Ага, к бумажке приложил, обвел, пошел, попросил друга отсканировать, раскрасил. щЮтка :) Но в реале он такой и есть... Я тоже примерно про эти позы думал. Можно ее еще куданить на стол положить спиной....и стоя работать...С натуры рисовал?
снова про кривые женилки
Автор str/, июн 04 2005 23:38
Сообщений в теме: 26
Отправлено 05 июня 2005 - 22:27
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...
- И все козлы?
Отправлено 07 июня 2005 - 12:43
не парься, во всех позах все будет ок
Отправлено 07 июня 2005 - 12:50
Похожая форма пениса бывает при болезни Пейрони. Причина - атеросклеротич. бляшка в теле члена. Может после опред.возраста начать расти - увеличение искривления слена вплоть до реального затруднения интроитуса. Пока не запущено лечат так, а потом уже к хирургу. В любом случае диагнозы по рисункам и телефонным описаниям не ставятся, только предположения, я бы посоветовал Вам обратиться к урологу (НЕ кож-вен), так для душевного спокойствия.
Отправлено 07 июня 2005 - 12:54
Такая форма члена (загнут вниз) может быть вызвана короткой уздечкой. Может всё таки к врачу?
...пока мы тут пикапом занимаемся, они девок трахают...
Отправлено 07 июня 2005 - 13:03
При короткой уздечке вниз, как правило, загибается только головка, а здесь, судя по рисунку, идет речь о конкретном искривлении тела пениса.
Отправлено 07 июня 2005 - 15:23
Да нет, это не пейрони и не короткая уздечка. Просто он такой.Может трусы носил в детстве тесные, а может так и задумано...
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- И все козлы?
Отправлено 08 июня 2005 - 17:19
2 Herrin А насколько прямые ты видела?Я тоже большим спец-ом в этом деле не являюсь,ночлен у меня ровный в эрегированном состоянии...Так что бывают
Куколка моя,здесь нереальная тусовка!
Отправлено 09 июня 2005 - 09:45
Да уж..кривоват, кривоват... у меня в детстве такая проблема была. Помнится, когда я, ни сном ни духом чо это с моей пиписькой происходит, какого фига она становится твёрдой и всячески мне мешает пытался её уложить на место,давя её к низу. В итоге она приобрела такую вот форму..Потом я одумался и стал её загибать кверху и постепенно оно вернулось в своё естественное состояние. Так что флаг те в руки, тренируй.
Отправлено 09 июня 2005 - 09:50
Блин меня так бесит название темы !!!!! ну что за слово женилки !!!!!!!???????Это мля как вообще так член назвать можно ? ???Бабушка чтоли посоветовала?
Отправлено 09 июня 2005 - 14:31
Девушки!А от какого члена ощущения круче: от слегка искривлённого али от прямого? Просто одна дама мне сказала, что кривой пенис ей нравится больше....
Борюсь со сперматоксикозом. С переменным успехом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0