Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕССА. Акция №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Elven man

Elven man

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 13:25

Я может чутка задержусь,но буду точно ;)
  • 0

#17 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 16:42

Я может чутка задержусь,но буду точно ;)

Просмотр сообщения

:russian: я те задержусь.....

Усё, пикаперы Одессы отчалили...трепещите девчёнки.... :spiteful:
  • 0

#18 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 22:07

Было СУПЕР!!!!! Столько фоток!!! Ресурс был обалденный! Было много пикаперов разных возрастов! Был Одесский Манкубус! Я взял пару телефонов, кстати чупачупсы у нас закончились, пришлось новые брать. Фоткали девочек. Был момент, когда мы сфоткали самого Спайдермена :bb: Настроение клёвое. Впечатление осталось мегаприятное. Я даже встретил там Таню, с которой ступил (не поцеловал и она не вытягивалась на свиданку) так она на плакате написла: "Моё мороженное такое же прикольное как Дима. Таня " :blush: Приятно. короче акция удалась! Одесса рулит!!!!!! :friends:
  • 0

#19 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 22:50

было действительно ОЧЕНЬ КЛАССНО...Море фоток и очень хорошее настроение...сказать что акция удалась, значит ничего не сказать...еще раз повторюсь было КРУТО...СПАСИБО всем кто присудствовал и, конечно же участвовал..
  • 0
Подпись:)

#20 LeO

LeO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 23:19

Фоты подогнать не забудьте)))Впринципе неплохо, хотя и с небольшими накладками.
  • 0

#21 K.O.

K.O.

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 23:31

Да, забавно :)
  • 0
www.pickup.od.ua
ICQ 288926995

#22 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 00:21

Ну что ж... Прошла Первая Одесская РМЭС-акция. Как и обещал - девушки дули и сосали. Акция однозначно удалась. Мне понравилось(хоть ноги намекают на обратное:) Надеюсь всем участникам также... Короче было охуенно! Начиная с хорошей Команды и девушек, которые посасывали чупики так что аж дух вставал=); немерянным ресурсным подъемом, когда не было такой телки к которой не смог бы подойти, бомжом который предлагал бизнес на своем фото; заканчивая доберманом который хавал шарики; девушкой, которая взяла в рот 2 чупа-чупса :shok: (телефон я взял=) и игрой в крокодила с незнакомой бандой девушек-женщин.Бля, ща одни эмоции, не могу толком ничего написать. Кто был - поймет. Ребята, огромное спасибо что вы пришли!Приветсвуем героев!!!Вадим(Fred,наш замечательный фоторепортер)Андрей(ника не знаю, но ты у нас единственный:)Алексей(NetCat)Евгений(Silmarilion)Анатолий(DaMarcus)Дима(Twister)Антон(Dromber)Олег (helgius)Ирина (тоже репортер, ник не скажу без ее согласия:)Вадим(К.О., еще один фотооператор:)Игорь (ukc - который куда-то убежал со своим корешем)LeO, гость из Николаева(извини, что пиво было так поздно и ты на него не попал;)также был некто Cheshire Cat )ps скиньте, в асю кому фотки на диск надо будет писать.pss бля, ноги болят не по-детски
  • 0

#23 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 00:40

аддон: одна дура какого-то хуя пока я ее нес на руках испачкала меня маркером. любимая футболка ж бля. :)
  • 0

#24 by_Alex

by_Alex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 19:28

Алексей(NetCat)

Это типа я... =)) Ник из аськи.

аддон: одна дура какого-то хуя пока я ее нес на руках испачкала меня маркером. любимая футболка ж бля. :)

помним-помним... долго мы с тобой 2 девушек ломали, но даже после такого они отказалишь сосать... лол... но на 2-3 фото всё же залетели... От себя добавлю, что были и ревнивые мужья... как назло у 2 самых ахуЭнных девушек... но вроде после обещания нераспускать руки всё уладилось... фотки всё покажут... ЗЫ я на отсавшемся ресурсе 2-ой день кручусь... Столько новых знакомств завёл уже после акции. Жаль якорь не поставил... теперь придёться по воспоминанисям =))
  • 0
Если живёшь среди зверей, то будь зверем!!!

#25 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 20:25

А про Спайдермэна забыли?! :crazy: Тоже учавствовал. Таже расписался - паучка нарисовал! :friends:
  • 0

#26 IDLAO

IDLAO
  • Участник
  • 20 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 22:03

Ирина (тоже репортер, ник не скажу без ее согласия:)

Ну, Ирина - это Я! Была я там в качестве наблюдателя. Наблюлась вдоволь. :) Ребята молодцы! Почаще б таких акций! Пусть девченки привыкают! ;) Только каждый раз надо что-то новое придумывать! ВОт. Далі буде.. :)

Сообщение отредактировал IDLAO: 06 июня 2005 - 22:05

• 0
Единственная и неповторимая!
:)

#27 Alex_Odessa

Alex_Odessa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 02:12

А где фотки? ;-)
  • 0
Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся! (Сенека)

#28 Romeo w/o Juliette

Romeo w/o Juliette

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 14:34

Пиплы, про меня все забыли. Ну и фиг, что меня не было в середине акции... Главный куш я то все-равно сорвал. =) (Кому любоптыно, объясню в привате).Был с самого начала и в самом конце... =)Так что можно считать, что был на всем протяжении...Идея акции суперская. Реализация на том же уровне... В любом случае, все, кто хотел получили максимум удовольствия и впечатлений.P.S. Часть фоток и на моем фотике есть... =)Фотоаператорам, Вадиму и Ирине(IDLAO) респект за использвание нашего оборудования.

Сообщение отредактировал Romeo w/o Juliette: 07 июня 2005 - 14:49

• 0

#29 by_Alex

by_Alex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 16:00

Главный куш я то все-равно сорвал. =) (Кому любоптыно, объясню в привате).

А зачем в привате - пиши тут...... для этого и топик создан. Не хочешь ли ты сказать, что увёл кого-то "реально" сосать??? =))
  • 0
Если живёшь среди зверей, то будь зверем!!!

#30 Dromber

Dromber

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 130 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 16:08

Ребята!!! Я придумал новую акцию, может даже круче чем подуй и засоси. Называется "мисс в бикини" . Будем ходить по пляжам начиная с Аркадии с подобным плакатом и угощать девушек замороженным соком. Для этого они будут позировать и т.д. В общем много классных эмоций нам будет обеспечено.Нужен портативный холодильник для мороженого напишите, кто может достать и мы сможем провести акцию покруче. Пофоткаем девок в бикини и купальниках. :spiteful: Надо ведь выделится нашим маленьким пляжным городком!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0