А вы это... табличку повесьте "НижеПятёркам вход запрещён!"Ой чую такие крокодилы понабегут...
РМЭС для девушек
Отправлено 03 мая 2005 - 15:01
да? и почему же демагогия? Вы обсуждаете стратегию в отношении женщин, что мешает сделать обратную.Идея такая - модель эффективного соблазнения интересного тебе мужчины. - демагогия.
Напоминает рекламу - Сколько вешать в граммах?напиши конкртено чего ты хочешь? какова цель семинара.
Я в прошлом посте написала.
Отправлено 03 мая 2005 - 15:01
Отправлено 03 мая 2005 - 15:03
Отправлено 03 мая 2005 - 15:03
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 мая 2005 - 15:08
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 03 мая 2005 - 15:09
чушь какая. ты же это все умеешь и так - не знаю ни одной женщины, которая бы этого не умела.На самом деле, прочитав о семинаре, загорелась идеей поучавствовать. а тут........бац! только для мальчиков. Мальчики - налево, девочки - направо. Дискриминация.
Идея такая - модель эффективного соблазнения интересного тебе мужчины. Причем я думаю, что семинар лучше вести мужчинам, они своего брата лучше знают. Как подойти к нему, заинтересовать, заинтриговать, не показаться доступной и т.д. А то ведь в нашем обществе бытует мнение, что раз сама первая заговорила, подошла, так доступная.
Т.е. всё то же самое, но уже целью завоевания будет мужчина.
Полагаю под термином "доступная" подразумевалась готовность лечь под него здесь и сейчас?
Отправлено 03 мая 2005 - 15:11
Отправлено 03 мая 2005 - 15:13
Обязательно обсудим, я аж загорелась :о)))))2 джулиан и пуританка.
ща улетаю. давайте завтра обсудим. подробно растолкую "тренинговую" специфику.
И что ту непонятного? Вы описываете "модели поведения" для всех девушек в целом, вы же не берёте какую-то одну девочку и не пишете "сценарий" под неё! Так в чем проблема сделать это для всех МУЖЧИН в целом?!
Отправлено 03 мая 2005 - 15:14
Ты то что волнуешься? С твоей то внешностью, парня будет не сложно соблазнить.Обязательно обсудим, я аж загорелась :о)))))2 джулиан и пуританка.
ща улетаю. давайте завтра обсудим. подробно растолкую "тренинговую" специфику.
И что ту непонятного? Вы описываете "модели поведения" для всех девушек в целом, вы же не берёте какую-то одну девочку и не пишете "сценарий" под неё! Так в чем проблема сделать это для всех МУЖЧИН в целом?!
Отправлено 03 мая 2005 - 15:17
чушь какая. ты же это все умеешь и так - не знаю ни одной женщины, которая бы этого не умела.
Полагаю под термином "доступная" подразумевалась готовность лечь под него здесь и сейчас?
[/quote]
это понятно, что любая соблазнить сможет, но всё же для меня более интересно соблазнение так сказать "высокопоставленного" мужчины. Они, как правило, более избалованы, да и времени у них мало.
А на счет лечь...и не обязательно. Можно и сесть
Отправлено 03 мая 2005 - 15:18
А ты знаешь, раппорт, подстройка под ценностям, кинестетика они как-то не зависят от ориентации пола и действуют в обе стороны. Единственное, там нужно изменять поведение в соответствии с мужским стилем поведения. Т.е. отдавать ему свойство принимать решения, соглашаться с ним. В-общем, как всегда дело за волшебными пинками.На самом деле, прочитав о семинаре, загорелась идеей поучавствовать. а тут........бац! только для мальчиков. Мальчики - налево, девочки - направо. Дискриминация. Идея такая - модель эффективного соблазнения интересного тебе мужчины. Причем я думаю, что семинар лучше вести мужчинам, они своего брата лучше знают. Как подойти к нему, заинтересовать, заинтриговать, не показаться доступной и т.д. А то ведь в нашем обществе бытует мнение, что раз сама первая заговорила, подошла, так доступная. Т.е. всё то же самое, но уже целью завоевания будет мужчина.
![]()
Отправлено 03 мая 2005 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0