Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная девочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 10:07

Gringo сказал(а) May 3 2005, 09:34 AM:

Да ещё друзей решила прихватить... Типа чтобы веселее было. Неуважение прям какое-то!

Какое неуважение? Она просто хочет показать тебя друзьям-подругам и посмотреть на их реакцию. :) Скажут - аффтар - м, получишь отказ, скажут аффтар жжёт - твои акции существенно подрастут.

Gringo сказал(а) May 3 2005, 09:34 AM:

На сегодня я типа согласие на каток дал, но у меня в голове одна только мысль: Прокатить её, в последний момент сказать, что не могу. А ещё лучше, что забыл совсем!

Учитывая, что у неё наиболее вероятная цель LTR, то "забыв" ты значительно повышаешь шансы на ДОД. Забудь лучше про фастовые методики и веди себя более естественно, для LTR это гораздо более существенно. Поменьше заморачивайся конкретно на неё и просто развлекайся на этой тусе. :smile: Работай модель стёбного распиздяя-души компании. И что-то никто ещё не сказал - понижай значимость, а то 8.5-9 она, понимаешь. :lol:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#17 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 12:41

у меня ощущение, что наиболее вероятная цель ДОД.девочка хочет с ним просто общаться, а не трахаться. вот и приглашает в компанию.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#18 Mouse`T

Mouse`T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 13:13

Она хочет реальных долгих отношений, почему-то не хочет оставаться с тобой наедине.Может это связано с твоей настойчивостью?Может ты ей дал понять, что тебе только секс нужен.
  • 0
I will forgive, but I won't forget
And I hope you know you've lost my respect...

#19 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 13:16

Она просто хочет показать тебя друзьям-подругам и посмотреть на их реакцию. :) Скажут - аффтар - м, получишь отказ, скажут аффтар жжёт - твои акции существенно подрастут.Вот я тоже об этом думал. Это было бы похоже на правду, если бы она это заранее задумала, а она это помоему спонтанно выдумала в процессе нашего разговора телефонного. Полный аут, что кататься совсем не умею. Кстати, задал вопрос: Научишь кататься? В ответ: инстуктор научит. Так, что всё время уйдёт на обучение, а не на общение. Учитывая, что у неё наиболее вероятная цель LTR, то "забыв" ты значительно повышаешь шансы на ДОД. Забудь лучше про фастовые методики и веди себя более естественно, для LTR это гораздо более существенно. Поменьше заморачивайся конкретно на неё и просто развлекайся на этой тусе. :smile: Работай модель стёбного распиздяя-души компании.А мож её наоборот осадить чутка? А то что-то выпендривается много. Если цель - ЛТР, то замена свидания репетитором (знала же, что договорились) это как-то ни в тему.И что-то никто ещё не сказал - понижай значимость, а то 8.5-9 она, понимаешь. :lol:Она сама её успешно понижает.
  • 0

#20 Alexious

Alexious
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2005 - 13:23

Gringo сказал(а) Apr 26 2005, 03:40 PM:

а потом я ей в лоб: Хочешь меня поцеловать? Ответ: что это за вопросы такие? А я ей: Это вопросы на которые нет ответа нет. И спрашиваю: Я тебе не нравлюсь? Ответ: Нравишься. Что-то не так? - спрашиваю. Всё так - ответ. И тут наконец-то затяжной сексуальный поцелуй. После этого она вскакивает и с фразой: Ну всё мне пора! выходит из машины.
                  Короче странности какие-то. Просто никогда раньше не сталкивался с такой моделью поведения. Дайте совет в какую сторону идти дальше?

Просмотр сообщения

Вопросы, конечно, не в тему. Нельзя спрашивать "я тебе нравлюсь? я тебе не нравлюсь?" Ты хочешь поцеловать - целуй, если уверен (можешь ошибиться, конечно). Хочешь секса - раскручивай на интим, без долгих обсуждений, потому что личностные разборки на первом этапе - признак рефлекции. А девушки любят сильных и уверенных. Это потом, когда будете регулярно встречаться или жить вместе, можно что-то отнормировать разговорами, а вначале больше действия. Думаю, первый шанс упущен. Теперь труднее из "друга, с которым целуются" стать партнером. Очевидно, секса она не хочет, потому что не определилась. "Определяться" в подобной ситуации они могут долго, если не подвернется никто поэнергичнее. Я бы на некоторое время на нее "забил" или оставил "просто подругой" (водит в гости - отлично, там же бывают девушки?) и попробовал сыграть с какой-то другой заново, без ошибок.

