Истину глаголишь. Не зря у тебя на аватаре парочка таких замечательных полушарий нарисована...Да я, в целом и не претендую как-то. Уступаю в этом дорогу мужчинам и когда они то-то там делают за компьютером, не вмешиваюсь, советов умных не даю, все равно дурой окажусь.
Но и сама не лыком шита!
Как говорит один замечательный преподаватель: лучше косить под дурака, потому что если будешь косить под умного, все равно будут думать, что дурак!
Книга "Как посылать человека на ...й"
Отправлено 05 мая 2005 - 10:55
Отправлено 05 мая 2005 - 11:15
Отправлено 05 мая 2005 - 11:23
Отправлено 05 мая 2005 - 11:45
Отправлено 05 мая 2005 - 11:48
Согласна абсолютно.Понимаешь Кролик, в чем хуйня, вот скажем будешь (или может уже) ты руководителем каким и будет у тебя служебная машина, и возьмут на нее водилу, который будет периодически звонить и спрашивать у кого-нить - "А 4 передача как врубается?" или скажем "А тормоз сильно надо нажимать?" или есчо какую хуйню. И вот мне интерессно как долго ты с таким водилой ездить будешь?
А задрочки такие возникают потому, что народ считает что админы для того и нужны штоб бегать и всякую хуйню людям растолковывать. А для людей эта хуйняю, между прочим, является рабочим инструментом и то что он им пользуется коряво или вообще толком не умеет, это его личная персональная проблема, но никак не админа.
Да бывают естесственно ситуации, когда пользователь не в состоянии решить проблему сам, тогда ее обязан решать админ и это нормальная рабочая ситуация и ничего такого в этом нет.
Но вот когда админа начинают заебывать папками всякими, причем неоднократно, тогда и встает вопрос - нах такие сотрудники нужны, которые не в состоянии разобраться со своими робочими инструментами?
Отправлено 05 мая 2005 - 15:44
Отправлено 05 мая 2005 - 23:26
Отправлено 05 мая 2005 - 23:42
Отправлено 05 мая 2005 - 23:45
Мну вообще часто отвечают - "Samtron"Да лано моя подруга на вопрос какой у неё комп отвечает: "Windows XP"
Сообщение отредактировал prophet: 05 мая 2005 - 23:49
Отправлено 06 мая 2005 - 08:34
Отправлено 22 июля 2005 - 22:46
Сообщение отредактировал Ethermind: 22 июля 2005 - 22:49
Отправлено 23 июля 2005 - 02:32
Всегда бесили такие лохи:) У меня есть знакомый, так он как-то спросил: "А что, чтобы почту проверить надо выходить в интеренет ?" Причем комп у него уже был как минимум несколько лет.Ну, что я могу сказать? Тупости юзерской предела НЕТ!
Юзеры с каждым днём всё тупее и тупее.
Сегодня:
Утро. Пришёл на работу. Через 20 миннут приходит юзерша: "У меня компютер не включается." Я, наивно полагая, что истёк срок действия пароля или запустился скандиск, отправлюясь в кабинет.
Но что я вижу? Компьютер действительно не включён!
Подхожу.
Нажимаю кнопку Power.
Компьютер начинает работать.
Глаза юзера круглеют, челюсть отпадает.
Юзер в ахуе.
Я в ахуенном ахуе.
Занавес.
Через 10 минут.
Другой юзер из того же кабинета: "Компютер не работает."
Ещё всё в трансе иду в кабинет.
Комп включен. Вход в сеть выполнен.
Подхожу.
Нажимаю клавишу "Enter".
Запускается программа.
Юзер в ахуе.
Я в ахуенном ахуе.
Продолжительно время смотрим друг другу в глаза.
Занавес.
Отправлено 23 июля 2005 - 10:26
я б тоже сильно ругался.На работе затрахали тупые юзеры! Доказывают мне, чем директория от каталога отличается!! И все - женского пола. Подскажите парочку нешаблонных посылов нах (цензурные).
Я поставил на стол табличку:
Товарищ! Нервы зажми в узду!
Придя на работу не ахай:
Выполнил план - посылай всех в п
Не выполнил - посылай на х,
так начальница забрала! (Слава богу меня на месте не было, уж сильно, говорят, ругалась).
если тебя доёбываюст, значит ты позволяешь себя доёбывать. думай сам из-за чего
Отправлено 23 июля 2005 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0