Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Утилизация небритых женских лобков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Fuur

Fuur
  • Участник
  • 10 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 00:47

Лучший способ - собственный пример ;) Это я серьёзно!А то развели понимаешь ли. Хочешь бритую - побрейся сам. Иначе любые претензии будут иметь абсолютно оправданнные контраргменты;)
  • 0

#17 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 03:03

можно еще поставить песню ленинграда ХХХтам есть слова "побрей п"зду"но это точно не причина, чтобы не трахать и домой отправлять.
  • 0
добрее надо быть .......

#18 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 05:22

Трахнуть так, потом тактично попросить побриться?
- Отнести в ванную и там собственноручно побрить?
- Отпарвить домой?
- Прекратить домогательства, сказав, что кусты не трахаешь?

Для меня наиболее приемлемый вариант - 1.

А на ПОПКЕ кусов нет? Тогда разворачивай! :0)
вариант№4: анал. без прелюдий и предысторий.
в качестве стимуляции к совершествованию девочки в парихмахерском искусстве.
2 подварианта - п.п.1 :вы переходите после этого исключительно на анальный секс к обоюдному удовольствию (и тебе уже по барабану - кусты там спереди или уж и джунгли непролазные),
п.п.2: один вид отрастающей на миллиметр растительности будет стимулировать девочку бежать в ванну и приводить себя в нужный МЧ вид НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
Условие: вербализуй перед этим свое отношение к неопрятной растительности.
:smile: Что б у ей приинно-следственная связь надежно установилась.

Ну, как тебе вариантик? Да, я садистка. :crazy:

Сообщение отредактировал Железный Феликс: 19 мая 2005 - 05:31

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#19 outcast

outcast

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 158 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 06:35

Ну и лохматые бывали. Эх, молодость, молодость. 8-) До анала не доезжало с конкретным экземпляром, зато переворот спиной к себе догги-стайл работали на ура. 8-)ЖЕЛЕНОГО ФЕЛИКСА С ОТПУСКОМ!
  • 0
Я вернусь.... (с) Т-I

#20 Bruster

Bruster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2005 - 14:53

Вопрос конечно интересный и весьма животрепещущий, особенно если предполагаешь делать девушке кун. Исходя из личного опыта, могу сказать, что достаточно неприятные ощущения, когда наедаешься волос. Постер топика, я считаю, должен придерживаться первого варианта. Естественно, в первый раз ни о каком куннилингусе и речи быть не может, даже, если она и попросит.Просто потом намекнуть ей, что выбритая она была бы гораздо эротичнее. Я не говорю о бритье под "новобранца", включая лобок, а просто выбрить ту часть которая непосредственно обрамляет вход во влагалище.И вот еще что, лучше, чтобы девушка сделала себе "стрижку" хотя бы первый раз сама, так как парень может нечаянно причинить ей боль, выполняя такую операцию собственноручно (может сильно перевозбудитсья или просто рука дрогнет), а ведь этот участок тела у девушки очень чувствителен. И брить уж никак не станком со старым тупым лезвием. :no: Теперь о бритье интимных частей тела у молодых людей: кто-то делал и нам замечание. :no: Безусловно тоже можно по желанию как парня, так и его подруги жизни или по обоюдному согласию (что лучше всего).P.S. Только если уж и взялись брить интимные части, то брейте регулярно, а то потом будет колоться. Бррррр.

Сообщение отредактировал Bruster: 19 мая 2005 - 14:54

• 0

#21 ViD

ViD
  • Участник
  • 46 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 16:41

Вопрос конечно интересный и весьма животрепещущий, особенно если предполагаешь делать девушке кун. Исходя из личного опыта, могу сказать, что достаточно неприятные ощущения, когда наедаешься волос. Постер топика, я считаю, должен придерживаться первого варианта. Естественно, в первый раз ни о каком куннилингусе и речи быть не может, даже, если она и попросит.

100% прав насчёт куннилингуса.

P.S. Только если уж и взялись брить интимные части, то брейте регулярно, а то потом будет колоться. Бррррр.

