Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Каждый час на максимуме. Разгон- путь к АРХИУСПЕХУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#16 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 11:33

Как это работает - если человек занимается пикапом 1 час, он создаёт естественную тенденцию заниматься пикапом ещё 1 час. Прозанимавшись пикапом эти 2 часа способствует тому, чтобы он ещё 2 часа занимался пикапом. И так бесконечно.

Статья понравилась, но арифмитические примеры, складывания часов, дней и т.д. - условны. Не понравилось, что ты совсем не учитываешь психологические факторы, ну не действует правило - чем больше работаешь - тем больше получаешь. Я пришел к выводу, что у человека пихологическое развитие, очень похоже на физическое развитие.

Смотри, допустим человек хочет заниматься в тренажерном зале, идет туда, вкалывает, на следущий день еще раз, потом еще и т.д. Что будет в итоге, знаешь? Имунная система прогнется от таких нагрузок и человек подцепит простуду, он уже не сможет продолжаться заниматься, будет хороший откат назад. Тоже самое с психологическим развитием, дав психике очень большой стрес, мы ее перегрузим, в итоге будет у человека будет очень подавленное настроение, после сильного разгона - будет сильный спад. Я тебе гарантирую, если взять обычного человека и заставить его пикапить каждый день по 5 часов, башню ему свернет на чисто, психика просто не справится с таким стрессом, через некоторое количесво дней(если не раньше), 100% будет сильный психологический спад.

Когда я проходил РМЭС, после активных полевых, когда психика на взводе, чуствуется сильное срессовое состояние. Ночью того же дня я плохо спал, а после активных выходных(занятия проходили в выходные) я чуствовал подавленное настроение, пикапить не хотелось вообще, я делал переррыв и только к середине недели психологическое состояние приходилов норму, даже несколько выше нормы и вот на этом подъеме, я опять выходил в поле.

Вывод - стресс (нагрузка) должны быть дозированными, с обязательным отдыхом между стрессами! с постоянным контролем состояния человека и реакции на стресс. А то что ты говоришь вкалывайте до посинения, все будет расти и развиваться - лажа.
  • 0
Я возьму сам.

#17 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 12:48

Mr.X: 1. Никто не говорит, что действовать надо только в хорошем настроении. Такими темпами ничего не добьёшься. Двигаться вперёд надо и в самом отстойном настроении. Если конечно хочешь достичь БОЛЬШОГО успеха. 2.

дав психике очень большой стрес, мы ее перегрузим, в итоге будет у человека будет очень подавленное настроение, после сильного разгона - будет сильный спад.

Конечно. Это нормально. И с этим спадом надо разбираться. Ведь это не спад - это обратная связь. Оно показывает "надо что-то исправить". Исправляй - и в бой. 3.

Я тебе гарантирую, если взять обычного человека и заставить его пикапить каждый день по 5 часов, башню ему свернет на чисто, психика просто не справится с таким стрессом, через некоторое количесво дней(если не раньше), 100% будет сильный психологический спад.

Естественно. Так кто ж ему мешает отдыхать! Просто часов надо набрать побольше, и отдыхая истратить НЕ ВСЕ. То есть, ОТДЫХАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ, ЧЕМ РАБОТАТЬ. Причём, чем ближе к началв дела - тем более это актуально. Опять же - психологический спад не отмазка для бездействия. По сути во время этих психологических спадов развитие и происходит. И дурак может пикапить в хорошем настроении, но качественно продвинется вперёд тот, кто может делать это и в плохом. Именно поэтому толпы пионеров ходят по манежке с ньюби-мишнам, но единицы становятся гуру. Потому что когда наступает спад, идиот-пионер говорит "Ой, сегодня у меня плохое настроение, РЕСУРСА нет!". Пару дней подряд - и у него уже просто не возникает желания идти снова пикапить(разгон потерял, вернулся в ТФНство). Всё это конечно отдыха не отменяет, но о нём я написал выше. 4.

Вывод - стресс (нагрузка) должны быть дозированными, с обязательным отдыхом между стрессами! с постоянным контролем состояния человека и реакции на стресс.

Естественно - НО! Отдых должен быть меньше, чем продолжительная работа. Иначе весь разгон прогребёшь, и попробуй потом снова начни. А в самом начале лучше вообще без отдыха - в общем, моя статья помогает рассчитать, сколько нужно работать, сколько отдыхать:) 5.

