Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ведьма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 DrDei

DrDei

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 06:07

Держись подальше и никаких с ней контактов, типа "чур меня, чур"!!!Не шучу, есь такие люди. Прост не думай об этом и уж ни в коем случае не вступай с ней в дискуссии!

Просмотр сообщения

Это конечно выход но как то не очень .
Молот тора на шею - кружку пива в руку
и к ней с фразой " А знаешь как наш брат норман развлекался после штурма укрепленных моностырей в Англии " и улыбочку ехидненькую на личеко.
Начнет настовлять на путь истинный -- отвечаем "И кждому воздасться по вере его " так что я после того как откинусь в мир иной буду пировать в Валгалле
Главное внутреннее состояние должно быть на уровне .
После такого наезда всё ок будет .
А может еще и поразвлечёшся (да и девочка найдет путь истинный)(это я о правильном время препровождении)
:friends:
  • 0

#17 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 08:19

ИМХО сглаз легко объясняеться принципами НЛП. Например ты идешь весь такой веселый на праздник какой-нить и тебе на встречу попадаеться человек и говорит - "Развеселилился. Не долго ты будешь таким" - что произошло? Ты шел на праздник и совсем не ожидал встретить этого человека, а тут на тебе. Разрыв шаблона. Либо начнеш себе накручивать либо это останеться в твоем подсознании. Мне кажеться этому подвержены психически слабые люди. Т.е. после наведения сглаза ты не осознанно выполняешь программу, которую тебе дали.
  • 0

#18 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 08:45

В сглаз, порчу, отворот и противоположные им вещи типа знахарства и т.д. я верю. И знаю несколько реальных случаев. Рассказывать не хочу.Я сейчас не говорю о всяких шарлатанах, кот. сейчас полно на каждом шагу, но есть такие люди, кот. обладают способностями белой или чёрной магии, таких людей не много, но они есть.Но это не относится к твоему случаю. Девочка просто не такая как все. А все, что ты рассказывал не более чем, слухи, раздутые до непомерных размерах и в результате массовый психоз. Забей. Меньше смотрите мистические триллеры, фильмы ужасов и не читайте на ночь сказки.

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 01 июня 2005 - 08:46

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#19 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 08:48

по моим данным ведьмы красивые рыжеволосые и зеленоглазые:)))

Просмотр сообщения

Мой любимый типаж :nyam:

Сообщение отредактировал Woland_HP: 01 июня 2005 - 08:49

• 0

#20 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 08:54

Бедная девочка просто старается утилизировать огромное желание трахаться.Отсюда и прыщи в косынке и нудеж с католицизмом. Это тяжелый женский вариант НФЛ или НФТ (хз)... А вы сразу черную магию приплетаете.Мне таких девок очень жалко, но на большее я ,увы, не способен.

Сообщение отредактировал jabby: 01 июня 2005 - 08:55

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#21 Jin wishmaster

Jin wishmaster
  • Участник
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 09:29

Согласен, что в это веритьсяс трудом и дело скорее не в ней а в голове твоих друзей.Пускай попробуют просто подойти к ней и извиниться за то что смеялись над ней, может на душе станет легче и наигранная порча сама собой исчезнет.Так называемое чувство вины нужно убрать...тока искренно!
  • 0
Love will save this fucking world!!!:)[FONT=Arial][COLOR=blue]

#22 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 09:31

Бедная девочка просто старается утилизировать огромное желание трахаться. Отсюда и прыщи в косынке и нудеж с католицизмом.

Точно! Мужика ей надо хорошего. Сколько раз наблюдала преобразования из такого гадкого утёнка в симпатичную девушку.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#23 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 10:14

Почему никто не вспомнил про ЙЙЙАААД?! Уже не модно?

Сообщение отредактировал Chudak: 01 июня 2005 - 10:14

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#24 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 12:33

по моим данным ведьмы красивые

Просмотр сообщения

е

по моим тоже. :wink: Ведьма она знаетели власть любит. а что слаще. чем власть над мужчиной. А красоту она ведьмовскими способами и наводит.

а ту девочку, что автор описал просто жалко. и не ведьма она.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#25 Hitryj

Hitryj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 14:32

DrDei улыбнул :crazy:
  • 0

#26 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 14:42

А как лечить тех кто во все это верят? Вроде смотришь - здоровый мужик, доктор наук, а не только увлекаеться но и проповедует псевдо-научную ерунду - верит и ищет ведьм, магию, сглаз, порчу, ауру и прочее.Причем верит в это слепо и как в истину.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#27 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 14:59

Кстати, про "на белых не действует".Была какая-то статья про подобную муть. Так вот, опиывались случаи, сделанные европейскими путешественниками. Например, как шаман и все племя желали кому-то смерти и человек умирал.Так вот. Симптомы были примерно такими же, про которые рассказывали моряки. Пример. Утонуло судно. 2 шлюпки. На одной штурман, на второй нет. Шлюпки разминулись. Штурман знал дорогу, всем сказал, народ погреб, приплыл и все выжили. На второй дороги не знали. И один за другим люди (белые, кстати), начинали впадать в апатию, обездвиживались и умирали. То есть они сами себя убеждали, что скоро умрут и умирали. Вторую шлюпку случайно подобрали, хе-хе.Так что, у шаманизма есть определенный двигатель. Человек верит в силу ритуала, поэтому ритуал проходит. Остальные еще сильнее начинают верить. Такой вот спекулятитвный процесс получается
  • 0

#28 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 15:08

Человек верит в силу ритуала, поэтому ритуал проходит. Остальные еще сильнее начинают верить. Такой вот спекулятитвный процесс получается

Просмотр сообщения

Да:)
Т.е, "кому вы отдаете себя в рабы,того вы и рабы".©
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#29 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 17:27

Порча, не порча, сглаз, не сглаз... Но что то есть в этих бабках...Личный опыт... Довольно мощный и серьезно еб*увший по моему здоровью (когда то)...Можно попытаться объяснить это с точки зрения психологии, мыслевирусов... но практически нереально...Описывать долго и нудно, но если кто серьезно заинтересуется, я могу.
  • 0

#30 potren

potren

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 221 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 17:46

А вы проводите здесь взаимосвязь с религией??? Ведьмы- служители сатаны, иначе откуда столько силы и отрицательной энергии???
  • 0
Рождённый ползать летать не может!..
Рожденный брать давать не может!..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0