In Line сказал(а) May 18 2005, 03:13 PM:
Gringo сказал(а) May 18 2005, 12:37 PM:
To all:
А можно услышать веские аргументы, почему ЛТР не прокатит?
Если мне вдруг захочется.

Она стерва. А ты должен быть Дон Жуаном что бы она перестала трахаться с другими и осталась с тобой. Ты не Дон Жуан, без обид.
Сейчас тыиграешь по правилам которые она тебе навязала. Захотела трахнуть сказала при всех сегодня ночью он будет у моих ног. И сдержала слово.
Будь умнее забей и следуй тем советам которые тебе дали парни. Еби пока дает. И не еби себе мозг. Если она начнет это делать. сразу забивай. Вполне возможно таким образом ты еще очень долго будешь получать от нее здоровый секс. Пока ты не на крючке, ты ей чем-то (не знаю чем правда) интересен)

Да! К выводу, что она стерва я уже и сам пришёл.
Одна из главных вещей, которую я забыл упомянуть это то, что она из провинции. А действие соотвесно проистекает в столице. Прописки у неё нет. Хату снимает. Кормится за счёт богатеньких дядек. Правда вот даёт ли она им всем подряд я не уверен. Слышал пару её разговоров по телефону с такими - она их вообще чуть не посылает. Ну ничего - жизнь обламает. Я думаю, что у неё уже такие мысли есть.
Кстати у меня как раз сейчас период, когда я собираюсь переезжать и жить отдельно от родичей. Она как узнала, сразу подкатила, что будет у меня ночевать. Тут всё понятно. Но это уже после секса было.
Насчёт захотела трахнуть - там выпендриваться не перед кем было. Так, две ничего из себя не представляющие девки. Явно не лучшие подруги. Хотя конечно я повёлся - ну не отказываться же надо было.
Интересно, что прощение она всё-таки попросила. И это после такого жесткого траха, что я ей устроил. Она меня даже ногой пнула.
Как сейчас реально лучше сейчас действовать? Забить и ждать, что позвонит?