Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь,отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 15:24

PS
А слушай, совсем забыл секс у вас был?

Просмотр сообщения

Нет. Говорит, что и с ним не было. Для меня это не проблема.
У нее воспитание немного нерусское.

Автор тебе ее трахать надо по обычному, а не в мозг. А там глядишь и ситуация изменится.
  • 0
Я возьму сам.

#17 Ruskos

Ruskos
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2005 - 19:42

Всем спасибо за советы!
Буду учиться на своих ошибках...

Несколько раз пробовал разорвать отношения,не получается (если честно, то не хочется). Все остается по-старому.

P.S. Познакомились год назад. Реально встречаемся 2 недели.
Больше склоняюсь к позиции Sergo.

P.P.S. Объясните в качестве ликбеза: что такое БД\Т10Д.?и FTOW?

Сообщение отредактировал Ruskos: 23 мая 2005 - 19:43

• 0

#18 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 20:55

http://www.pickupfor...showtopic=10897
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#19 Max

Max

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 194 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 09:53

знака зодиака (Козероги) до одинаковых характеров,мыслей, чувств, взглядов и т.д. Короче совместимость на 98%.Такое впечатление, что мы знакомы уже очень давно. Мне не надо одевать ни какие маски, как-то показывать себя с лучшей стороны. Мы очень похожи!

пока ты будешь думать вот в таком ^^^^ ключе ты будешь весьма несчастным. а другие будут вкусно трахаться. ну как же непонятно - покори девушку и она сама залезет на тебя. а остальные парни будут ей по барабану. пока ты не трахнешь 10 других - тебе она не обломится.
  • 0
Жизнь - штука, состоящая из сплошных недоразумений и крайностей.

#20 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 10:26

Парень провстречавшись с девочкой две недели пытается составить конкуренцию четырёхгодичным отношениям. Мда.Что любопытно: шанс тебе был дан. Но ты им не воспользовался. Не скажу, что если бы вы переспали, то она осталась бы с тобой. Но баллов бы тебе это прибавило.На сегодня ты пытаешься реанимировать то, что убил сам. Ты написал смс «Прощай». Чего ты ещё хочешь? Ничто вас не удерживает друг рядом с другом. Всё. Гудбай бэйби, а эм э лузэр.На будущее:1) Как только ты считаешь, что кто-то или что-то является твоим, так сразу ты имеешь возможность это потерять.2) Уходя уходи.
  • 0

#21 Bruster

Bruster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2005 - 14:54

Вобщем старайся. Победитель не уходит, побежденный не остается.
  • 0

#22 Ruskos

Ruskos
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2005 - 11:12

Пока все идет путем...Меня все устраивает!
Просто преодолел тот момент (понизил значимость), когда нужно было показать свою независимость.

Играем БД.

Вобщем старайся. Победитель не уходит, побежденный не остается.

Просмотр сообщения

Наше дело правое, мы победим!!!

P.S. Хочу все-таки, чтобы она его не бросала.
Потому что 1) Хочу, чтобы она не страдала,2)если она будет со мной - это долго не продлиться (это не любовь- это чувства).
P.P.S.Любовью нельзя играть, можно играть чувствами.

Сообщение отредактировал Ruskos: 31 мая 2005 - 11:13

• 0

#23 SemT

SemT
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июня 2005 - 08:36

Вот почитал тут посты и понял что ситуация почти один в один моя. За тем лишь исключением, что с парнем она все же рассталась. Но продолжает общаться по телефону. Причем с кучей гемора при этом. Мне кажется, что твоя и моя проблема в значимости этих отношений для нас. Надо занизить ее ранг перед собой. Как тут правильно сказали поиграться в БД. Ну и дополнительно попробовать утилизовать (вроде так называется) этого супчика... Понимаю что сказать легче, чем сделать, но делать что-то надо. Совсем слиться, конечно, было бы самым простым, но кто знает может она именно то что тебе надо. :) Так что думаю стоит побороться... Побольше позитива... PS Предлагаю пообщаться, возможно вместе будет легче, решить наши проблемы.

Сообщение отредактировал SemT: 01 июня 2005 - 08:40

• 0

#24 Ruskos

Ruskos
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2005 - 08:24

PS Предлагаю пообщаться, возможно вместе будет легче, решить наши проблемы.

Просмотр сообщения

Согласен. Напиши. :smile:

:bb: Я только не знаю как тут личные сообщения писать?
  • 0

#25 SemT

SemT
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2005 - 09:34

Читай в личном.

:bb: Я только не знаю как тут личные сообщения писать?

Просмотр сообщения

По моему нику кликаешь, затем связь, личное сообщение.

Сообщение отредактировал SemT: 06 июня 2005 - 09:35

• 0

#26 Gurumen

Gurumen
  • Участник
  • 16 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 13:19

Ребяты, может нам отдельную тему создать. Любой может оказатса в таком положении....
  • 0
Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ!

#27 Ruskos

Ruskos
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2005 - 14:38

Ребяты, может нам отдельную тему создать. Любой может оказатса в таком положении....

Просмотр сообщения

Во-во!
Я уже заметил, такая situation достаточно часто встречается.
  • 0

#28 SemT

SemT
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2005 - 16:58

Согласен, тема утилизации бывших до конца не раскрыта....Предлагаю пока скидывать инфу и советы сюда.
  • 0

#29 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2005 - 17:23

Аввтор в общем есть только 2 выхода:1 решишь, что тебе нафиг ничего не надо и уходишь!2 решишь, что надо, что она должна быть рядом с тобой, и единственный парень, с кем она должна спать - это ты, но это действительно должно быть решение, а не так, сегодня хочу, завтра нет...тогда:будь сам уверен всегда в своём решении, настрой сам себя на то, что всё получится, будь с ней рядом, но не будь её собственностью, помогай ей, но не делай одолжений, соблазняй её, но не настаивай (в прямом смысле слова, когда настойчивость переходит в упрямство) , не показывай ей, что ты очень хочешь быть рядом... общайся с другими девушками, и просто будь уверен в себе всегда!ПыСы... этот путь лёгким не назовешь, но относись к этому как к своеобразной игре... в которой правила придумываешь ты сам... не говори с ней об отношениях, и не становись зависимым от неё... пусть она знает, что хотя и значит для тебя много, но ты - это личность, с которой стоит считаться и никогда не позволяй ей вытирать ножки об тебя!!!
  • 0

#30 Gurumen

Gurumen
  • Участник
  • 16 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2005 - 14:33

Лично я сейчас планирую поирать в БД, а после, основательно поднасесть на нее!!! По плану: 1. БД 2. BFD http://www.lover.ru/...P/storage/BFD2/ 3. Ну а напоследок пару ксышесносов и надеюсь все будет в паряде..... http://www.pickupfor...pic=21829&st=45
  • 0
Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0