Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтобы девушка бросила?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 23:19

Цитата

2. дать ей понять, что она тебе нужна только для секса

Не со всеми прокатит. У меня есть девушка на работе, ну там любовь морковь у ней ко мне, так она уже давно поняла что мне нужно от неё только сексу, но ничего не изменилось.
  • 0
Наглость - второе счастье!

#17 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 00:15

Цитата

Постоянно навязывай ей свою карту.

Ну и что. Смотря какая карта.
  • 0

#18 Aquashark

Aquashark
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2010 - 16:41

Ну, если ты хочешь одновременно красавчиком и причинить как можно меньше негатива, то используй самый банальный, но самый действующий способ: телефонные звонки. Поднимай трубку, говори что занят, но главное, что бы это проверялось. Если сказал, что дома курсовую пишишь, то должен быть дома если она позвонить тебе на домашний номер. Итак постоянно. Для красок можешь писать смской "Доброе утро" и "спокойной ночи". Но у некоторых это затягивает. Но это на твой вкус. Это процес занимает недели три, но зато чувства будут утухать, звонки будут слышатся все реже и реже и в конце концов прийдет смска с надписью "Давай расстанемся"... Ну и второй способ, это включить фантазию и использывать ситуацию. Например: "Прости, но из за моих тренировок мы не сможем видиться" или "Прости, но моя семья против того, что бы я с тобой встречался"... Ну, а в идеале - скажи правду. Поступишь как мужик. Но порой так не хочется быть мужиком...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0