А то что ты говоришь вкалывайте до посинения, все будет расти и развиваться - лажа.

Это не лажа - это СТАТИСТИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ добиться БОЛЬШОГО успеха. Посмотри на миллиардеров и успешных бизнесменов. Сколько они вкалывали когда начинали? Сколько свои семьи не видели? Во сколько вставали, во сколько домой приходили? Они не могли позволить себе отдыха на первое время и ТЕМ БОЛЕЕ не могли позволить себе слабостей из-за того что "Ой, я расстроился!". Они должны были всё равно продолжать и делать. Одна из идей статьи в том числе и в том, что РАЗОВЫЙ ОТДЫХ МОЖЕТ ВСЁ ИСПОРТИТЬ! Если он - в самом вначале. В самом начале отдыхать нельзя. Потому что тот же самый принцип копирования - день отдыха порождает другой день отдыха. Но если разгон больше - он будет сильнее, поэтому после этого работу можно возобновить. Но если человек только начав дело, решил "денёк передохнуть" - тогда разгон "действовать" сжирается другим разгоном - "ни фига не делать". И принцип копирования уже действует на него. То есть - дело надо начинать заново, стартовый разгон проебал. А когда бизнесмены развили своё дело - награда. Теперь они могут вообще в гольф играть целый день, а прибыли всё увеличиваются. И ещ на спостменов посмотри. КАК на них сказываются вынужденнные перерывы. СКОЛЬКО они тренируются, прежде чем им - алилуя! - дадут 2 дня отдыха. А на тренировку они могут прийти в отвратном настроении - тренер их за это меньше ебать не будет:)
  • 0

#18 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 15:02

Mr.X:

1. Такими темпами ничего не добьёшься. Двигаться вперёд надо и в самом отстойном настроении. Если конечно хочешь достичь БОЛЬШОГО успеха.

Звучит красиво... Тебе знакомо понятие перетренировка? Представь новичек начал заниматься спортом по твоей системе, получил через несколько дней перетренировку (потсоянно разбитое состояние, усталость), ты ему говоришь, фигня давай дальше, темп не снижать, он пашет дальше, имунная система не выдерживает, его косит простуда, ты ему говоришь фигня, хочешь добиться успеха?! тогда занятия не прекращать, паши дальше, он пашет уже на пределе, такого издевательства организм не потерпит, поднимается температура, работоспособность пропадает полностью и будучи хоть чуть-чуть в здравом уме человек тебе прошлет нах с твоими системой.

Так вот ТОЖЕ САМОЕ происходит в голове, только там стресс не физический, а психологический, но это не значит, что он легче переносится, сознание и тело единая система!

2.

дав психике очень большой стрес, мы ее перегрузим, в итоге будет у человека будет очень подавленное настроение, после сильного разгона - будет сильный спад.

Конечно. Это нормально. И с этим спадом надо разбираться. Ведь это не спад - это обратная связь. Оно показывает "надо что-то исправить".

Да это обратная связь и знаешь что она говорит, она говорит - прекрати, дай отдохнуть психике, потом снова в бой и результаты будут еще лучше.

3.

Я тебе гарантирую, если взять обычного человека и заставить его пикапить каждый день по 5 часов, башню ему свернет на чисто, психика просто не справится с таким стрессом, через некоторое количесво дней(если не раньше), 100% будет сильный психологический спад.

Естественно. Так кто ж ему мешает отдыхать!

Ты мешаешь, ты говоришь, что надо вкалывать чуть ли не до потери сознания, чем больше - тем лучше. Как там твоя статья называется? - каждый час на максимуме. Поими же, не может, чисто физически и психологически, человек постоянно работать на максимуме.

Просто часов надо набрать побольше, и отдыхая истратить НЕ ВСЕ. То есть, ОТДЫХАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ, ЧЕМ РАБОТАТЬ.

