Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Книга "Как посылать человека на ...й"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 10:55

Да я, в целом и не претендую как-то. Уступаю в этом дорогу мужчинам и когда они то-то там делают за компьютером, не вмешиваюсь, советов умных не даю, все равно дурой окажусь. :crazy:  Но и сама не лыком шита! :tongue: Как говорит один замечательный преподаватель: лучше косить под дурака, потому что если будешь косить под умного, все равно будут думать, что дурак!

Истину глаголишь. Не зря у тебя на аватаре парочка таких замечательных полушарий нарисована... :spiteful:
  • 0

#17 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 11:09

Истину глаголишь.

Не зря у тебя на аватаре парочка таких замечательных полушарий нарисована...  :spiteful:

Просмотр сообщения

Ну так. :spiteful:
Усе мое. Или не, вру. Отдала во временное пользование одному челу. Охраняет их по ночам. Держится за них зачем-то. :shok:
  • 0
нифиганедам

#18 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 11:15

Ethermind! Это от небольшого опыта общения с такими юзерами, вот ежли бы ты поработал в большой конторе, где такие дауны толпами плодятся, тогда бы перестал обращать внимание на такие замарочки.Вообще это ислючительно твоя реакция на подобные события, измени ее и тебя перестанет колбасить.А насчет каталога, директории и папки, можешь ответить так:"В зависимости от ваших надобностей, вы можете создавать либо каталог, либо папку(директорию)", а на вопрос "Чем они отличаются?", отвечаешь: "Есть такое слово в английском directory, вот его в разной литературе переводят, то как "папка", то как "директория", то как "каталог""
  • 0

#19 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 11:23

:dry: Пойду щас админу нашему...даже двум.. в репу дам, а то чо то у меня под конец рабочего дня комп виснуть начинает, и аську всё обещают отключить, и всё никак.. Вторую неделю с народом прощаюсь, на меня уже косо смотрят... и вообще, пусть знают кто в доме хозяин и кто для чего предназначен... Пиздец, меня ваши понты админские добивают, вы конечно извините, но когда на тебе столько хуйни всякой висит и башка забита по самое не хочу и какой то хмырь приходит и начинает из тебя обсоса делать, что типо ты чайник и всё такое хочется сказать, ты попробуй сделать то что я щас делаю, а потом я посмотрю на тебя. Это я всё не про себя, мне знаний хватает, что бы свои проблемы с компом решить, если такие возникнут, но товарищи, давайте каждый будет заниматься своим делом, потому что нах вы тогда нужны будете если все будут без вас всё знать.
  • 0

#20 adios

adios

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 398 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 11:45

Понимаешь Кролик, в чем хуйня, вот скажем будешь (или может уже) ты руководителем каким и будет у тебя служебная машина, и возьмут на нее водилу, который будет периодически звонить и спрашивать у кого-нить - "А 4 передача как врубается?" или скажем "А тормоз сильно надо нажимать?" или есчо какую хуйню. И вот мне интерессно как долго ты с таким водилой ездить будешь?А задрочки такие возникают потому, что народ считает что админы для того и нужны штоб бегать и всякую хуйню людям растолковывать. А для людей эта хуйняю, между прочим, является рабочим инструментом и то что он им пользуется коряво или вообще толком не умеет, это его личная персональная проблема, но никак не админа.Да бывают естесственно ситуации, когда пользователь не в состоянии решить проблему сам, тогда ее обязан решать админ и это нормальная рабочая ситуация и ничего такого в этом нет.Но вот когда админа начинают заебывать папками всякими, причем неоднократно, тогда и встает вопрос - нах такие сотрудники нужны, которые не в состоянии разобраться со своими робочими инструментами?
  • 0

#21 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 11:48

Понимаешь Кролик, в чем хуйня, вот скажем будешь (или может уже) ты руководителем каким и будет у тебя служебная машина, и возьмут на нее водилу, который будет периодически звонить и спрашивать у кого-нить - "А 4 передача как врубается?" или скажем "А тормоз сильно надо нажимать?" или есчо какую хуйню. И вот мне интерессно как долго ты с таким водилой ездить будешь?

А задрочки такие возникают потому, что народ считает что админы для того и нужны штоб бегать и всякую хуйню людям растолковывать. А для людей эта хуйняю, между прочим, является рабочим инструментом и то что он им пользуется коряво или вообще толком не умеет, это его личная персональная проблема, но никак не админа.

Да бывают естесственно ситуации, когда пользователь не в состоянии решить проблему сам, тогда ее обязан решать админ и это нормальная рабочая ситуация и ничего такого в этом нет.
Но вот когда админа начинают заебывать папками всякими, причем неоднократно, тогда и встает вопрос - нах такие сотрудники нужны, которые не в состоянии разобраться со своими робочими инструментами?

