Сообщение отредактировал Broker: 15 мая 2005 - 14:49

2 презерватива..
Автор Her, мая 03 2005 15:34
Сообщений в теме: 21
Отправлено 15 мая 2005 - 14:49
Пусть почитает инструкцию к применению гондона. Там написано, что 2 презерватива нельзя ни в коем случае надевать...Написано, что нельзя смазывать гондон вазелином. Разъедает. Сам даже чисто в эекспериментальных целях пробовал. Разъедает за пару мин. Можно только смазки на водной основе использовать...Удачи...при дефлорации...
Отправлено 15 мая 2005 - 18:10
"Для страховки рекомендуется даже при первом половом сношении на мужской член накатывать два презерватива, смазывать его следует вазелином, желательно борным, поскольку борная кислота обладает нежным дезинфицирующим свойством и убивает попадающие на нее бактерии."насколько я знаю - ВАЗЕЛИНОМ запрещенно смазывать през - разьест... да вот еще слово "борная кислота" явно уверености не прибавит......помойму только смазками на водной основе можно или что-то вроде этого, не пользоваться.. точно сказать не могу... но точно не вазелином!
Суслик - сука личность!!!(с)ComedyClub
Отправлено 17 мая 2005 - 17:19
Mda devo4ka u aFTORA TO4NYAK S TARAKANAMI=)
Отправлено 19 мая 2005 - 13:15
Her сказал(а) May 3 2005, 04:14 PM:
Ага, 2 на хуй, 1 на нос и 2 на голову, не забудь противогаз и резиновые перчатки.Моя девчёнка грит что бы я надел 2 презерватива.....чтобы лишить её девственности....она боится залететь(((((
Возможно ли надеть 2 гандона на хуй?

Это не мы такие,
это жизнь такая. ©

Отправлено 19 мая 2005 - 13:25
Два перза это шоу будет !
Если уж есть страх что порвется то бери для анального , они намного прочнее , и не бери презервативы в киосках по 3 рубля!!!

Отправлено 06 июня 2005 - 23:50
Скажи ей, что если она боиться, может вообще её пальцем девственности лишить.....тогда она может передумает...
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....
Отправлено 07 июня 2005 - 11:33
в общем так нада: надеваем презерватив, сверху слой изоленты.. потом еще презерватив, сверху слой скотча... потом еще презерватив, сверху слой скотча и слой изоленты... и потом еще презерватив.. во.. стопроцентная гарантия.. потому как заебетесь еще до начала полового акта, а оргазм будет - когда снимите всю эту хрень что намотали..и для экономии - примененые средства годятся для многоразвого использования.. во..
Сообщение отредактировал AlexT: 07 июня 2005 - 11:34
that's what I'm talking about...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)