Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инет. Новая плоскость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Alexandr_MiRC

Alexandr_MiRC

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 114 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 10:07

rulze сказал(а) May 31 2005, 09:29 PM:

Сегодня координально изменил анкету... девочки стали писать сами. И вот, неожиданно, написала одна особа (7,5-8/10), потом ещё одна. Мой фрейм общения- расп*дяй (она задаёт вопросы, интереуется, я отвечаю, и мне якобы на неё пох*й). Вопрос: как, поддерживая данный фрейм намекнуть ей, что нужно сказать телефон и встретиться ? Конечно, лучше всего, если бы она сама до этого додумалась, но кажется, с её самооценкой это слишком, это противоречит её правилам, и тем более, она вот так сразу не назначит мне свидание. Так как её заинтересовать, чтобы она, возможно, в первый раз это сделала сама? Или нужно всё мне назначать, но тогда фрейм теряется... Как вести себя на свидании с такой чиксой после такого знакомства с таким фреймом общения?
Также жду ваших предложений по смене фрейма... =)

Просмотр сообщения

На мой взгляд, лучше всего на девочек вешать оценочный фрейм. Т.е. общаясь с ней, ты постоянно заставляешь ее оценить себя и свои способности. Есс-но это нужно делать не открыто, а встраивая в диалог. :blush:
  • 0
Концептуально выдержан

#17 rulze

rulze

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 13:43

Цитата

На мой взгляд, лучше всего на девочек вешать оценочный фрейм. Т.е. общаясь с ней, ты постоянно заставляешь ее оценить себя и свои способности. Есс-но это нужно делать не открыто, а встраивая в диалог.

Ты имеешь ввиду, общаться с ней, периодически устраивая проверки?
  • 0

#18 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 13:58

Дай ссылку супер-анкеты!
  • 0

#19 manifold

manifold

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 16:31

ссылку =)И будь собой, что толку, коли в анкете-интернете ты мега-крут, а в реале обычный лузер с потными ладошками?
  • 0
Если тараканы забегали, это значит, что дихлофос подействовал.

#20 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2005 - 19:52

Цитата

Я повторяю, почти НУЛЕВАЯ ЗНАЧИМОСТЬ! З.Ы. С такими советами просьба обращаться в пионерлагерь.

Хы. С чего бы тогда такой интерес к девкам из инета, погода радует пока. Причем, когда увидел фотку, уже перевозбодился и думаешь тащить на свидание. Напиши хоть, чем закончилось...
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#21 Alexandr_MiRC

Alexandr_MiRC

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 114 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2005 - 22:54

rulze сказал(а) Jun 3 2005, 01:23 PM:

Цитата

На мой взгляд, лучше всего на девочек вешать оценочный фрейм. Т.е. общаясь с ней, ты постоянно заставляешь ее оценить себя и свои способности. Есс-но это нужно делать не открыто, а встраивая в диалог.

Ты имеешь ввиду, общаться с ней, периодически устраивая проверки?

Просмотр сообщения

Давай на примерах. Примеры простые, понятные, как встроить их в разговор ты разберешься сам. :spiteful:

1. Видела новый фильм с Памелой Андерсон? Там у нее такие большие... губки. Кстати, а у тебя вкусные губы ?

2. А как на самом деле ты считаешь какого парня ты достоина ?

3. (Оценивая ее фотку) Хорошая такая фотография. Какой фотоапарат ? =)

САМОЕ ГЛАВНОЕ: Помни, если девочка с тобой начала общаться - ТО ЕЙ УЖЕ ИНТЕРЕСНО, она уже представляет себя как вы встретитесь и она ждет КАК ЖЕ ты ее пригласишь.
  • 0
Концептуально выдержан

#22 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 16:38

To Driple...
Инет-дефки в реал вытягиваются вытягиваются. Проверено.

НО!

Автор, послушай ха0с-а.
Вероятность, что тебя ждёт сюрпрЫЗ - почти 100%

Когда-то я немного снимал девченок в чате.
Разговориться, взять телефон/мыло и фотографию.
Встретиться....... :(((
Только ОДНА была на балл выше, чем на фото. (на фото - 5, в реале - 6)
Остальные - при встрече теряли 2,3, а то и 4 балла.

Впрочем, справедливости ради стоит сказать: один раз видел я чатланку за 8 баллов. Где-то с год назад зашел я в инет-кафе скинуть отчет на треннинг - сидит блондиночка, в монитор с местным чатом смотрит. Честно, стормозил и не подошел... :(

Именно поэтому я и предпочитаю знакомиться на улице.