Кстати, что о самой девушке известно? У нее были интимные контакты? Как ее оценивают другие? Как она себя сама оценивает?
  • 0

#21 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 13:32

To Drweb: Насчёт того, что не друзья важны, а она я ей сразу заявил, как только она про них упомянула. Сказал, что хочу с ней увидиться, а не с друзьями. Мол зачем они? Ответ: Чтобы ещё веселее было! To Fatman: Она также как ты хочет секса. Если хочет, то чего бегает от меня? To Herrin: Ты понимаешь мы реально в отношениях близких ещё только меньше 2 недель находимся. При этом фактически свидание (реальное) было только одно. Я про него уже писал. Что касается первого конкретного поцелуя, так он толком и не на свидании произошёл - я её просто подвозил. На следующий день позвонила, дала номер домашнего телефона. А вот после этого как ни позвонишь, заговоришь о встрече всё нету времени. И опять таки она это все про каток на ходу придумала. Это больше похоже на то, что типа извини сорвала встречу. Так что всё-таки увидимся.
  • 0

#22 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 14:36

Аффтор учитывай пожалуйста тематику сайта и в частности подраздел форума.Ты от нее что хочешь? Секса хочешь? окей... у вас все впорядке если не считать что она тебе делает "дальше" и это нормально.... ИМХО определсь с целью на слудующую свиданку. Не вытаскивается? заинтересуй! чем? Подумай сам! А на свиданке (если поставишь цель получить секс, который кстате является стартом отношений между М и Ж, то у тебя есть для этого все как у Мужчины ;) + техники которые возможно тоже послужат на пользу (метафоры на возбуждение например) Хотя опять же ИМХО если все идет так как ты описываешь и вы друг другу нравитесь то побольше уверенности, нежной напористости и возсожно утилизации ее тараканов по поводу якобы быстрого темпа бла бла бла прочей чуши :) Удачи!
  • 0

#23 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 16:30

To Pusher:Какое неуважение? Она просто хочет показать тебя друзьям-подругам и посмотреть на их реакцию. :) Скажут - аффтар - м, получишь отказ, скажут аффтар жжёт - твои акции существенно подрастут.Я тоже уже думал, что это типа просто смотрины какие-то. Но это было бы похоже на правду, если бы приглашение на каток у неё заранее было заготовлено. На самом деле я уверен, что она это дело спонтанно, во время разговора выдумала. Типа как отмазка. Мол сорвала свидание, но всё равно увидимся. Учитывая, что у неё наиболее вероятная цель LTR, то "забыв" ты значительно повышаешь шансы на ДОД. Забудь лучше про фастовые методики и веди себя более естественно, для LTR это гораздо более существенно. Поменьше заморачивайся конкретно на неё и просто развлекайся на этой тусе. Работай модель стёбного распиздяя-души компании. Попандос ещё в том, что я кататься не умею совсем. Кстати спросил у неё: Научишь кататься? Ответ: Инструктор научит! Так, что всё время уйдёт не на отношения, а на обучение. И что-то никто ещё не сказал - понижай значимость, а то 8.5-9 она, понимаешь. Она сама успешно её понижает.
  • 0

#24 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 16:39

Gringo сказал(а) May 3 2005, 01:32 PM:

To Herrin: Ты понимаешь мы реально в отношениях близких ещё только меньше 2 недель находимся. При этом фактически свидание (реальное) было только одно. Я про него уже писал. Что касается первого конкретного поцелуя, так он толком и не на свидании произошёл - я её просто подвозил. На следующий день позвонила, дала номер домашнего телефона. А вот после этого как ни позвонишь, заговоришь о встрече всё нету времени.  И опять таки она это все про каток на ходу придумала. Это больше похоже на то, что типа извини сорвала встречу. Так что всё-таки увидимся.