А вот и ошибка твоей теории, ты это сам придумал, причем из ниоткуда.
С чего ты взял, что позанимавшись пикапом час, потом отдохнув час, получается я в пустую занимался, так как следущий час ничего не делал. Выходит выйди в поле на следущий день ты как бы вообще начинаешь с нуля.
Бред полный, значительный эффект от занятия в течении часа длится достаточно долго, думаю в районе пары недель, причем шлейф от этого часового занятия останется на всю жизнь, пусть и очень слабый. И эффект никак прямо не связан с длиной самого занятия. Кстати в спорте есть еще такая штука, как мышечная память. Так вот тренируясь и добившись некоторых рез-ов однажды, потом забросив тренировки на долгое время, вернуться в прежнюю форму значительно легче, чем было в первый раз. В голове происходит тоже самое.

По сути во время этих психологических спадов развитие и происходит.

О! Именно, очень часто ребята после психологических спадов чуствуют сильные скачки в развитии.

Потому что когда наступает спад, идиот-пионер говорит "Ой, сегодня у меня плохое настроение, РЕСУРСА нет!". Пару дней подряд - и у него уже просто не возникает желания идти снова пикапить(разгон потерял, вернулся в ТФНство).

За основу надо брать регулярность тренировок, а не их продолжительность и общее количество времени посвященное тренировкам.
Хотя конечно это тоже важно.

4.

Вывод - стресс (нагрузка) должны быть дозированными, с обязательным отдыхом между стрессами! с постоянным контролем состояния человека и реакции на стресс.

[/B]Естественно - НО! Отдых должен быть меньше, чем продолжительная работа.[B]

Основная идея статьи высосана из пальза, с чего ты это взял? С чего ты взял, что эффект от тренировки длится столько, сколько времени длилась сама тренировка?! Это заблуждение.

Посмотри на миллиардеров и успешных бизнесменов. Сколько они вкалывали когда начинали? Сколько свои семьи не видели? Во сколько вставали, во сколько домой приходили? Они не могли позволить себе отдыха на первое время и ТЕМ БОЛЕЕ не могли позволить себе слабостей из-за того что "Ой, я расстроился!". Они должны были всё равно продолжать и делать.

Ты видишь только положительные результаты, а сколько людей сорвались, спились и не выдержали нагрузки, их 95%, но ты про них ничего не знаешь их не видно, зато видно успешных которых единицы.

Одна из идей статьи в том числе и в том, что РАЗОВЫЙ ОТДЫХ МОЖЕТ ВСЁ ИСПОРТИТЬ! Если он - в самом вначале. В самом начале отдыхать нельзя.

А моя мысль - исключая отдых ты далеко не уйдешь.

И ещ на спостменов посмотри. КАК на них сказываются вынужденнные перерывы. СКОЛЬКО они тренируются, прежде чем им - алилуя! - дадут 2 дня отдыха.

Кстати по поводу успешных спортсменов, я специально разбирал их системы тренировок. Так вот они действительно тренируются один-два раза в день.
Но:
1. Это люди с отличной генетикой, их организмы легче переносят нагрузки.
2. Нагрузки варируются, нет постоянной нагрузки на 100%, есть "легкие" дни, есть "среднии" и есть "тяжелые". За их здоровьем постоянно следят.
3. Им идет фармакологическая поддержка, позволяющая организму легче переносить нагрузку.

так и не смог расставить квотинг :unsure:
  • 0
Я возьму сам.

#19 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 15:33

Звучит красиво... Тебе знакомо понятие перетренировка? Представь новичек начал заниматься спортом по твоей системе, получил через несколько дней перетренировку (потсоянно разбитое состояние, усталость), ты ему говоришь, фигня давай дальше, темп не снижать, он пашет дальше, имунная система не выдерживает, его косит простуда, ты ему говоришь фигня, хочешь добиться успеха?! тогда занятия не прекращать, паши дальше, он пашет уже на пределе, такого издевательства организм не потерпит, поднимается температура, работоспособность пропадает полностью и будучи хоть чуть-чуть в здравом уме человек тебе прошлет нах с твоими системой.

Он пошлёт не меня. Он пошлёт СЕБЯ. Ибо не действуя на максимуме он просто ничего не достигнет. Но - если затрагивается уже здоровье - это не 5 дней подряд занятия чем-то, это дней 20-30. Естественно, тут отдых давно назрел. Отдыхать можно уже через 10-15 дней(если каждый день дейстсовать по 5 часов, то из 50 часов не проблемно выкинуть 32, отдохнув 1 день). Так что всё под контролем.

Да это обратная связь и знаешь что она говорит, она говорит - прекрати, дай отдохнуть психике, потом снова в бой и результаты будут еще лучше.