Именно поэтому многие люди и не бреют. Типа "влом будет" регулярно брить - По-моему это глупо. :blink:
  • 0
Это не мы такие, Изображение это жизнь такая. ©

#22 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 18:15

- Отнести в ванную и там собственноручно побрить?

а что никто этот вариант не назвал? К тому моменту, как ты ее брить закончишь, оба будете готовы.. ТОлько ее надо удобно устроить, и чтобы не холодно было. Возбудится, как не знаю кто..
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#23 sharkich

sharkich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2005 - 20:01

Блин помню с девушкой в клубе познакомился.Был под шафе. Друзья говорят девушка была так себе.Танцуем,засос, отдыхаем засовываю руку ей в трусики и тут! БАмсВолосы очень-очень кто еще не понял ОЧЕНЬ длинные и явно еще не бритые собственно это и был вердикт я пошел других искать.Лозунг Девушки ухаживайте за собой с помощью бритвы.Цитата: Просто потом намекнуть ей, что выбритая она была бы гораздо эротичнее. Я не говорю о бритье под "новобранца", включая лобок, а просто выбрить ту часть которая непосредственно обрамляет вход во влагалище.-согласен 100%Цитата: QUOTE- Отнести в ванную и там собственноручно побрить?а что никто этот вариант не назвал? К тому моменту, как ты ее брить закончишь, оба будете готовы.. ТОлько ее надо удобно устроить, и чтобы не холодно было. Возбудится, как не знаю кто.. ты думаешь это реально? А так интересный вариант!!!
  • 0
Куколка моя,здесь нереальная тусовка!

#24 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2005 - 05:26

Покажите мне того, кто домой отправит :))) Хотя был тут как-то один такой...))

[Неинформативные посты в Сексологии запрещены. Карточка. _AZ_]

Просмотр сообщения

Конечно.

Есть люди, которые сытые в сексе и хотят заниматься им только с девушками, которые им нравятся во всём, а не трахать всех, кто даёт.

По теме: вариант 1, если она понравилась. Если не очень понравилась - больше она меня не увидит.
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#25 Bruster

Bruster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2005 - 15:08

Да, все-таки если девушка хочет нормальной половой жизни с нормальным не дремучем парнем, которому все равно куда совать (прошу прощения за грубость), то следить за собой необходимо. А если феминистические взгляды преобладают (типа нет равноправия или я тебе должна нравится и такая и т.д.), то нафига вообще ей нужен парень?

Сообщение отредактировал Bruster: 22 мая 2005 - 15:10

• 0

#26 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 00:03

блин тема кучу раз была пережованав поиск нах!
  • 0

#27 Бесеннок

Бесеннок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 13:42

Если рассматривать представленные варианты, то самый подходящий №1. Вот у меня вопрос, для вас парней важно чтобы девушка была ухожена ВЕЗДЕ. А сами то вы можете похвастаться тем же?!
  • 0

#28 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 21:10

Если рассматривать представленные варианты, то самый подходящий №1. Вот у меня вопрос, для вас парней важно чтобы девушка была ухожена ВЕЗДЕ. А сами то вы можете похвастаться тем же?!

Просмотр сообщения

да..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#29 myst

myst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2005 - 02:52

Просмотр сообщения

да..

Просмотр сообщения

если это подразумевает то, что ты брил себе лобок, может быть расскажешь, как это правильно делать?
я тут в качестве эксперимента побрился (бритва была под рукой, решил поиграться), все как полагается, с пеной для бритья, только после бриться никакими средствами не пользовался, так у меня день все нормально было, а через день такое дикое раздражение началось непонятно с чего :(
надо было вообще у девушки на этот счет проконсультироваться наверное
  • 0

#30 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 04:29

если это подразумевает то, что ты брил себе лобок, может быть расскажешь, как это правильно делать?
я тут в качестве эксперимента побрился (бритва была под рукой, решил поиграться), все как полагается, с пеной для бритья, только после бриться никакими средствами не пользовался, так у меня день все нормально было, а через день такое дикое раздражение началось непонятно с чего :(
надо было вообще у девушки на этот счет проконсультироваться наверное

Просмотр сообщения

а первые полгода так и есть радражение дикое. немного помогает противовоспалительный крем.

а через полгода кожа привыкнет.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0