Просмотр сообщения

ага. Скорее всего она тебя как парня не воспринимает. ХЗ почему. в карту не попал. вытащить на встречу и прояснить.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#25 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 13:30

Короче из всех вариантов я вчера выбрал отказ от похода на каток - типа не могу и всё такое. Дела и всё тут. Ход явно подействовал. У неё такой облом был в голосе. И даже в 9 вечера не можешь? Не могу! Решил добить.Сегодня явился в офис, где она работает в костюме итальянском за 1000$ и все девки там офигели похоже. Только успел отвалить от их офиса сразу же звонок. Она. Муси-пуси, тыры-пыры и пошли вопросы в стиле Я хорошая? Отвечаю: Да! А что ты вчера делал, что на каток не пошёл? Я: А тебе так это важно знать? Она: Да! Ну и наплёл, что машину чинил. :lol:
  • 0

#26 Vitalkaa

Vitalkaa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2005 - 14:32

Gringo сказал(а) May 4 2005, 01:30 PM:

Короче из всех вариантов я вчера выбрал отказ от похода на каток - типа не могу и всё такое. Дела и всё тут. Ход явно подействовал. У неё такой облом был в голосе. И даже в 9 вечера не можешь? Не могу!
Решил добить.
Сегодня явился в офис, где она работает в костюме итальянском за 1000$ и все девки там офигели похоже. 
Только успел отвалить от их офиса сразу же звонок. Она. Муси-пуси, тыры-пыры и пошли вопросы в стиле Я хорошая? Отвечаю: Да! А что ты вчера делал, что на каток не пошёл? Я: А тебе так это важно знать? Она: Да! Ну и наплёл, что машину чинил.    :lol:

зря, сказал бы что в клубе/ кафе отдыхал..
на вопросы с кем, что и как не отвечать.
вот тут то бы она забегала...

зы. дешевые понты типа "Сегодня явился в офис, где она работает в костюме итальянском за 1000$ и все девки там офигели похоже. " оставь для девок, ок? :nono: :wink:
  • 0

#27 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 11:21

Vitalkaa сказал(а) May 4 2005, 02:32 PM:

зы. дешевые понты типа "Сегодня явился в офис, где она работает в костюме итальянском за 1000$ и все девки там офигели похоже. " оставь для девок, ок?  :nono:  :wink:

Просмотр сообщения

Какие понты, сошиал пруфф у её коллег парень сделал. :) Замечательнее конечно без костюма сделать так, чтобы все офигели, но это уже другой разговор. :smile:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#28 Vitalkaa

Vitalkaa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 мая 2005 - 12:23

Pusher сказал(а) May 5 2005, 11:21 AM:

Vitalkaa сказал(а) May 4 2005, 02:32 PM:

зы. дешевые понты типа "Сегодня явился в офис, где она работает в костюме итальянском за 1000$ и все девки там офигели похоже. " оставь для девок, ок?   :nono:  :wink:

Какие понты, сошиал пруфф у её коллег парень сделал. :) Замечательнее конечно без костюма сделать так, чтобы все офигели, но это уже другой разговор. :smile:

аха ;)))))))))))
  • 0

#29 Gringo

Gringo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 11:05

:lol: Ну всё! От советского информ бюро: позовчера, 9 мая наши войска овладели объектом, который так долго крутил мне мозги! Ура! Трахались всю ночь! Войска ушли с поля боя чуть живые. Буду развивать ЛТР. Больно уж она мне нравится. Всем большое спасибо за советы! Кстати победу одержать помогла методика ближе-дальше. Вот уж поисттине ядерное оружие. Дал понять, что у тебя возможно кто-то там ещё есть, заставил помучаться и вот она уже сама предлагает пойти к ней домой. Правда там опять проверки начала устраивать на настойчивость. А я просто это всё послал нафиг и попёр как танк. Тут бастионы и пали. :smile:
  • 0

#30 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 14:19

Браво, хотел дать совет про настойчивость, да ты и так сообразил.Зачот!
  • 0
Don doggy

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0