить на тренинг, вы изменитесь и никогда больше не будете такими как были...Действительно, РМЭС меняет тебя, меняет твой взгляд на девушек, ты узнаешь, что оказываются они существуют и с ними можно не только разговаривать, но и... Он дает какой-то толчок, пинок способный изменить твою жизнь. Почему способный? Потому что никто не сможет заставить тебя измениться, хотя очень бы хотелось :), измениться можно только самостоятельно, а тренера только помогают, направляют, советуют.Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО!!! Спасибо Грэму за позитив, за хорошее настроение, за нереальный заряд энергии, просто ходячий генератор...Спасибо Тонычу за интересные рассказы из жизни, за анекдоты, за показ настоящего мачо ;)Спасибо Петро за....за все!!! Очень интересно было его слушать, интересный человек, если будет возможность обязательно пойду на ТрансСпасибо Лене за пинки, за помощь, за советы, за веру в меня, жаль не удалось сразиться с тобой в СтаркрафтСпасибо Сурену, хоть он и мало появлялся, занятой человек, падение со стулом запомнилось надолгоСпасибо Жене за последний пинок, классно пинаешь ;)Спасибо всем кто проходил этот тренинг вместе со мной, было клево и весело и даже немного грустно, что некоторых больше не увидешь, хотя....Ну все! Извините если кого-то забыл, удачи вам в, теперь уже легком деле, соблазнении. До второй ступени я вас догоню и приду на нее действительно ПЕРЦЕМ ;)P.S.Как сказал один ДЧ, на РМЭС подсаживаешься, похоже я действительно подсел, что же теперь делать по выходным???

Сообщение отредактировал Прошедший: 07 июня 2005 - 13:27

• 0

#19 Насильник

Насильник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 13:30

Прошедший сказал(а) Jun 7 2005, 01:07 PM:

P.S.
Как сказал один ДЧ, на РМЭС подсаживаешься, похоже я действительно подсел, что же теперь делать по выходным???

Просмотр сообщения

Ходить на полевые ;)
  • 0
Принимаю заказы на изнасилования
ЖуЖу

#20 nagval

nagval
  • Участник
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2005 - 16:59

Ребят, а отрицательные отзывы в природе бывают? ;)
  • 0

#21 Насильник

Насильник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 17:04

nagval сказал(а) Jun 7 2005, 04:39 PM:

Ребят, а отрицательные отзывы в природе бывают?  ;)

Просмотр сообщения

Денег жалко . :unsure: . Их всегда жалко.
Член натирается. Некуда девок девать. Короче, один геморрой от тренинга :lol:
  • 0
Принимаю заказы на изнасилования
ЖуЖу

#22 Little Anny

Little Anny
  • Перцы
  • 21 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 17:58

nagval сказал(а) Jun 7 2005, 04:39 PM:

Просмотр сообщения

Все что-то теряют в результате тренинга. Просто сложно понять, что ты потерял, и нужно ли было это тебе....
  • 0

#23 SkipToMyLou

SkipToMyLou

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 18:12

nagval сказал(а) Jun 7 2005, 05:39 PM:

Просмотр сообщения

Да, но они модерируются :smile:
  • 0
Господи, спасибо тебе за идиотов.

#24 bouilloire

bouilloire
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2005 - 20:13

Было супер. На семинар я шел с уже известными отчасти мне минусами и с конкретными целями. Не все поставленные цели я достиг по завершении семинара, но к тренерам и самому семинару это не имеет ни малейшего отношения. То, что я получил, реально повлияло на меня и принесло пользу. Телефон конечно не разрывается, как у более успешных перцев, но выбор есть уже поинтересней, чем был ранее. :) Что касается того, что оказалось наиболее ценным для меня - работа из трех позиций однозначно – по истине кладезь находок и вообще хороший инструмент, много чего вправляющий куда надо.:) Сейчас у меня есть два «Спасиба».Первое - Тренерам за ответы на вопросы, «гид по стилю» (вот уж где я не думал лажануть) :) идеи и юмор. Второе – ребятам .... Жене, Мише, Юре за пинки и полезную ОС.
  • 0

#25 StAEn

StAEn
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2005 - 11:11

[FONT=Courier] Мужики, всем здорОво!
Вот прошло несколько дней после завершения первого этапа тренинга и, все хорошенько переварив, хочу поделиться обдуманным. :smile:

Безусловно, я не буду первым или последним человеком, который скажет, что тренинг удался на славу! Он дал реально многое и после теории\практики чувствуешь себя обновленным человеком. Это не может не радовать. Rulezzzz!!!

Чувствуешь себя более уверенным во всем - > естесссно в общении с девушками\женщинами\телками и другими категориями приятных существ ж.пола ...это просто супер!!

Мир словно стал более открытым и интересным. Кроме того, как-то повысилась мозговая активность (на работе у меня теперь все просто летает) и стали проще и лучше отношения с коллегами. Жить стало веселее и приятнее. Замечаешь за собой, что умеешь теперь получать удовольствие от всего, чем занимаешься (если это реально).

Пока не исчезли все страхи и тормоза, но над этим будем работать!!!

В общем, эффект от тренинга - офигительный!

