Безвыходная ситуация :(
Отправлено 27 мая 2005 - 23:07
Отправлено 27 мая 2005 - 23:11
SomeName сказал(а) May 27 2005, 11:47 PM:
Вот и я про то же:это-то да. Я говорю с другом нет.
Какой же здесь может быть выбор, если ты второго не представляешь
даже в постели с собой (но скорее всего ты лукавишь;)
Не из-за того же, что он симпатичный на лицо

Отправлено 28 мая 2005 - 09:39
Отправлено 28 мая 2005 - 10:20
Отправлено 28 мая 2005 - 10:47
Сообщение отредактировал Regent: 28 мая 2005 - 10:48
Отправлено 28 мая 2005 - 10:52
Сообщение отредактировал SomeName: 28 мая 2005 - 10:55
Отправлено 28 мая 2005 - 14:08

Отправлено 28 мая 2005 - 14:23
Цитата
Т.е,если ты,выбрав Друга,будешь с ним счастлива,то компания тебя отвергнет?Друзья--это те,кто на твоей стороне.Получается,что это друзья Парня?Мой парень ничего об этом не знает. Я и не хочу, чтобы он знал.
2. Мой парень является душой компании, с которой я общаюсь. Если я его обману, то они будут не со мной и даже думаю против меня. Я не хочу терять друзей.
А тебе пора обзаводится собственными,что ты и делаешь:)
Но рассказать Парню о том,что у тебя появился Друг--нужно.Еще лучше--познакомить их.Это снимет твой надуманный комплекс вины и оградит от возможных манипуляций Друга.Вот таких,например:)
Цитата
Чего ждет-то?Трамвая?Он,по ходу,на тебя ответственность за решение перекладывает,очень удобно;)Спроси у него чего он хочет-то.При этом ему очень грустно и одиноко, это сразу заметно. Но он меня любит и поэтому ждёт. Я боюсь, что всё таки он может освободить меня от мучений и исчезнуть
Чтобы ты ушла от человека с которым дружила почти полгода,чтобы дружить с тобой без помех?Зачем?Дружить можно и втроем:)Хочет большего?А что он для этого делает?Ноет и дразнит тебя призраком ухода?
Цитата
Выбирать между Нытиком и Раздолбаем нелегко,оба типажа по-своему хороши и очень разнообразят жизнь;особенно,если сохранить обоих:)3. У моего парня есть огромное кол-во достоинств, но при этом есть и недостатки. При этом мой друг также обладает недостатками, но его достоинствами являются недостатки моего парня. Они друг друга дополняют.
Если можно так сказать, то друг больше романтик, а парень человек-компания.
4. Мне дороги оба человека. Но я не уверена в своих чувствах ни к одному из них.
Не торопись.Спеша гораздо легче ошибиться с выбором.Получай удовольствие от общения с обоими.Введи Друга в свою компанию или познакомься с его.В процессе общения без недомолвок и тайн выбор будет сделать гораздо проще.Или потребность его делать отпадет вовсе.
Ведь даже покупая себе туфли,ты ставишь их рядом ,"прикидывая" что больше подойдет именно тебе,не так ли?:)
Цитата
Дружить:)Быть честной с самой собой.Гнать мыслевирусы!))Ты не делаешь ничего плохого.6. Меня пугает немного неопытность друга по сравнению с моим парнем.Я не знаю, что мне делать. Общаюсь и с одним, и с другим. Причём с другом иногда даже чаще. Я не уверена ни в чём.
+ меня вонует состояние моего друга. Может и ему что-нибудь посоветуете?
+ Другу влиться в вашу тесную компанию,лучше с девушкой--и рядом останется и проблема выбора отпадет:)
Отправлено 28 мая 2005 - 14:25
Цитата
Он мне дорог. Я дорога ему. Он меня любит и видит, что я нахожусь в очень тяжёлой ситуации. И он понимает, что во многом это его вина. Думаю он считает возможным ради моего блага покинуть меня. При этом он не станет со мной нигде пересекаться и мы будем общаться только как знакомые. Даст мне возможность забыть его. Представляю, что будет при этом с ним.Поясни?
Цитата
Делает всё, чтобы быть со мной. + Пытается помочь мне найти выход из ситуации. + Работает над собой. + Посвящает мне песни :) Он не перекладывает на меня всю ответственность. Кому ещё делать выбор как не мне?А что он для этого делает?
Сообщение отредактировал SomeName: 28 мая 2005 - 14:33
Отправлено 28 мая 2005 - 14:35
Цитата
И чем же тяжела твоя ситуация,если ты воспринимаешь его только как друга?Он мне дорог. Я дорога ему. Он меня любит и видит, что я нахожусь в очень тяжёлой ситуации.
Дорожите друг другом,дружите дальше).
Цитата
В чем?Что у него стоит?Пусть отрежет и этим искупит вину)))И он понимает, что во многом это его вина.
Цитата
Попытка телепатии:)Думаю он считает возможным ради моего блага покинуть меня.
Если вы друзья--спроси у него,останетесь ли вы ими.
Цитата
Или с тобой?При этом он не станет со мной нигде пересекаться и мы будем общаться только как знакомые. Даст мне возможность забыть его. Представляю, что будет при этом с ним.
Главное условие для правильного выбора--честность с самой собой.
Удачи;)
Отправлено 28 мая 2005 - 14:40
Цитата
Мы говорили на эту тему. Он сказал, что да, но он также говорил про какую-то психологическую травму и всё такое. Говорит, что уже такое было и после этого не общался он с тем человеком очень долгое время. НО теперь они лучшие друзья. И он уже даже не думает о ней как о своей девушке, и вообще думает просто как о очень хорошем человеке.Если вы друзья--спроси у него,останетесь ли вы ими.
Сообщение отредактировал SomeName: 28 мая 2005 - 14:41
Отправлено 28 мая 2005 - 14:51
Цитата
Он врет тебе. Представь себе, что ты завтра увидишь друга с другой девушкой. И будешь точно знать, что он с ней спит. Как изменится твоё отношение к нему, сможешь остаться сним просто "подружками"?Он сказал, что да, но он также говорил про какую-то психологическую травму и всё такое. Говорит, что уже такое было и после этого не общался он с тем человеком очень долгое время. НО теперь они лучшие друзья. И он уже даже не думает о ней как о своей девушке, и вообще думает просто как о очень хорошем человеке.
Отправлено 28 мая 2005 - 14:54
Цитата
А если я на 100% уверена, что этого не будет?Он врет тебе. Представь себе, что ты завтра увидишь друга с другой девушкой. И будешь точно знать, что он с ней спит. Как изменится твоё отношение к нему, сможешь остаться сним просто "подружками"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0