А, разве, так бывает, чтобы и секс отличный и отношения?? Разве мужчина может сродниться с девушкой (с женой) и, по-прежнему, хотеть ее по животному??? Разве Вы в силу физического старения будете хотеть также и столько же как сейчас? Если Вам нужны отношения - не лучше ли искать отношения, а если секс - то секс? Все на правах размышлений...
Я девушка и прошу помощи Стамбул
Отправлено Сегодня, 15:36 PM
Отправлено Сегодня, 16:52 PM
>А, разве, так бывает, чтобы и секс отличный и отношения??
Однозначно да.
>Разве мужчина может сродниться с девушкой (с женой) и, по-прежнему, хотеть ее по животному???
"По животному" - это как ? Рычать, сопеть и царапаться, во время процесса ? :D Можно же и по-человечески. Тоже неплохой вариант.
>Если Вам нужны отношения - не лучше ли искать отношения, а если секс - то секс?
Обычно супруг (-а), против, когда ты где-то ищешь секс, поэтому, такое не катит. :)
Камрад, если серьёзно, то странно, что ты эти вещи позиционируешь, как взаимоисключающие. Конечно, многим попадалось такое, что "я б её/его трахнул, но вместе жить и вступать в брак - ни-ни", но вот наоборот крайне редко бывает, разве что у асексуалов каких-нибудь или когда отношения по расчёту. Но это уже, как по мне, частные случаи, являющиеся отклонениями. У ТС, судя по всему, отношения и секс не могут идти вразрез, старой закалки человек, этим себе и усложняет жизнь.
Сообщение отредактировал дЫша: Сегодня, 17:00 PM
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено Сегодня, 22:50 PM
А нафига мне отношения со скучным или редким сексом, мне тогда даже лень будет разговаривать с таким мужчиной, не то что житьА, разве, так бывает, чтобы и секс отличный и отношения?? Разве мужчина может сродниться с девушкой (с женой) и, по-прежнему, хотеть ее по животному??? Разве Вы в силу физического старения будете хотеть также и столько же как сейчас? Если Вам нужны отношения - не лучше ли искать отношения, а если секс - то секс? Все на правах размышлений...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0