Мне 19, ей 36!!!
Отправлено 28 апреля 2005 - 16:25
Отправлено 28 апреля 2005 - 18:21
Отправлено 28 апреля 2005 - 18:45
И если ты не трахаешь её, значит её трахает сейчас кто-то другой.
Отправлено 29 апреля 2005 - 10:28
Отправлено 29 апреля 2005 - 10:44
Оставь аси, всякого рода смс и подобную херню, просто позвони и на этот раз будь понастойчивее. Диалог может быть например такой: - Привет!Как дела..бла бла бла... ты знаешь, я тут подумал, что не стоит откладывать, и поэтому я хочу с тобой встретиться сегодня... приятно проведем время..бла бла бла... (говорить должен уверенно, бодро, ты должен показать что ты не боишься, что ты не скрываешь своих желаний, что ты действительно этого хочешь) Ты это хочешь!Ты мужчина!Тебе решать!И ты хочешь её!А она хочет тебя! Будеь идти в отказ, прояви гибкость, но при этом не прогинайся под неё...ХМмммм...я постучался к ней в асю, так немного поболтали (поначалу не узанала меня , но потом вспомнила).
Отправлено 29 апреля 2005 - 13:42
еще бы, вспомнил бы ты о ней лет так через 5 - тогда бы она точно тебе в объятья кинулась с раскинутыми ногами, прям из аси(вообщем была ли она рада моему повялению или наоборот разочарована, не ясно)
не сы, поработай над собой и вытаскивай её на встречу, как советует тебе nego и помни как уже было процитировано:
Если ты хочешь получить то, чего никогда не получал, надо сделать то, чего никогда не делал!
в противном случае, забей на неё - а попытки рассматривай как тренировку, ведь что бы получить опыт, нужно потратить русерс
Отправлено 29 апреля 2005 - 14:46
Отправлено 29 апреля 2005 - 15:02
Ничего не надо подготавливать, звони, вытаскивай, будь настойчивым, гибким, при встречу тему к хуям, кинестетика со всеми вытекающими и наконец то трах! Своей настойчивостью и новым поведением сорвешь ей крышу, должна дать, старайся не растигивать, делать всё в кратчайший срок, калибруй...Прошло довольно таки большой срок (пол года) и она остыла, не помнит то о чем беседовали (хотя возможно что претворяется), и то меня вспомнила не сразу. Думаю сначало надо будет пока снова подготовить почву в асе (разговорами о сексе), а после этого уже звонить. Тут надо как то тонко подойти, а то можно легко все запороть. (но звонить пока рано, так я думаю).
Отправлено 30 апреля 2005 - 01:30
ты всегда так ловко утилизируешь позитивные намерения???Прошло довольно таки большой срок (пол года) и она остыла, не помнит то о чем беседовали
можно легко все запороть.
(но звонить пока рано, так я думаю).
Отправлено 01 мая 2005 - 05:33
Отправлено 01 мая 2005 - 13:33
Раздуплись - все уже запорено, женщины не ждут, ты ее не сумел взять - это сделал более уверенный и настойчивый тип, ты себя показал сопляком в этой ситуации. Из этой ситуации уже ничего не вытянуть.Прошло довольно таки большой срок (пол года) и она остыла, не помнит то о чем беседовали (хотя возможно что претворяется), и то меня вспомнила не сразу. Думаю сначало надо будет пока снова подготовить почву в асе (разговорами о сексе), а после этого уже звонить.
Тут надо как то тонко подойти, а то можно легко все запороть.
(но звонить пока рано, так я думаю).
Отправлено 01 мая 2005 - 13:52
Отправлено 01 мая 2005 - 15:12
Очень я сомневаюсь что она держал тебя в своей голове больше недели-второй, в тот момент была искра, теперь она затухла и розжечь ее очень сложно будет, придеться попотеть. А в следующий раз действуй сразу:Zloy , Тогда почему когда я появился снова, она меня не послала, здесь тоже надо задуматься. И разговор был с сексуальным подтекстом. И думаю она это понимала(почему она не пошлет меня просто наХ**, если я такой ТОРМОЗ), только отвечала не охотно (потому-что) она сидела на работе(и работала, а тут я подваливаю со своими вопросами) , была видно перегружена, все таки конец месяца.
лучше жолеть о содеянном нежели о несодеянном.
Отправлено 01 мая 2005 - 15:34
Отправлено 03 мая 2005 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0