родители
Отправлено 30 мая 2005 - 13:14
Что ты не сможешь поддерживать прежний уровень уюта/быта (когда тебя кормили и т.д)? Ещё что-то ?
Или у тебя навязчивая мысль о смерти родителей ?
Если так, то попробуй на первое время занять себя чем-то. Любым занятием, главное чтобы не включался ВД который будет обсуждать эту тему.
Пример ВД: у меня лет в 13 был нервынй срыв - будучи на даче, у меня началась навязчивая мысль(ВД) что больше не увижу отца, переросла в истерику, сопли и т.д... через 2 часа заехал двоюродный брат(случайно), отвёз меня на домой, на следующий день я вернулся обрано на дачу(т.к. там оставалась мать). Больше у меня такого не повторялось.
Совет: не зацикливайся на этой мысле. Делай так чтобы каждая встреча с родителями оставляла тёплое воспоминание как в твоей душе, так и в их. Звони им, интересуйся их делами, рассказывай им о своих делах(не закрывайся от них). Дай им понять что жить отдельно это нормальная практика (они могли на тебя обидется).
И тогда все твои страхи уйдут - ты не можешь управлять тем что тебе не подвластно(жизнь и смерть), но ты можешь изменить то, что в твоих силах (уделять им внимание).
Отправлено 31 мая 2005 - 14:53
Отправлено 31 мая 2005 - 14:55

Отправлено 31 мая 2005 - 14:56
huk сказал(а) May 31 2005, 02:33 PM:
Найди себе кого-нибудь, а лучше чего-нибудь, например, работу! И будет тебе счастье, и будешь ты мат независим, и мысли у тебя пройдут плохие.Да просто остался один. Вроде всегда один жил, даже рядом с ними, а тут они уехали и страхи какие-то полезли, осунулся сразу и т.д.
Вроде ничем от них не зависим (ну кроме $), блин..., сам просто не понимаю почему всё так :(

Отправлено 31 мая 2005 - 14:57
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 31 мая 2005 - 15:05
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 31 мая 2005 - 15:07
Dervish сказал(а) May 31 2005, 02:45 PM:
Ну скорее самостоятельность как один из критериев независимости. Только, по-моему, не помогут ему наши посты...Жить одному и стремиться к независимости, например
Жить насыщенной жизнью, ну вот хотя б на тот же спорт пойти
Не загнивать в квартире, а регулярно убирать и нормально себе готовить, но это опять же, "независимость"
Отправлено 31 мая 2005 - 15:08
Dervish сказал(а) May 31 2005, 02:45 PM:
Да как это всё сделать-то?Жить одному и стремиться к независимости, например
Жить насыщенной жизнью, ну вот хотя б на тот же спорт пойти
Не загнивать в квартире, а регулярно убирать и нормально себе готовить, но это опять же, "независимость"
А насчёт квартиры верно, я сидел там и загнивал, соседи даже нервничать начали, чё там чувак сидит, не выходит
А если выходит, то какой-то ненормальный.
Сообщение отредактировал huk: 31 мая 2005 - 15:11
Отправлено 31 мая 2005 - 15:11
Цитата
Ну видишь! Первый шаг уже сделал! Теперь осталось только траву броситьЯ спортом и так занимаюсь

Отправлено 31 мая 2005 - 15:15
BloodSugar сказал(а) May 31 2005, 02:51 PM:
Так у меня нету других интересов.Цитата
Ну видишь! Первый шаг уже сделал! Теперь осталось только траву броситьЯ спортом и так занимаюсь
![]()
Чувак, проблема надуманная! У тебя что, совсем никаких интересов в жизни нет? Займись приятным делом и будет тебе счастье.
Хоть я и выгляжу наверно отстойно, но это так. А траву я не курю.
Отправлено 31 мая 2005 - 15:16
Отправлено 31 мая 2005 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0