Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть ее...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 18:00

Бля у меня такая же фигня... год назат встерчался с девушкой.. очень хорошенькая, умная, но я как и афтор зажрался и расстался... год не звонил и т.д. 4 дня назад позвонил поговорили, обьявили ДОД, каждый вечер созванивались и болтали... сегодня позвонила и сказала что ей не скем за этот год небыло так приятно и легко обьщаться, попросила встречи..Вообще для меня зажирательство это нормальное явления, как только я вижу что девушка готова на все, и она начинает мне об этом говорить, меня сразу это как то охлождает к ней, чувства и страсть гаснут.. Это происходит на подсознательном уровне и я нечего сделать не могу...
  • 0

#17 Привет

Привет
  • Еблан
  • 26 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 19:38

Детей у нас нет. Были проблемы с ее здоровьем, поэтому тогда не получилось. Я как раз не против детей. Но это не краеугольный вопрос для меня, нам и так было хорошо. Кстати, по имеющейся информации, у нее точно никого сейчас нет. Однако, по высказываниям большинства, я так понял, что шансов на возврат отношений у меня практически нет? (((
  • 0

#18 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 20:37

шанс есть всегда
  • 0

#19 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2005 - 20:52

а я верю. в зажратость верю. и в то, что она ему больше не поверит тоже верю

Однако, по высказываниям большинства, я так понял, что шансов на возврат отношений у меня практически нет? (((

Ерунда, второй шанс даётся КАЖДОМУ и ВСЕГДА! (нужно только прально использовать) А вот без Т10Д не обойтись.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#20 Вит

Вит
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2005 - 21:14

litman - отвечаю на твой вопрос: после окончания отношений я 2 месяца ходил один, тк не искал. В общем то и в день, когда ее встретил тоже ничего не планировал, но когда увивел... понял что такие девочки попадаются очень редко и что ее нельзя упускать НИ ЗА ЧТО!!! Не упустил 8)))
  • 0

#21 Вит

Вит
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2005 - 21:18

ОкiЕсли у нее сейсас никого нет... что ж ситуация проясняется. Тогда шансы очень и очень возрастают.... тока один важный момент - если отношения и будешь начинать заново - ты должен предстать перед ней в новом свете!!!! Она должна будет видя тебя понимать - ей больше никто не нужен кроме тебя!
  • 0

#22 Привет

Привет
  • Еблан
  • 26 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 21:50

Как этого сделать?
  • 0

#23 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 19:40

Окей, как бы я сделал:Пригласи ее на прогулку, начни с легкого трепа. Через некоторое время незаметные прикосновения, потом, увеличивай их количество. Трогай ее как раньше ты трогал, 5 лет вместе - наверняка якоря еще живы. Вспомни как вам было хорошо вместе, вспомни, что то яркое. Поговорите о том как вы вместе мечтали, и о чем мечтали. Иными словами верни ее в те времена, когда вы были вместе и все было хорошо. Пригласи ее домой, устрой ужин, и клевый секс. Тут мен кажется, все это надо сделать за раз, что бы не успела логика включиться, веди ее эмоциями.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#24 Привет

Привет
  • Еблан
  • 26 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 17:54

Не торопясь, мелкими шажками и терпением. Очень медленно, аккуратно и терпеливо стараюсь менять ситуацию.Выводы: (только что написал это для reznik "как вернуть бывшую")01. Набраться терпения и спокойствия (где-то надо его взять, иначе кранты )))1. Не доставать и не напрягать ее, чувствуешь хоть малейшее утомление с ее стороны - сразу останавливайся, не увлекайся.2. Веди себя, как чел с отличным, превосходным характером, вежливо, с приятным юмором, типа "вышел покурить с приятным собеседником, а так мне ничего не надо" и "мне намного лучше, просто я болел"3. Постарайся не стать для нее источником материальных благ, Вежливо и с Большим Сожалением находи причины, чтобы не выполнить ее подобных просьб, оставь только периодическое общение с ней. Потихонечку она начнет зависеть и ждать тебя и этого общения (а не благ. но не скоро). 4. Не реагируй пылко на каждую просьбу приехать к ней, постарайся вежливо и спокойно отменить или передоговориться на другое время (как-бы это ни было тебе сложно). Контролируй сам этот вопрос. И себя в этот момент. Оставь последнее слово за тобой.5. Ни о чем ее не уговаривай, она должна понять, что ты ничем от нее не зависишь и тебе ничего от нее не надо. Дай ей дышать спокойно, дай ей расслабиться. Ты и так дел натворил своими розами. Постепенно она успокоится, если не будешь снова делать пылких ошибок, и начнет подпускать тебя ближе, начнет тебе опять доверять. Дальше она сама даст понять тебе, чего ей уже хочется. Тебе и делать ничего уже не надо будет )))
  • 0

#25 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 00:46

пункты 1-3 слишком мягкие.пп 4, 5- норма, зачот.если все так и сделаешь - хуже не будет точно.Удачи.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#26 jarod

jarod
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2005 - 03:26

Главное все всегда в норме.Ты управляешь своей жизнью.Это правила. Не здавайся.Пробуй изменить себя. Сделай из себя чуть другого человека.Ей нужно разнообразие. Посмотри о ком она мечтает. Сделай в первую очередь что-нибудь с собой.Она здесь не причём. Она ждёт. Понимашь. Она что побежала куда, к кому.Я думаю, что нет. Она даёт те шанс. Не пропусти его. Измени себя.Ваш jarod
  • 0

#27 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 08:50

Однако, по высказываниям большинства, я так понял, что шансов на возврат отношений у меня практически нет?

Вовсе нет. Тебе дадут второй шанс. Другой вопрос как это сделать... по ситуации, но точсно можно сказать как "не надо делать". Точно не надо боятся что она откажет (и уж тем более не надо боятся, что она согласится ;) ) Не встречатся если находишся в плохом настроении.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#28 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 13:45

Ваша ситуация дошла до «или сри или убирай жопу» - она выбрала вариант №2… шанс может и даст, НО сделав глоток свободы, вряд ли ваши «новые» отношения будут продолжительны… ИМХОP.S. попробуй жёсткий крышеснос...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0