Сообщение отредактировал Code Begemot: 06 июня 2005 - 16:41

• 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#23 Vixent

Vixent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 19:53

Code Begemot сказал(а) Jun 6 2005, 04:18 PM:

To Driple...
Именно поэтому я и предпочитаю знакомиться на улице.

Просмотр сообщения

Рулз, ты прикольный чел. Забей на инте. Выходи в поле.
  • 0

#24 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 20:20

автор, почему так сложно дать ссылку на анкету? Не боись. Критиковать не будем. Просто интересно. :ninja:
  • 0

#25 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2005 - 18:10

Автор.Ну и вопросы у тебя. Просто спроси телефон и все. Если уж она сама тебе написала, то явно не с целью о птичках в аське болтать.ПС. На том конце провода может сидеть потный небритый дядька, который прикидывается восьмеркой. Так что если тебе присылают сногсшибательные фотографии, это повод насторожиться...
  • 0

#26 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 01:38

:crazy: а где-же автор??
  • 0

#27 redrum

redrum
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2005 - 16:10

народ, как считаете, автопортрет в анкете следует заполнять?
  • 0

#28 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 12:09

Twister сказал(а) Jun 6 2005, 08:00 PM:

автор, почему так сложно дать ссылку на анкету? Не боись. Критиковать не будем. Просто интересно.  :ninja:

Просмотр сообщения

сцылки не будет хи-хи-х... :lol: Автор чуть по моему приклеил!!! :lol:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#29 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 12:27

Twister сказал(а) Jun 6 2005, 08:00 PM:

автор, почему так сложно дать ссылку на анкету? Не боись. Критиковать не будем. Просто интересно.  :ninja:

А у меня вот не пропустили такую фишку злую, сегодня захотел выпендриться и разместил примерно такой текст(уже смягченный вариант, который ждет модерации): Кого я хочу найти: Для начала, кого я НЕ ХОЧУ НАЙТИ: - любительниц виртуальной ежедневной многочасовой болтологии здесь или через ICQ; - девушек моложе 18 лет; - с весом менее 48 кг; - искательниц любви всей своей жизни; - закомплексованных ; - динамщиц; - вечно занятых, и живущих по схеме: дом-работа-второе высшее-курсы шитья-дом ну, а ищу я: - симпатичную девушку которой не хватает общения -- ХЗ, че так модератор на этот текст въелся, анкета моя пока в отрубе :fie:
  • 0
Цугой!

#30 Megaman

Megaman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2005 - 23:32

Народ, у меня такой вот вопрос:а чего же такого говорить девушке и когда говорить, чтобы заинтересовать?Имхо, вся фигня в том, что к любой болемене нормально девке в день не меньше 100 писем приходит (сам провел эксперимент -- за 2 дня больше 300). Ясень пень, что больше половины -- полные отморозки и неадекваты со своими "привет" и "давай знакомиться". Имхо, по любому, даже оригинальные вещи на этом фоне теряются... Поэтому в последнее время любые "красивые" подкаты остались даже не просмотренными...Далее провел еще вот какой эксперимент: от имени той же девушки написал вот такое письмо:"Привет, _имя_!Просто предвижу твою реакцию. Сейчас ты с негодованием думаешь:- А какого черта мне пишет девочка?!Вполне резонный вопрос, - отвечу я. Забавно, но я подумал (именно подумал, а не подумалА :) что смогу добраться до тебя только так. Ведь ТЫ так любишь загадки...Сколько долбанов и озабоченных мне уже успели написать -- я молчу. :) Думаю, тебе писали не меньше, ТЫ ведь так красива... Это просто ужасно, когда среди кучи неудачников и извращенцев ТЫ пытаешься найти милого сердцу и голове человека, уверенного в себе, нежного и не "предлагающего себя" никому в принципе. Мне жаль, что здесь таких нет. Почти нет. Есть Я, но Я не предлагаю тебе себя. В принципе. Здесь и сейчас мы на равных, как этого хочется ТЕБЕ.Предлагаю больше: а давай не будем знакомиться, даже учитывая то, что на уровне подсознания МЫ уже ДРУГ ДРУГУ ОЧЕНЬ НРАВИМСЯ? :)"Результат -- посмотрели все, ответов пока ноль...Вопрос такой -- чтож делать то? :) А то попадаются интересные экземпляры...з.ы.: тем, кому хочется лучше понять девушек -- советую начать с женской анкеты :) мне вроде как помогло...з.ы.ы.: а если здесь еще и многоуважаемый мною Крылатый Подонок ака Пегас (или наоборот) выскажется -- будет просто класс :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0