Может фотостудию открыть при сайте? :) Тема-то актуальная. :)О да! Поэтому к сайтам знакомств стоит относиться с лёгкой иронией: повезёт / неповезёт…Некрасивых женщин не бывает - бывают плохие фотографы)
Удивительное рядом
Автор Привет, мая 12 2005 11:27
Сообщений в теме: 19
Отправлено 12 мая 2005 - 14:43
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"
Отправлено 12 мая 2005 - 14:49
Да, похоже, что ты именно такой ))) Тебя так часто называли в детстве?А потому что еблан :)
Ты вот лучше мне другое скажи: ты вот экологию с девками соблюдаешь, да? А нормальных людей посылаешь, которых не знаешь даже, это, значит, в порядке вещей?..
Дерьмецо ты, _AZ_ . Да ты и сам об этом догадываешься. А я бы тебе за твой паршивый язык рыльце бы начистил, с большим удовольствием.
Только вот в чем дело: сейчас ты сам кладешь на людей, а потом жизнь положит на тебя.
Только лечить тебя я не собираюсь, боюсь, ты так и останешься моральным уродом.
Отправлено 12 мая 2005 - 14:58
Дело в том, что подобные предьявы лучше кидать в личку, а в топике всёже полезнее за тему говорить.Да, похоже, что ты именно такой ))) Тебя так часто называли в детстве?А потому что еблан :)
Ты вот лучше мне другое скажи: ты вот экологию с девками соблюдаешь, да? А нормальных людей посылаешь, которых не знаешь даже, это, значит, в порядке вещей?..
Дерьмецо ты, _AZ_ . Да ты и сам об этом догадываешься. А я бы тебе за твой паршивый язык рыльце бы начистил, с большим удовольствием.
Только вот в чем дело: сейчас ты сам кладешь на людей, а потом жизнь положит на тебя.
Только лечить тебя я не собираюсь, боюсь, ты так и останешься моральным уродом.
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился...
И пивом похмелился...
Отправлено 12 мая 2005 - 15:02
А еще за это можно получить инъекцию йада.Дело в том, что подобные предьявы лучше кидать в личку, а в топике всёже полезнее за тему говорить.
To live is to die...
Отправлено 12 мая 2005 - 15:09
Автор, во-первых, в Отношаемся создаются только те темы, когда идет обсуждения отношений после секса. Если тебе не дают месяц, ни окаких отношениях речи быть не может. Во-вторых, обсуждение модерации запрещено. У нас нет демократии. Если администратор сказал, что ты еблан, значит ты - еблан. Своим вторым постом ты ещё это и доказал.В-третьих, наезжать на модераторов тоже запрещено.Просто люди, которым не дают женщины, либо выясняют эти проблемы в Пионерском лагере и учатся на ошибках, либо пытаются доказать всем, что они ничего не стоят. Первые - это пионеры, вторые - это ебланы.P.S. Позволь себе немного йаду и включи приёмник обратной связи.
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 12 мая 2005 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0