Неправда. Психика может говорить что угодно. Каждя ситуация ИНДИВИДУАЛЬНА. Именно поэтому нужно хорошо чувствовать себя.

Ты мешаешь, ты говоришь, что надо вкалывать чуть ли не до потери сознания, чем больше - тем лучше.

Да, но я уже тут уточнил: 10 дней пропахал - имеешь право на отдых. Дневной. Хотя, если занимаешься делом, которое нравится(или в процессе понравилось) - нужен ли этот отдых?

А вот и ошибка твоей теории, ты это сам придумал, причем из ниоткуда. С чего ты взял, что позанимавшись пикапом час, потом отдохнув час, получается я в пустую занимался, так как следущий час ничего не делал. Выходит выйди в поле на следущий день ты как бы вообще начинаешь с нуля. Бред полный, значительный эффект от занятия в течении часа длится достаточно долго, думаю в районе пары недель, причем шлейф от этого часового занятия останется на всю жизнь, пусть и очень слабый. И эффект никак прямо не связан с длиной самого занятия. Кстати в спорте есть еще такая штука, как мышечная память. Так вот тренируясь и добившись некоторых рез-ов однажды, потом забросив тренировки на долгое время, вернуться в прежнюю форму значительно легче, чем было в первый раз. В голове происходит тоже самое.

Чушь от начала и до конца. РЕАЛЬНЫЙ Эффект часового занятия останется на несколько дней. После чего останется только воспоминание "когда-то я даже куда-то выходил". Неправда, насчёт того, что "забросив тренировки на долгое время вернуться легче, чем сделать в первый раз" - неправда. Разница очень незначительная. В навыках, да и то чуть-чуть. Фактически начинать нужно заново. Так же как спортсмены проводят ОГРОМНЕЙШУЮ работу, чтобы вернуться в строй после перерывов из-за травм и дисквалифпикаций. Они пашут куда как больше, чем обычно, и то им нужно время, чтобы вкатиться в сезон. Ещё раз - ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ считать, что можно начать что-то делать, потом отдохнуть, потом продолжить, и всё будет хорошо. НЕТ! Лучше 5 дней подряд что-то делать интенсивно, чем в течение 10 дней делать через день. Я это знаю. Я занимался спортом(можно сказать, профессионально, с профессиональным тренером), но имел возможность делать это 2 раза в неделю. Много месяцев занимался. Имел талант и желание заниматься этим видом спорта. Результат - НОЛЬ. Абсоютный НОЛЬ. Никаких навыков, кроме теории я не приобрёл. Хотя мой тренер уже за 2 месяца рассчитывал меня прилично поднять. Хотя тренировок было много. И первопричина - потому что я занимался 2 раза в неделю, а не 5 раз в неделю подряд. Это очевидно. Уверен, было бы 5 раз в неделю - за те самые 2 месяца я бы хорошо поднялся. Но - было всего 2. И тренировался я РЕГУЛЯРНО. Ты говоришь главное регулярно - чушь собачья. Я РЕГУЛЯРНО 2 раза в неделю занимался. И очень хорошо ощущал, как навык, который я вроде бы приобрёл за 2 дня(какой-никакой) за неделю между треньками терялся напрочь.

Ты видишь только положительные результаты, а сколько людей сорвались, спились и не выдержали нагрузки, их 95%

Полный бред! Да ты что?! 95% - правильная цифра. Но не спились, не "не выдержали нагрузки". А другая причина - они просто бросили после первой же неудачи. Они просто НЕ ДЕЛАЛИ НАГРУЗОК! Никаких. Они рассчитывали, что весь путь будет усыпан розами. Они НЕ ВЪЯБЫВАЛИ. Причём, потому что мыслили так же как советуешь ты - не напрягаться, не пахать, всё время отдыхать, и ориентироваться только на положительный результат. А "спивались" и "не выдерживали нагрузки" зачастую будущие победители. Не все конечно, но часть. Нынешние миллиардеры многие разорялись(и не раз), или просто имели большой стресс.

Кстати по поводу успешных спортсменов, я специально разбирал их системы тренировок. Так вот они действительно тренируются один-два раза в день. Но: 1. Это люди с отличной генетикой, их организмы легче переносят нагрузки.