Что касается самого тренинга :

Мне он показался очень сбалансированным, тренера подобраны идеально - разные личности со своими подходами - у каждого можно взять что-то свое и создать\смоделировать такое поведение, которое подойдет именно тебе.
Больше всего мне импонировал стиль Tonych'a, наверное, он мне больше всего подходит.

Открылись новые возможности для самосовершенствования :), нужно теперь только время и желание (ставить себе цель и достигать ее уже научены).

Ну и вообще за время семинара я познакомился с интересными людьми, с которыми я бы не прочь продолжить общение, причем не только по поводу снятия телок :).

Мужики!!! Всем побольше разных красивых и интересных женщин :crazy: , ну и гармоничного развития личности!!!!

Единственный негативный момент - на РМЭС все было так круто, что иногда портится настроение от того, что все это позади, а второго блока ждать придется еще очень долго.

P.S.
Вот. Отзыв написал. Теперь хочу в цеплятник. Как попасть?
Как снять бл$д-хату? А то я с предками живу, и енто напрягает :fie:

Стас

[QUOTE]
Жизнь прекрасна, нужно только уметь видить её многогранность.
  • 0

#26 Prowler

Prowler
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2005 - 16:50

Товарищи учащиеся. Что вы понимаете под "пинками"? Врядли человек с развитым чувством собственного достоинства может позитивно принять в свой адрес фразу менее благосклонную чем скажем "по моему мнению лучше одеться/подойти/сказать то или иное". В конце концов тренеры это люди, которых вы наняли на работу и отсюда расставляются акценты.
  • 0

#27 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 17:00

2Prowler
Ключевое здесь для тебя, имхо - Если вы себе нравитесь, то лучше не ходить на тренинг, вы изменитесь и никогда больше не будете такими как были...

А вообще мат увеличивает степень доходчивости и информативности сообщений. Опять же- сугубо мое имхо:)
  • 0

#28 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 17:48

Prowler, умный человек в первую очередь ценит информацию которую ему дают другие люди, а форму, в которй её ему подают, он просто должен понимать.

А с твоим подходом ты можешь получить красноречивого говоруна, который будет услаждать твой слух, но ничего полезного тебе не даст.
  • 0

#29 Andreas

Andreas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 20:28

Долго думал какой отзыв написать. Впечатления от семинара, обратную связь (ОС) для группы и тренеров, вроде дал на последнем занятии.

Так вот, мне кажется, что рассказывать об эмоциях которые я испытываю, которые меня в буквальном накрыли о том, что мир и я в нем изменились, что РМЕС это самое лучшее что со мной случилось за последние годы после окнчания института, так вот смысла об этом детально писать нету, меня поймут только те кто прошел. А этот топик прежде всего предназначен для людей, кот. РМЕС (1-я ступень) не проходили и хотят узнать на какие результаты им стоит рассчитывать. Вам, по моему мнению, нужны факты, а не белетристика!

I. Что Вам даст РМЕС1? (или дал мне).

1. Опыт знакомства с девушками, кот. я раньше никогда не видел, вызов заинтересованности девушки в тебе, взятие телефона.
2. Произведение впечатления на девушку.
3. Наиболее быстрое переведение отношений из вертикальных в горизонтальные.Или кратко: Создание отношений и быстрое перевод их в горизонтальную плоскость.

II. Что дал РМЕС1 более опытным товарищам, т.е тем кто до РМЕСа1 легко знакомился и отношался с девушками. По моему мнению, они улучшили следующие показатели:

1. Качество девушек, увеличение кол. ва качественных девушек,
2. Ускорение процесса перевода барышень в горизонтальное положение.

III. А теперь самое страшное, Методика РМЕСа1 не идеальна, т.е. она предназначена и подходит не для всех!!!! Тренеры дают информацию и ОС, а учишься ты сам. Поэтому для того чтобы достичь указанных выше результатов тебе придеться две недели пахать как Папа Карло т.е.:

1. Ходить на занятия, впитывать информацию,
2. Выполнять полевые задания,
3. Выполнять домашние задания.

IV. Существуют следующие критерии определения твоей способности результативно пройти РМЕС1:

1. Адекватность. (если тебя изучают в спец. учреждениях - не ходи!).
2. Не способность преодолеть лень, страх и пр. отмазки
3. Отсутствие желание проходить РМЕС.

V. А сейчас немного статистики, могу ошибаться: (проверим все ли можно писать)

1. 50 с небольшим % группы трахнула новых девочек.
2. 13% на подходе т.е. девочек с которыми познакомились в процессе тренинга трахнут
3. 15% провели "первые свидания",
4. Достоверно известно что более 84% процентов группы успешно знакомяться с красивыми девушками.

Статистика какя-то левоватая :)

И последнее, это всего лишь мои впечатления, моя бредовая реальность, а решать тебе! :crazy:
  • 0
Быстрого кенгуру, первым срубает ручная молния!

#30 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2005 - 22:21

Аминь. Тут я полностью согласен. Критерий есть- это желание и умение преодалеть лень и страх. мне известно как минимум 2 человека, которые сделать этого так и не смогли. А ******(имя) восхитил меня. Теперь он 160 кг обояния, в чем я не сомневаюсь. Идти стоит, но не всем.
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0