Утилизация небритых женских лобков
Отправлено 19 мая 2005 - 00:47
Отправлено 19 мая 2005 - 03:03
Отправлено 19 мая 2005 - 05:22
А на ПОПКЕ кусов нет? Тогда разворачивай! :0)Трахнуть так, потом тактично попросить побриться?
- Отнести в ванную и там собственноручно побрить?
- Отпарвить домой?
- Прекратить домогательства, сказав, что кусты не трахаешь?
Для меня наиболее приемлемый вариант - 1.
вариант№4: анал. без прелюдий и предысторий.
в качестве стимуляции к совершествованию девочки в парихмахерском искусстве.
2 подварианта - п.п.1 :вы переходите после этого исключительно на анальный секс к обоюдному удовольствию (и тебе уже по барабану - кусты там спереди или уж и джунгли непролазные),
п.п.2: один вид отрастающей на миллиметр растительности будет стимулировать девочку бежать в ванну и приводить себя в нужный МЧ вид НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
Условие: вербализуй перед этим свое отношение к неопрятной растительности.
Ну, как тебе вариантик? Да, я садистка.
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 19 мая 2005 - 05:31
Отправлено 19 мая 2005 - 06:35
Отправлено 19 мая 2005 - 14:53
Сообщение отредактировал Bruster: 19 мая 2005 - 14:54
Отправлено 19 мая 2005 - 16:41
100% прав насчёт куннилингуса.Вопрос конечно интересный и весьма животрепещущий, особенно если предполагаешь делать девушке кун. Исходя из личного опыта, могу сказать, что достаточно неприятные ощущения, когда наедаешься волос. Постер топика, я считаю, должен придерживаться первого варианта. Естественно, в первый раз ни о каком куннилингусе и речи быть не может, даже, если она и попросит.
Именно поэтому многие люди и не бреют. Типа "влом будет" регулярно брить - По-моему это глупо.P.S. Только если уж и взялись брить интимные части, то брейте регулярно, а то потом будет колоться. Бррррр.
это жизнь такая. ©
Отправлено 19 мая 2005 - 18:15
а что никто этот вариант не назвал? К тому моменту, как ты ее брить закончишь, оба будете готовы.. ТОлько ее надо удобно устроить, и чтобы не холодно было. Возбудится, как не знаю кто..- Отнести в ванную и там собственноручно побрить?
Отправлено 21 мая 2005 - 20:01
Отправлено 22 мая 2005 - 05:26
Конечно.Покажите мне того, кто домой отправит :))) Хотя был тут как-то один такой...))
[Неинформативные посты в Сексологии запрещены. Карточка. _AZ_]
Есть люди, которые сытые в сексе и хотят заниматься им только с девушками, которые им нравятся во всём, а не трахать всех, кто даёт.
По теме: вариант 1, если она понравилась. Если не очень понравилась - больше она меня не увидит.
Отправлено 22 мая 2005 - 15:08
Сообщение отредактировал Bruster: 22 мая 2005 - 15:10
Отправлено 23 мая 2005 - 00:03
Отправлено 23 мая 2005 - 13:42
Отправлено 25 мая 2005 - 02:52
если это подразумевает то, что ты брил себе лобок, может быть расскажешь, как это правильно делать?да..Если рассматривать представленные варианты, то самый подходящий №1. Вот у меня вопрос, для вас парней важно чтобы девушка была ухожена ВЕЗДЕ. А сами то вы можете похвастаться тем же?!
я тут в качестве эксперимента побрился (бритва была под рукой, решил поиграться), все как полагается, с пеной для бритья, только после бриться никакими средствами не пользовался, так у меня день все нормально было, а через день такое дикое раздражение началось непонятно с чего :(
надо было вообще у девушки на этот счет проконсультироваться наверное
Отправлено 25 мая 2005 - 04:29
а первые полгода так и есть радражение дикое. немного помогает противовоспалительный крем.если это подразумевает то, что ты брил себе лобок, может быть расскажешь, как это правильно делать?
я тут в качестве эксперимента побрился (бритва была под рукой, решил поиграться), все как полагается, с пеной для бритья, только после бриться никакими средствами не пользовался, так у меня день все нормально было, а через день такое дикое раздражение началось непонятно с чего :(
надо было вообще у девушки на этот счет проконсультироваться наверное
а через полгода кожа привыкнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0