Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Коллега по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 In Line

In Line

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 14:33

Gringo сказал(а) May 18 2005, 12:37 PM:

To all:

А можно услышать веские аргументы, почему ЛТР не прокатит?
Если мне вдруг захочется.

Просмотр сообщения

Она стерва. А ты должен быть Дон Жуаном что бы она перестала трахаться с другими и осталась с тобой. Ты не Дон Жуан, без обид.
Сейчас тыиграешь по правилам которые она тебе навязала. Захотела трахнуть сказала при всех сегодня ночью он будет у моих ног. И сдержала слово.
Будь умнее забей и следуй тем советам которые тебе дали парни. Еби пока дает. И не еби себе мозг. Если она начнет это делать. сразу забивай. Вполне возможно таким образом ты еще очень долго будешь получать от нее здоровый секс. Пока ты не на крючке, ты ей чем-то (не знаю чем правда) интересен)
  • 0
Бери, Ибо Не дают НЕ БЕРУЩИМ!!!

#17 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 15:49

In Line сказал(а) May 18 2005, 03:13 PM:

Gringo сказал(а) May 18 2005, 12:37 PM:

To all:

А можно услышать веские аргументы, почему ЛТР не прокатит?
Если мне вдруг захочется.

Просмотр сообщения

Она стерва. А ты должен быть Дон Жуаном что бы она перестала трахаться с другими и осталась с тобой. Ты не Дон Жуан, без обид.
Сейчас тыиграешь по правилам которые она тебе навязала. Захотела трахнуть сказала при всех сегодня ночью он будет у моих ног. И сдержала слово.
Будь умнее забей и следуй тем советам которые тебе дали парни. Еби пока дает. И не еби себе мозг. Если она начнет это делать. сразу забивай. Вполне возможно таким образом ты еще очень долго будешь получать от нее здоровый секс. Пока ты не на крючке, ты ей чем-то (не знаю чем правда) интересен)

Просмотр сообщения

Да! К выводу, что она стерва я уже и сам пришёл.
Одна из главных вещей, которую я забыл упомянуть это то, что она из провинции. А действие соотвесно проистекает в столице. Прописки у неё нет. Хату снимает. Кормится за счёт богатеньких дядек. Правда вот даёт ли она им всем подряд я не уверен. Слышал пару её разговоров по телефону с такими - она их вообще чуть не посылает. Ну ничего - жизнь обламает. Я думаю, что у неё уже такие мысли есть.
Кстати у меня как раз сейчас период, когда я собираюсь переезжать и жить отдельно от родичей. Она как узнала, сразу подкатила, что будет у меня ночевать. Тут всё понятно. Но это уже после секса было.
Насчёт захотела трахнуть - там выпендриваться не перед кем было. Так, две ничего из себя не представляющие девки. Явно не лучшие подруги. Хотя конечно я повёлся - ну не отказываться же надо было.

Интересно, что прощение она всё-таки попросила. И это после такого жесткого траха, что я ей устроил. Она меня даже ногой пнула.

Как сейчас реально лучше сейчас действовать? Забить и ждать, что позвонит?
  • 0

#18 In Line

In Line

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 15:55

Ты должен быть от нее независим.... в моральном плане! Она 100% собственица! Их это ух как бесит! Если начнет тебе что то преподносить. Забивай. Пусть считает что сделал про тебя ошибочныее выводы. Не по ее зубам орешек.Но грызть она его пытаться будет, поверь мне. А главное не парься. Как только почувствуешь что все делаешь на эмоциях, бери паузу обдумывай. Тут нужна холодная голова. Тогда сможешь иметь ее как хочешь и сколько хочешь. А про ЛТР тебе лучше забыть. Таких ебут, женятся на других.
  • 0

#19 In Line

In Line

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 15:59

И еще. Пока ты не научишься принимать решения сам, трудно жить будет.
  • 0

#20 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 16:09

In Line сказал(а) May 18 2005, 04:39 PM:

И еще. Пока ты не научишься принимать решения сам, трудно жить будет.

Просмотр сообщения

Ты это про то, что она к себе завела, а не я?
Я бы посмотрел как ты бы отказался.

