Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос к леди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 15:34

А, говорят, если голову натирать солью после того, как шампунем помоешь и ещё массировать минут 15, то волосы становятся здоровее и гуще, типо подшерсток начинает расти... Причёмоб этом способе от кучи народу уже слышал и в инете инфы про это много..
  • 0

#17 Ait

Ait

по барабану

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 15:34

Чем короче волосы - тем меньше вылазят.
  • 0
...

#18 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 15:36

Точно. Лысые не лысеют.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#19 Ait

Ait

по барабану

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 15:37

Точно. Лысые не лысеют.

Просмотр сообщения

Ты меня понял. :smile:
  • 0
...

#20 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 16:29

Про желтки совет реальный. а вото простоль сомневаюсь.Хорош совет Жабби.Лично я пользуюсь старинным рецептом. НО он тоже не для ленивых.завариваю хну, смешиваю с кислым кефиром. наношу на голову втирая в кожу. через 15-30 мин можно смывать. Смывать: сначала просто вымыть все что водой вымоется. Затем шампунем без кондиционера, а потом прополоскать уксусом. 20 грамм столового уксуса, в стакан и долить водой до верха. прополоскать голову. а потом еще раз водой.но если ты блондин то так есть еще пара хитростей, иначе порыжеешь.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#21 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 16:36

Есть много домашних рецептов. Кто-то голову керосином мажет, поджигает, а потом по улицам бегает и орет. Это не всем же подходит.Что подходит конкретно в твоей ситуации и с твоим типом волос и кожи может сказать только специалист.

Сообщение отредактировал jabby: 02 июня 2005 - 16:36

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#22 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 17:24

Дерматолог не совсем то, есть спец врачи, не могу вспомнить но что-то вроде трахолога (ха-ха, но так и есть). Женские советы про 2-3 раза в неделю мыться тебе не подходят. Есть волосы сухие, номальные, жирные. У мужчин волосы жирнее. И их жирность увеличивается до примерно 35-45 лет. Индивидуально это. Если волосы сальные то надо мыть, т.к. сальные волосы не только не красивые и могут пахнуть, но еще и сало разлагается. Образуются продукты распада, короче гниение-брожение начинается. А это очень вредно для волос. Шампуни: главное в шампуне это щелочь, которая как раз и моет волосы. Всякие там ромашки и прочая байда это в лучшем случае 10% от того какой эффет оказывает щелочь. Щелочь вредна для волос, но без неё жир не смоешь. Используются в шампунях 2 вида щелочи: Аммониум сульфат и Лаурет сульфат. Амониум - дешевая и грубая щелочь. Её используют в шампунях Проктер анд гамбле и в отечественных, почти всех. Хотя на отечественных и пишут Лаурет сульфат. Лаурет мягче и дороже. Название щелочи мжноо прочитать в составе. Она сразу после воды. В отчественных шампунях также используют соль в качестве загустителя, это дешевле. Соль там доведена до такого состояния, что она очень вредна для волос.Лучше пользоваться шампунями сделанными в хороших странах. Там не врут про состав, в соль запрещено использовать как загуститель. Маски тоже гавно почти все. Чисто разводка на деньги. Почти все содержат спирт, читай состав(alkohol denaturat). Спирт там для того чтоб лучше хранилось содержимое. Он очень вреден для волос. Лучше использовать натуральные продукты типа масел, яиц и пр. Кстати при выборе гелей и пр. байды надо тоже смотреть насчет спирта. Гели бывают без спирта, они стоят чуть дороже. Феном лучше мужчинам вообще не пользоваться. Волосы и так под воздействием тестостерона всегда. Лучше даже не вытирать волосы а дать им высохнуть. Ну и конечно витамины. Качество волос на 90% зависит от того что у тебя внутри, а не чем ты их моешь. Кстати волосы начинают лезть через 1.5-2 мес после стресса, а не сразу. Это обусловлено ростом волос.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#23 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 02:39

1. на расчёске такие здоровые клоки остаються, 

2. Можт посоветуете какой-нить способ как укрепить и придать здоровый и красивый вид?

3. А то кому я лысый нужен буду???!!! :sad:

Просмотр сообщения

1. по нормам в день выпадает 100 волос. когда они короткие это не так заметно.

2. купи шампунь Пантин ПроВи с керамидами. Пользуйся кондиционерами. Раз в неделю делай маску для волос. Можно сходить в магазин типа "все для парикмахерской" и присмотреть там профессиональную косметику по уходу за волосами (те же шампуни и маски)

3. сходи в соседнюю тему про мужскую сексуальность. там лысые оч. даже востребованы:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#24 Vince

Vince

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2005 - 11:55

Автор.Ответь на главный вопрос: "Перхоть есть?"

Просмотр сообщения

Тьфу-тьфу-тьфу.... Нет и никогда не было!!!
  • 0

#25 Mouse`T

Mouse`T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 12:08

А зачем тебе такие длинные волосы?Сходи и сделай клевую стрижку!
  • 0
I will forgive, but I won't forget
And I hope you know you've lost my respect...

#26 Vince

Vince

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2005 - 12:43

А зачем тебе такие длинные волосы?
Сходи и сделай клевую стрижку!

Просмотр сообщения

Бааалин... Я их не для этого 3 года растил, к тому же мне все говорят, что они мне идут!!!!
  • 0

#27 Mouse`T

Mouse`T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 13:00

А зачем тебе такие длинные волосы?
Сходи и сделай клевую стрижку!

Просмотр сообщения

Бааалин... Я их не для этого 3 года растил, к тому же мне все говорят, что они мне идут!!!!

Просмотр сообщения

ХМ... Ну тогда ... есть ща в аптеке такое средство - АЛЕРАНА. Оно и лечит волосы и от выпадания поможет!
  • 0
I will forgive, but I won't forget
And I hope you know you've lost my respect...

#28 Vidoq

Vidoq

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 13:05

Автор.Ответь на главный вопрос: "Перхоть есть?"

Просмотр сообщения

Тьфу-тьфу-тьфу.... Нет и никогда не было!!!

Просмотр сообщения

тогда скорее всего у тебя обычный весенний авитаминоз. Пей поливитамины, могу поасоветовать Revalid.Очень помогло, только действует после смены цикла роста волос.Короче, пить надо 3 месяца минимум.Но зато потом будет шевелюра что надо!
  • 0
Борюсь со сперматоксикозом. С переменным успехом.

#29 END

END
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 23:20

а ты видел как твои девушки волосы чешут, ну те сколько волос у девак вылазит? (до хрена!) Так что если у тебя не больше то ничего страшного в этом нету!!!
  • 0

#30 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 23:46

Шампунь юзаю каждый день, а как именно это может быть вредно. У меня волосы тоже выпадают, неужели из-за этого?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0