поцелуи
Автор nbdark, апр 24 2005 14:11
Сообщений в теме: 68
Отправлено 24 апреля 2005 - 16:18
А почему бы и нет?Девку искать долго ,муторно,на улице жождик,уламывать её и т.д.А пирожок испек-тепленький такой,хрустящий...Сунул и харашо.....:))))))
Подписи нет.
Отправлено 24 апреля 2005 - 16:21
Испёк пирог , смазал изнутри вазелином , наклеил на него сверху фото Памелы Андерсон и отжухал его до полного изнеможения !А утром тебя ещё ждёт арбуз со специально вырезанным отверстием и наклеенной сверху картинкой Анны Курниковой . :)
Отправлено 24 апреля 2005 - 16:23
Ну ты охлади его немножко,что всему вас учить ,что ли:))Еще одно преимущество пирога-он в отличие от женщин ,сначала горячий,а потом холодный...
Подписи нет.
Отправлено 24 апреля 2005 - 16:26
FreeMan-X , подскажи пожалуйста , в какой позе трахать пирог .Миссионерская как-то не катит , он лежит , как бревно .Догистайл - никак . Он прямой . :((
Отправлено 24 апреля 2005 - 16:27
Американский пирог смотрел?Это тебе пособие:))))
Подписи нет.
Отправлено 24 апреля 2005 - 16:29
Спасибо !!Всё , мой яблочный пирог ждёт меня на кухне . Как бы не забыть капнуть в него противозачаточные , а то через 9 месяцев яблоки вырастут ... =)
Отправлено 24 апреля 2005 - 16:44
Да епт, вы нихера не так понял!Целоваться нужно с разеткой, электрической, как минимум 220В.Все, перед на испытания!
Да прибудет с тобой сила...
Отправлено 24 апреля 2005 - 16:49
Аффтар, не играй с огнём!
Отправлено 24 апреля 2005 - 17:04
Аха, девочкам огурцы, мальчикам - кабачки....
Отправлено 24 апреля 2005 - 17:18
Ох, мальчики, докатились.... Ну вы даёте!!
Правда говорят, мельчают парни... Настоящих мужиков уже редко встретить можно: то геи, то зоофилы, теперь кабачкоёбы и помидоропоцелуйчики появились, пироготрахатели тоже вон выссказываются... Ох, бедные мы, девушки, настоящих мужиков теперь искать надо!!
Отправлено 24 апреля 2005 - 17:26
Аффтар - ты это у меня прочитал наверно - мои слова про помидоры (с)!!!Ну я валяюсь как вы эту тему раздули! А что тут остается делать если нет смелости у парня и побороть неможет - помидор не отварачивается, не говорит много, легко поддается, только вот языком не махает - это явный минус! В случае неудачи - хоть похаваешь! Кстати это класная провокация - при девушке берешь помидор и начинаешь с ним лизатся-целоватся так дико --- у нее появится желание потом и с ней так можно!А потом когда захочешь куни зделать - тогда берешь кропиву!А там когда дело до секса доходит идете на кухню (зачем этим в спальне заниматся) печёте ПИРОГ - и начинаешь его ТРАХАТЬ ТРАХАТЬ! Потом ей жариш баклажан - И ПИХАЕШЬ ПИХАЕШЬ!Провокация!
Отправлено 24 апреля 2005 - 18:32
$p69k, у большинства парней поцеловать девушку получается с первого раза, а вот помидор... Тут нужна фантазия! :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0