Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19, ей 36!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#16 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 16:25

удачи! Судя по-всему она не против :-)
  • 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

#17 Бестыжий

Бестыжий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 18:21

Думаю,да!Есть плюсы,среди них-отсутствие проверок(почти)Серди минусов-возраст...и,все с ним связано..Но для секса-нормально.А вообще Mother Love.Они это любят.И тебя она рассматривает в большей степени как объект сексуальный.
  • 0
Хочу я всех мочалок застебать.

#18 Стексель

Стексель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 18:45

Афтор, я тебя не пойму : ты сперва делаешь а потом спрашиваешь зачем я это сделал и что мне делать дальшеесли просто тренировался цеплять тёток по асе то молодец : цель достигнута, делать больше ничего не надаесли цель была трахнуть : то ты уже стормозил, но ещё не всё потерялесли цели не было и нет : сперва поставь её (цель)... можно раком :smile:
  • 0
Она нравится тебе, значит она может понравится и кому-то другому.
И если ты не трахаешь её, значит её трахает сейчас кто-то другой.

#19 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 10:28

ХМмммм...я постучался к ней в асю, так немного поболтали (поначалу не узанала меня , но потом вспомнила). Сложно что-то говорить по этому поводу, хотя я так предпологал что это будет ее первая реакция(слегка нейтральная), возможно это конец недели или напряженный рабочий день на неё так повлияли, я пока незнаю. Буду пытаться вновь и вновь, пока она меня не пошлет. ][e][e (вообщем была ли она рада моему повялению или наоборот разочарована, не ясно)
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#20 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 10:44

ХМмммм...я постучался к ней в асю, так немного поболтали (поначалу не узанала меня , но потом вспомнила). 

Оставь аси, всякого рода смс и подобную херню, просто позвони и на этот раз будь понастойчивее. Диалог может быть например такой: - Привет!Как дела..бла бла бла... ты знаешь, я тут подумал, что не стоит откладывать, и поэтому я хочу с тобой встретиться сегодня... приятно проведем время..бла бла бла... (говорить должен уверенно, бодро, ты должен показать что ты не боишься, что ты не скрываешь своих желаний, что ты действительно этого хочешь) Ты это хочешь!Ты мужчина!Тебе решать!И ты хочешь её!А она хочет тебя! Будеь идти в отказ, прояви гибкость, но при этом не прогинайся под неё...
  • 0
Наглость - второе счастье!

#21 egorka

egorka
  • Участник
  • 23 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 13:42

(вообщем была ли она рада моему повялению или наоборот разочарована, не ясно)

Просмотр сообщения

еще бы, вспомнил бы ты о ней лет так через 5 - тогда бы она точно тебе в объятья кинулась с раскинутыми ногами, прям из аси

не сы, поработай над собой и вытаскивай её на встречу, как советует тебе nego и помни как уже было процитировано:
Если ты хочешь получить то, чего никогда не получал, надо сделать то, чего никогда не делал!
в противном случае, забей на неё - а попытки рассматривай как тренировку, ведь что бы получить опыт, нужно потратить русерс
  • 0
если вдруг однажды меня перестанут интересовать женщины, значит я здох

#22 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 14:46

Прошло довольно таки большой срок (пол года) и она остыла, не помнит то о чем беседовали (хотя возможно что претворяется), и то меня вспомнила не сразу. Думаю сначало надо будет пока снова подготовить почву в асе (разговорами о сексе), а после этого уже звонить. Тут надо как то тонко подойти, а то можно легко все запороть.(но звонить пока рано, так я думаю).
  • 0

#23 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 15:02

Прошло довольно таки большой срок (пол года) и она остыла, не помнит то о чем беседовали (хотя возможно что претворяется), и то меня вспомнила не сразу. Думаю сначало надо будет пока снова подготовить почву в асе (разговорами о сексе), а после этого уже звонить. Тут надо как то тонко подойти, а то можно легко все запороть. (но звонить пока рано, так я думаю).

