моя депрессия
Автор Twister, мая 17 2005 19:42
Сообщений в теме: 52
Отправлено 17 мая 2005 - 21:18
Отправлено 17 мая 2005 - 21:34
Автор, иди в аптеку, купи таблеточки Глицисед, или Глицин.Хорошие таблеточки, не дорогие, привыкания не вызывают.Можешь перед покупкой инструкцию почитать для уверенности.Принимай по 2 после завтрака и ужина.Депрессия уйдёт.Попринимай дня 3 для полного излечения.
Отправлено 17 мая 2005 - 21:38
Уроды!!!!такие сволочи мне за день перед экзаменом фонарь поставили... нож под печень и глупые вопросы : "кто хочет печени лишиться??" бла-бла-бла!!!просили моб = дал 30 гр... а мобильник пока он правый карман проверял достал из левого и за пояс сзади спрятал... долго кричали у тя был Е700 гле он?? обыскивали..кричали.... они меня с другом 3 квартала пасли перед этим... а я думаю тел у сестры забрал, она мне башню снесет за него, ну ребята вас на х.. я жить еще хочу... голову поднять не давали чтобы лица не разглядели.... и т.д.такой злой был потом....
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub
Отправлено 17 мая 2005 - 21:45
2CTAC-Meloman ну ты ещё клонозепам предложи :) вместо медикаментов пусть перечитает пост Др.Штольц2Twister ксиву спрашивай в таких случаях и в ментовку иди полюбому...ты думаешь, что ты с пацанами вечерком пошел искать этих кидал, ты бы проблему решил?
Отправлено 17 мая 2005 - 21:52
А всё-таки, что насчёт убеждений и того, чтобы это потом не повторилось.Дело ведь не в безотказном методе разводки, не думаю, что эти же самые кидалы в такой ситуации тоже бы глазки опустили и повелись.
Отправлено 17 мая 2005 - 21:53
Ты прям так расписал, шо пиздец. Если просят телефон в руки, кашелек, плейер, ботинки, носки и т.д. Либо съебываешь, либо бъешь в ебало, потом съебываешь, больше ни каких вариантов.
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.
Отправлено 17 мая 2005 - 22:04
Ну съебать можно и грамотно. А так - сразу отдаешь телефон, деньги, снимаешь одежду и тихо, не создавая паники - съёбываешь домой.
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.
Отправлено 17 мая 2005 - 22:33
2 Автор. Ничего изменить нельзя. Что сделано, то сделано. Изменить можно только свое отношение к этому. Постарайся получить удовольствие от происшедшего. Ну типа, грамотные профессионалы, устроили красивый спектакль для тебя одного. И плата не так уж велика, всего 700 гривен.
В конце концов физически не пострадал и слава Богу .
Отправлено 17 мая 2005 - 22:40
Ну почему же ? Испытать гордость, что тобой занимались не какие-то примитивные гопники, а люди творческие. Иметь дело с крепким профессионалом всегда удовольствиеБоюсь это ему будет сложно сделать.Постарайся получить удовольствие от происшедшего.
Отправлено 17 мая 2005 - 22:41
Курни травы, братан и всё пройдет.
Отправлено 17 мая 2005 - 23:16
Я тут подумал.Может надо было действительно прийти в половину девятого ... Без иронии .
Отправлено 18 мая 2005 - 01:09
можно только посочувствовать.. итог всё равно был бы один, что бы ты там не сделал. могу представить как ты себя ощущаешь сейчас. были пару печальных встреч с гопотой, после которых себя чувствуешь не то лохом, не то ущербным каким-то.. в общем постарайся забыть скорее этот случай(раз уж всё ранво ничего не сделать), так легче. как бы это трудно не было..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0