Или ты что-то другое имел в виду?
  • 0

#21 In Line

In Line

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 16:46

Другое... я бы вряд ли отказался :)Я имею виду прислушивайся к советам котрые тебе дают. Но принимай решение сам. Что бы не винить себя потом из-за того что кого-то послушал хотя чувствовал что нужно сделать по другому.Да и на своих ошибках обучение более качественное!Удачи тебе! Молодчага что не говори! Такие сучки кого попала к себе в постель тащить не будут! Делай вещи!
  • 0

#22 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 17:08

Цитата

Ну что за красна девица, я умиляюсь :lol: Сидеть и ждать возле окошка, когда пальчиком поманит. А кто по-твоему должен рулить ситуацией. Надеюсь не одна она у тебя счас? Трахаешь других, когда хочется её - звонишь ей. Всё проще пареной репы. Будь естественным. 1.Привет. бла-бла, приезжай. Ах ты занята? позвони когда свободна. 2. Свободна сегодня? Хорошо, тока я занят. Буду свободен - сообщу. пока. Ну вот, в таком ключе;)
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#23 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 17:15

Трахаться с сотрудниками.... Ну, бля, твоё дело. Хорошо когда чисто секс. Но будь, начеку, чтобы она к тебе на хату с концами не перебралась, вот тогда то ты волком взвоешь. Сутра до вечера, мля... Будь она хоть Клаудией Шифер, ну нахуй такие памидоры...
  • 0
Хотеть - значит мочь

#24 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 17:17

In Line сказал(а) May 18 2005, 05:26 PM:

Другое... я бы вряд ли отказался :)
Я имею виду прислушивайся к советам котрые тебе дают. Но принимай решение сам. Что бы не винить себя потом из-за того что кого-то послушал хотя чувствовал что нужно сделать по другому.
Да и на своих ошибках обучение более качественное!

Удачи тебе! Молодчага  что не говори! Такие сучки кого попала к себе в постель тащить не будут! Делай вещи!

Просмотр сообщения

Я так и думал, что ты именно это имеешь в виду. Просто чутка чужого опыта тоже никогда не помешает. А решение я уже и сам принял - 2 дня назад. Пока забил. Она мне 2 дня пыталась глазки строить - мне пофиг. Пусть подумает над поведением. Сегодня уже хмурая, только я захожу - стреляет на меня. Позвонит, захочет встретиться - я буду коммандовать куда и когда. И уж решать трогать ее или нет - тем более.

Спасибо! Офигенно красивая стерва-то просто попалась. Да и трахается классно.
  • 0

#25 pralex

pralex
  • Участник
  • 43 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 17:21

Федот правильно заметил) Не в коем случае не запускай её к себе на хату, выть будешь поверь моему горькому опыту) так жалею что телку к себе взял(
  • 0
Если Мы Вам не нужны, нахуй вы нам всрались!!!

#26 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 17:38

Altaez сказал(а) May 18 2005, 05:48 PM:

Цитата

Ну что за красна девица, я умиляюсь :lol:
Сидеть и ждать возле окошка, когда пальчиком поманит.
А кто по-твоему должен рулить ситуацией.
Надеюсь не одна она у тебя счас?
Трахаешь других, когда хочется её - звонишь ей.
Всё проще пареной репы. Будь естественным.

1.Привет. бла-бла, приезжай. Ах ты занята? позвони когда свободна.

2. Свободна сегодня? Хорошо, тока я занят. Буду свободен - сообщу. пока.

Ну вот, в таком ключе;)

Просмотр сообщения

Именно в таком ключе я и действую. Сейчас решил дальше сделать. Другая есть. Так что не пропаду. Лишний раз убедился с твоих слов, что действую скорее правильно, чем нет.
  • 0

#27 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 17:45

Федот сказал(а) May 18 2005, 05:55 PM:

Трахаться с сотрудниками.... Ну, бля, твоё дело. Хорошо когда чисто секс. Но будь, начеку, чтобы она к тебе на хату с концами не перебралась, вот тогда то ты волком взвоешь. Сутра до вечера, мля... Будь она хоть Клаудией Шифер, ну нахуй такие памидоры...

Просмотр сообщения

С утра до вечера уж никак не получается! Мы в разных зданиях даже на работе сидим. Видимся мельком один раз в день-два.

Цитата

Федот правильно заметил) Не в коем случае не запускай её к себе на хату, выть будешь поверь моему горькому опыту) так жалею что телку к себе взял(

Такого я не отмочу точно. Нафиг мне такая малина! Приживётся ещё. Будет других отпугивать. :smile:
  • 0

#28 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 12:51

Мля! Она за последние несколько дней в такой даун впала! Настроение похоже вообще в минусе. Такой я её ещё не видел. Если это результат моего пофигизма, то это уже совсем интересно. :blush:
  • 0

#29 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 12:54

Gringo, продолжай ждать. Может у неё другие проблемы, а тут ты такой раскрасивый :)

Если действительно из-за тебя, то выжди до выходных, устрой красивое свидание с бурным финалом и пропадай на неделю.
  • 0

#30 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 13:52

Нифига я ждать не буду. Да и выходные уже оба заняты. Один другой тёлкой. Другой - встречей со старыми корешами. Сегодня и забью свидание. Заодно всё и прояснится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0