ЧУШЬ! На успехи спортсменов генетика вообще не влияет, обратное - всеобщее заблуждение. Огромное количество "бездарностей" пробилось в спорте. Многим начинающим спортсменам именно не хватало физики. Многим будущим звёздам детские тренеры говорили "Да никуда ты не пробьёшься - ростом мал, худощав, километр нормально пробежать не можешь.". Опять же- эти "бездарности" куда как больше пахалИ, чем "талантливые". Поэтому зачастую добились большего, чем они. Пьер Луиджи Коллина тест Купера заваливал. И ничего - лучший судья мира, бегает по полю как огурчик.

2. Нагрузки варируются, нет постоянной нагрузки на 100%, есть "легкие" дни, есть "среднии" и есть "тяжелые". За их здоровьем постоянно следят.

Ага, только для "обычного" человека даже самый лёгкий день спортсмена - это "пиздец, выноси".

3. Им идет фармакологическая поддержка, позволяющая организму легче переносить нагрузку.

Это увеличивает их показатель процентов на 20%. Для спортсменов - огромное преимущество(т.к. победа - это доли секунды), но если посмотреть в общем, с точки зрения нагрузок - мизер. Непринципиально. Уменьшить интенсивность тренировок на 20% - всё равно колоссальные тренировки, нагрузка и продолжительность.
  • 0

#20 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 16:08

Отдыхать можно уже через 10-15 дней(если каждый день дейстсовать по 5 часов, то из 50 часов не проблемно выкинуть 32, отдохнув 1 день).

Только один вопрос, ты сам пробывал так начинать заниматься пикапом? Какие результаты, как давно занимаешься именно так? Или может знаешь кто начал именно по такой схеме? Лично я не знаю ни одного ТФНа, который, начал и смог заниматься в таких объемах.
  • 0
Я возьму сам.

#21 Promotion Always

Promotion Always

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 17:16

К счастью, я не один так думаю. Сейчас читаю книгу ВЕЛИКОГО человека. На данный момент он успешней всех форумчан вместе взятых. Принципы у него один в один мной описанные:)Примерно так же говорит: один раз остановитесь - потом будет дико сложно возобновить, может быть вообще не сможете.И что именно НЕПРЕРЫВНОСТЬ действий - самое важное.

Сообщение отредактировал Promotion Always: 06 июня 2005 - 17:18

• 0

#22 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 17:40

Сейчас читаю книгу ВЕЛИКОГО человека. На данный момент он успешней всех форумчан вместе взятых. Принципы у него один в один мной описанные:)

Что за книга? PS Ты не ответил на мой вопрос.
  • 0
Я возьму сам.

#23 the_bestEST

the_bestEST

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2005 - 20:16

Статья хорошая ,мотивирующая но про слкадывание и вычитание часов это полная чушь то что бы добиться много нужно въебывать никто не спорит и делать большие перерывы тоже не следует есть много людей которые остановились передохнуть и забили на пикап ,но если дико заниматься то можно психологически загнаться и послать все в п%зду и забить на все тут нужно грамотно подходить , дозировать нагрузки ,следить за мотивацией в принципе все зависит от желания : чем оно больше тем более ты будешь упорный но отдыхать тоже нужно себе давать
  • 0

#24 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 20:42

Статьи нравятся. Только вопрос: Ты сам по ним живешь или только их пишешь?
  • 0

#25 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 21:34

Статья хорошая ,мотивирующая но про слкадывание и вычитание часов это полная чушь

Именно, причем не ясно откуда автор это высосал? Заявляет нам, как аксиому, типа вот он закон природы, если отдыхаешь больше чем работаешь, то нифига не добьешься. Причем за отдых приниманется ВСЕ остальное время кроме пикапа или скажем некого дела. А когда автор сказал, что

ЧУШЬ! На успехи спортсменов генетика вообще не влияет, обратное - всеобщее заблуждение.

Я в нем разочаровался.

Только вопрос: Ты сам по ним живешь или только их пишешь?

Во-во, сейчас окажется, что такой "бразильской" системы, на себе никто не испытывал и это все пока только теория. :lol: Автор у меня через несколько недель отпуск, если ты живешь в Москве, давай встретимся, пивка попьем, продемонстрируешь, как ты по пять часов в день пикапишь, посмотрю чего ты добился, расскажу на форуме.
  • 0
Я возьму сам.