Просмотр сообщения

Согласна абсолютно.
  • 0
нифиганедам

#22 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 15:44

согласен, бывает достаёт, что объясняешь объясняешь одно и тоже и всё одно как об стенку. у меня пососедству такая сидит, сто раз уже показывал как что в нашей проге делается, а она опять спрашивает.. и на хуй вроде послать неудобно, она меня йогуртом по утрам кормит, но тянет. Я немного другое имею ввиду, по моим наболюдения всё таки у админов как то уж слишком развито чувство того что они выше всех остальных, которые там в протоколах, пакетах и прочей лабуде не разбираются, причом чем хуже администратор, тем он выебонистей:) Развелось вас блин, куда не плюнь, или в админа попадёшь или в программиста... Чесслово) Но, прошу меня правильно понять, я за профессионализм! Одного такого админа я очень уважаю!
  • 0

#23 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 23:26

Ещё. Одна знакомая прошла двухмесячные компьютерные курсы за деньги(!). Приходит, говорит, запиши мне на дискету то-то и то-то. Записал. Через день звонок (вся расстроенная такая):" Знаешь, я всунула дискету в компьютер, а что делать дальше - не знаю!" :sad: Я - в трансе. Молчал минут пять. :shok: P.S. "...Подождите минуточку, у нас принтер перезагружается!" (с) Знакомый_админ.
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#24 Unnamed

Unnamed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 23:42

Да лано моя подруга на вопрос какой у неё комп отвечает: "Windows XP"
  • 0

#25 prophet

prophet

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 230 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 23:45

Да лано моя подруга на вопрос какой у неё комп отвечает: "Windows XP"

Мну вообще часто отвечают - "Samtron" :shok: , на что я задумчиво отвечаю - "А у меня филипс!!!" :lol:

Сообщение отредактировал prophet: 05 мая 2005 - 23:49

• 0

#26 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 08:34

:shok: а мне ЛОВЕР закрыли гады! это ж какой беспредел творится! И за что я только не люблю админоф, не понимаю... И главное сидел, никому н мешал, просвещался себе, а они в один прекрасный момент фигак и всё, адью...
  • 0

#27 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 22:46

Ну, что я могу сказать? Тупости юзерской предела НЕТ! Юзеры с каждым днём всё тупее и тупее.Сегодня:Утро. Пришёл на работу. Через 20 миннут приходит юзерша: "У меня компютер не включается." Я, наивно полагая, что истёк срок действия пароля или запустился скандиск, отправлюясь в кабинет. Но что я вижу? Компьютер действительно не включён!Подхожу.Нажимаю кнопку Power.Компьютер начинает работать.Глаза юзера круглеют, челюсть отпадает.Юзер в ахуе.Я в ахуенном ахуе.Занавес.Через 10 минут.Другой юзер из того же кабинета: "Компютер не работает."Ещё всё в трансе иду в кабинет.Комп включен. Вход в сеть выполнен. Подхожу.Нажимаю клавишу "Enter".Запускается программа.Юзер в ахуе.Я в ахуенном ахуе.Продолжительно время смотрим друг другу в глаза.Занавес.

Сообщение отредактировал Ethermind: 22 июля 2005 - 22:49

• 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#28 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 02:32

Ну, что я могу сказать? Тупости юзерской предела НЕТ!
Юзеры с каждым днём всё тупее и тупее.

Сегодня:
Утро. Пришёл на работу. Через 20 миннут приходит юзерша: "У меня компютер не включается." Я, наивно полагая, что истёк срок действия пароля или запустился скандиск, отправлюясь в кабинет.
Но что я вижу? Компьютер действительно не включён!
Подхожу.
Нажимаю кнопку Power.
Компьютер начинает работать.
Глаза юзера круглеют, челюсть отпадает.
Юзер в ахуе.
Я в ахуенном ахуе.
Занавес.

Через 10 минут.
Другой юзер из того же кабинета: "Компютер не работает."
Ещё всё в трансе иду в кабинет.
Комп включен. Вход в сеть выполнен.
Подхожу.
Нажимаю клавишу "Enter".
Запускается программа.
Юзер в ахуе.
Я в ахуенном ахуе.
Продолжительно время смотрим друг другу в глаза.
Занавес.

Просмотр сообщения

Всегда бесили такие лохи:) У меня есть знакомый, так он как-то спросил: "А что, чтобы почту проверить надо выходить в интеренет ?" Причем комп у него уже был как минимум несколько лет.
  • 0

#29 -=kazak=-

-=kazak=-
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июля 2005 - 10:26

На работе затрахали тупые юзеры! Доказывают мне, чем директория от каталога отличается!! И все - женского пола. Подскажите парочку нешаблонных посылов нах (цензурные).

Я поставил на стол табличку:

Товарищ! Нервы зажми в узду!
    Придя на работу не ахай:
      Выполнил план - посылай всех в п
                  Не выполнил - посылай на х,

так начальница забрала! (Слава богу меня на месте не было, уж сильно, говорят, ругалась :no: ).

Просмотр сообщения

я б тоже сильно ругался.

если тебя доёбываюст, значит ты позволяешь себя доёбывать. думай сам из-за чего
  • 0

#30 Тенелов

Тенелов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 17:12

У тебя Windows стоит или XP? Смеяться или плакать?Самое интересное, чтоя чаще слышу такое в маршрутках :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0