Ничего не надо подготавливать, звони, вытаскивай, будь настойчивым, гибким, при встречу тему к хуям, кинестетика со всеми вытекающими и наконец то трах! Своей настойчивостью и новым поведением сорвешь ей крышу, должна дать, старайся не растигивать, делать всё в кратчайший срок, калибруй... :spiteful: Если женщина такого возраста согласится встретится, это уже значит что она готова ДАТЬ ТЕБЕ, только ждет от тебя решительных действий.
  • 0
Наглость - второе счастье!

#24 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 01:30

Прошло довольно таки большой срок (пол года) и она остыла,  не помнит то о чем беседовали   
можно легко все запороть.
(но звонить пока рано, так я думаю).

Просмотр сообщения

ты всегда так ловко утилизируешь позитивные намерения???
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#25 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 05:33

Следующие наступление будет во вторник днем(свой телефон она мне пока не давала).
  • 0

#26 -Zloy-

-Zloy-
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2005 - 13:33

Прошло довольно таки большой срок (пол года) и она остыла,  не помнит то о чем беседовали (хотя возможно что претворяется),  и то меня вспомнила не сразу. Думаю сначало надо будет пока снова подготовить почву в асе (разговорами о сексе), а после этого уже звонить. 
Тут надо как то тонко подойти, а то можно легко все запороть.
(но звонить пока рано, так я думаю).

Просмотр сообщения

Раздуплись - все уже запорено, женщины не ждут, ты ее не сумел взять - это сделал более уверенный и настойчивый тип, ты себя показал сопляком в этой ситуации. Из этой ситуации уже ничего не вытянуть.
  • 0

#27 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 13:52

Zloy , Тогда почему когда я появился снова, она меня не послала, здесь тоже надо задуматься. И разговор был с сексуальным подтекстом. И думаю она это понимала(почему она не пошлет меня просто наХ**, если я такой ТОРМОЗ), только отвечала не охотно (потому-что) она сидела на работе(и работала, а тут я подваливаю со своими вопросами) , была видно перегружена, все таки конец месяца.
  • 0

#28 -Zloy-

-Zloy-
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2005 - 15:12

Zloy , Тогда почему когда я появился снова, она меня не послала, здесь тоже надо задуматься. И разговор был с сексуальным подтекстом. И думаю она это понимала(почему она не пошлет меня просто наХ**, если я такой ТОРМОЗ), только отвечала не охотно (потому-что) она сидела на работе(и работала, а тут я подваливаю со своими вопросами) , была видно перегружена, все таки конец месяца.

Просмотр сообщения

Очень я сомневаюсь что она держал тебя в своей голове больше недели-второй, в тот момент была искра, теперь она затухла и розжечь ее очень сложно будет, придеться попотеть. А в следующий раз действуй сразу:
лучше жолеть о содеянном нежели о несодеянном.
  • 0

#29 DavidOff

DavidOff
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2005 - 15:34

Dejstvovat' nado srazu bilo! u menja pohozhe bilo: bazaril s devo4koj odnoj nedeli 2, dala svoj telefon4ik..ja pozvanival ej, potom predlozhil vstretitsja -ona otmazalas'.......4erez nedelju interes k nej sovsem propal! Teper' 4erez paru mesjacev ona uzhe na4inaet so mnoj govorit', zahodit' v 4ati gde ja bivaju....no mne uzhe absoljutno ne interesno! dazhe razgovor ne kleitsja!tak 4to, 4tobi ni govorili, no doroga lozhka k obedu!
  • 0

#30 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 10:14

Ммм...Сегодня ее не было на работе, так что развод переноситься на завтра ;))Рано или поздно я ей все ровно позвоню.А если позвоню, то это будет самый безумный поступок который когда либо совершал в своей жизни.Но хотелось услышать вот что, это вообще в порядке вещей звонить ТЕТКЕ которая старше на 17 лет, просить ее о свидании???!!!Т.е обычный звонок и всего то. Ничего страшного, да?И под каким предлогом ее пригласить???А то я млин писец тараканистый лишь бы ничего не делать ищю оправдание. И что лучше настаивать на том чтобы она мне дала свой номер или сказать ей свой???(мобилы пока временно нет, есть только домашний).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0