#26 Louis

Louis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 21:41

Очень грамотно откоментил другую твою статью Dervish

Как написать "хорошую" статью? Берем 1 (можно две, но не больше, иначе это уже целый трактат) прописную истину. Разжевываем ее, талдычим о ней, крутим так и сяк, вещая с торжественностью Мессии, добавляем парочку неординарных мыслей, 2-3 шутки, немного перегибов и обобщений (а, все равно никто не заметит, а статья более красивой получится...) и вуаля... Автор, мне не понравилось.

Есть правельные мысли а есть перигибы. Я год готовился к универу, пашал как папа карло(засыпал за столом, в душе)-поступил. Как же мне херово было след пол года... что-то надломил в себе психологически. с большим трудом выбрался. Про спортсменов: тренировки по 5 раз в неделю-для профессионалов. Или перед соревнованиями для любителей. Сам бывший спортсмен. Знаю что такое тренироваться 5 раз в неделю. Mr_X-респект
  • 0
не стыдно не знать, стыдно не учиться!

#27 Alex_Odessa

Alex_Odessa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 05:02

Да короче чему тут не верить?Я пикапил в одиночку несколько лет подряд (весна, лето, осень) с часов 2 дня до ночи (дискотека) и еще и утром иногда снимал телок.Не работал долбоеб - только деньги из бизнеса вынимал и пикапил -с 1999 до 2002Вполне реально. Ни к чему себя не принуждал, ни перед кем не выпендривался - просто жил в кайф. Периодически заводил ЛТР. И опять пикапил. В перерывах между пикапом даже жениться и развестись успел.Это не задача - это легко и просто. Да я бы всю жизнь только бы этим и занимался, лишь бы мне за эти часы платили. Блин да я знал на Дерибасовской всех аналогичных бездельников. Которые ни хуя целый день не делают, знай себе водят девушек вперед назад и все время разных.Чему тут не верить друзья??????Если Вы себя мотивируете как Вас тут подбивают через "я полный задрот" - то конечно 5 часов это труд. А если для Вас это любимейшее занятие на Земле, то бля Вас прийдется за уши оттягивать от этого. И не оттянешь, пока бизнес Ваш полностью не сгорит... ;-)
  • 0
Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся! (Сенека)

#28 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 10:34

Да короче чему тут не верить? Я пикапил в одиночку несколько лет подряд (весна, лето, осень) с часов 2 дня до ночи (дискотека) и еще и утром иногда снимал телок. Не работал долбоеб - только деньги из бизнеса вынимал и пикапил - с 1999 до 2002 Вполне реально. Ни к чему себя не принуждал, ни перед кем не выпендривался - просто жил в кайф. Периодически заводил ЛТР. И опять пикапил. В перерывах между пикапом даже жениться и развестись успел. Это не задача - это легко и просто.

Ты натурал, для тебя снимать баб было также естественно, как обедать или ужинать. А теперь возьми абсолютного пионера и посмотри, как он будет пикапить по 5 часов в день. Если до этого вообще не знакомился на улице. Ведь целевая аудитория статьи именно те самые пионеры.
  • 0
Я возьму сам.

#29 dimbl4

dimbl4

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 132 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 11:53

Отличная статья! В карту.

Почему Абрамович(т.е. его "Сибнефть") имеет самую высокую годовую прибыль в Лондоне(~500 миллионов долларов в год), хотя целыми днями занимается своим футбольным клубом "Челси" и развлекается? Потому что он ВНАЧАЛЕ(лет 10 назад) въёбывал ОЧЕНЬ много.

Просмотр сообщения

Только пример дурацкий. Насколько мне известно, выставлять Абрамовича эдаким трудоголиком - неверно.oops:emoticon(':fie:')
smilie Это скорее пример того, как человек может оказаться в нужное время в нужном месте и правильно себя повести (взять то, что плохо лежит oops:emoticon(':nyam:')
smilie)

если будешь еще писать статьи, было бы клево, если бы ты не расматривал все в рамках пикапа.

Просмотр сообщения

Мне кажется автор прекрасно все объяснил на примере пикапа при этом не ограничиваясь только им.

Еще раз спасибо!
  • 0

#30 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 12:55

Респект ! Клевая статья !Повысил репутацию !
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0