Скорее действительно промоутеры или девочки, отдавшие анкету в модельное агентство, благополучно про эту самую "модель" забывшее.
Модель.
Автор $erg, апр 20 2005 22:13
Сообщений в теме: 22
Отправлено 21 апреля 2005 - 19:03
А ещё за обучение $ дерут немеряно..."Обучение" - это ~ 2 недели, когда ты (она в смысле) сидишь и перед тобой прогуливаются более-менее известные модеЛЬКИ.По 200$ за неделю (это в среднем).Откуда такая просвящённость??? :)Я одно время хотел стать моделью
Во-время одумался!...
Отправлено 21 апреля 2005 - 20:05
Самое интересное, что они считают эту профессию чудовишно трудной. Пашут бедные с утра до ночи. Кровью и потом деньги зарабатывают.
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.
Отправлено 21 апреля 2005 - 20:08
В сауну притащат, и давай драть.Кровью и потом деньги зарабатывают.
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)
Отправлено 21 апреля 2005 - 22:45
Злые вы все =-)))
Отправлено 21 апреля 2005 - 23:38
А сам-то какие ужасы рассказываешь!!! Про размеры, про продолжительность половых актов...Злые вы все =-)))
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 22 апреля 2005 - 01:00
А сам-то какие ужасы рассказываешь!!! Про размеры, про продолжительность половых актов...Злые вы все =-)))
Мне страшно и комплексы появляются. :)
По теме:
Нафиг их, моделей. Вы с ними в бассейн сходите, там увидете, что это за зверь такой...
Хуясе ! =-) Размеры вроде европейский стандарт, продолжительность тоже вроде в норме, можа ты напутал чаво ? =-)))
Про бассейн не понял!? Помойму ходить в бассейн с моделями , афигенно пачотно нах! Лично я люблю! Да и вааще я люблю с ними в людных местах появлятся! Тщеславный я ! =-)
Отправлено 22 апреля 2005 - 03:01
- Девушка, вы кто по профессии?- Я моаадееель...- Модель чего?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0