Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3 года неопределенности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Karla

Karla
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 April 2026 - 16:45

О, у меня появился доступ к сообщениям.
спасибо большое за ответ и соболезнования.

У него семья в очень маленьком городке в регионе РФ, капитала никакого нет, с ложки не кормили. С 17 лет предоставлен себе, но смог окончить хороший очень вуз. У него свой бизнес (интегратор, скажем так, B2B), но на жизнь в Москве чисто на аренду жилья и еду хватает. Ну и там по мелочи. Спорт/бытовуха. Собственно в сьемную квартиру и водит. Был период наверное два года назад, когда вообще пришлось ему съехать и жил у друга.

Он не брезговал собственно пользоваться щедростью дам постарше. Они куда то его водили/возили, что-то дарили. Он на это смотрит типа «я классный и это норм, что меня хотят радовать». Позиция такая. Сейчас вроде нет этого. Сосредоточился на бизнесе - тут вижу в последнее время, что и правда. Надеется, что вырастет что-то большее из того, что есть сейчас.

Тут как бы он даже если и хотел бы, тот досуг, к которому я привыкла, дать не может. Но это скорее его ограничение/неуверенность. Меня радуют разные вещи, и простые тоже. И такое с ними было. Был период небольших путешествий и т.п. Мне важнее тепло, чем мишура, я все и сама себе могу дать. Он как то даже сказал, мол «ты для меня как Феррари. Я ее хочу, но не хочу возить ее на какую нибудь рыбалку». На один из моих др делал сюрприз - поездку в Питер в классный отель, билеты в Мариинку. Было прям здорово, он вкладывался тогда. Пикники иногда устраивал или приезжал за мной на байке куда то. Ну то есть шевелился. Письма иногда писал пером от руки мне любовные на французском языке (он знает англ, Франц, играет на гитаре и фортепиано).

Фиг знает, мне казалось все время что есть страх несоответствия. Проецировал его на меня. В том числе это сработало с историей про похороны. (Я не оправдываю ни в коем случае). Но он будто понял, что ничего помочь решить по мужски не может.

И вообще ощущение, что у него есть вот он - а есть остальные взрослые дяди. То есть он себя к этой референтной группе взрослых мужчин не относит. Будто вечный мальчик. Незрелость, не принял социальную роль. Это что я видела и вижу.

Вчера таки родил предложение встретиться. Позаботился об ужине. Но без разговора не обошлось снова. Посыл его был такой, грубо говоря:

Если ты перестанешь давить, ты увидишь, что дверь во все твои желания откроется. Типа не может делать что-то но принуждению и постоянных моих намеках. Хочу, мол, от души. Что из-за того, что мы все время говорим об отношениях, не остается времени на что-то другое, приятное - и ему уже не хочется. Но несмотря на мое давление типа все равно хочет меня. В общем говорит услышь меня, не дави, и я сам все сделаю. Я говорю «да ты просрал все левел апы». Говорит «я сам решаю, когда и как они нужны». Говорит «ты же видишь, что не работает твое давление, отпусти, поменяй тактику». Я говорю (тут манипуляция) «ну ты же умнее, мудрее меня. Почему тогда тебе просто не сказать мне «да» и сделать то, что я прошу, я не торговаться».

Ощущение, будто вот это доминирование принципиальное, лишь бы ПРОСТО не взять и сделать то, о чем тебя просит женщина. Не дай боже она начнет манипулировать и т.п. Вот прям из принципа не делает то, что я прошу. Это прям позиция. Я пыталась объяснить, что я не враг. Ну и говорит «если то что ты делаешь для меня - ты делаешь, чтобы получить взамен, то не надо ниче делать!». Я говорю «я делаю, потому что для меня ВАЖНО, что хочет мой близкий. Если у меня есть возможность радовать его - для меня это как план действий, как иначе».

Как-то так. На данный момент я решила дать себе чуть время чисто понаблюдать. Реально ничего не делать, смотреть. Благо у меня очень много работы, уже запланированы выходные и тп.
если не дам себе время - потом буду думать, а как бы было если б я вот сделала как он говорил. Но если не увижу развития - выйду. Уже не так больно будет, как перед Новым годом.

Что мне в нем нравится, кроме секса?
Он принимает тебя любой. Ну то есть чувствуешь себя рядом прекрасной, желанной и вот это всё. Был момент когда не общались полгода и у меня был период нехороший, я была уверена, что могу ему написать, позвонить. Написала тогда, что нужен друг. И он действительно пришел. Шас этого ощущения нет.

Сообщение отредактировал Karla: 17 April 2026 - 16:51

• 0

#17 Karla

Karla
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 April 2026 - 17:04

Ох, еще спросил меня, насколько важно мне это:чтобы мне писали "доброе утро" и тому подобное (я не ебанько, ммне переписки весь день не нужны, дел дофига, но коннект утром-вечером-как дела - да). Насколько важно, чтобы делали что-то, дарили/водили/интересовались и главное УЧАСТВОВАЛИ в моей жизни. Спросил, смогу ли я вообще без этого жить или это маст. Я сказала не раздумывая, что не буду жить без этого. Что это важно и что да, я хочу и заслуживаю быть обласканной. 

• 0

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 18:00

Картина вроде бы как яснее становится.
Многие детали вероятно были ошибочными от недостатка инфо.

По ходу он не вывозит твой статус и мат потребности.
А компенсирует "доминированием", чтобы чувствовать себя на равных с тобой.
Я думаю пикапство и Лесли тут вторичны, но т.к. он теме он активно их применяет.

Он может и хотел бы с тобой в ЛТР, но
ты - "Феррари", которую дорого обслуживать и он объективно материально тебя не тянет.
Неясно во сколько ему обошлось
"делал сюрприз - поездку в Питер в классный отель, билеты в Мариинку. Было прям здорово, он вкладывался тогда"
Может потом неделю голодный ходил.

Ты же только укрепила такую позицию недоступной Феррари
"Спросил, смогу ли я вообще без этого жить или это маст. Я сказала не раздумывая, что не буду жить без этого"
И он по ходу сделал вывод: Такой темп ЛТР он не вывезет материально."
И в теплую страну, где ты была и писала ему -  он не поедет.
Да и путешествия ваши в твоем темпе жизни - не сможет оплатить.

Тогда можно объяснить его тактику - уж лучше редкие красивые встречи по канонам пикапа "создает красивую и интересную реальность", пусть и временную.
чем невозможность быть в быту из-за стоимости и "возить Феррари на рыбалку".

Что его не оправдывает:
- инфантильность о которой ты говоришь и непринятие соц роли. Удобно быть "вечным мальчиком"
- непонятное альфонство... Но тут опустим. Факторов много и "пумы" бывают огонь.
- его реакцию на смерть твоего отца. Вот тут вообще неясно от чего/кого и зачем бежать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 April 2026 - 18:07

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 18:13

Найт, ну окей , она для него Феррари.
Но, он нравится этой самой Феррари.
И она, как я понимаю , говорит о том , что все ок , я все могу себе дать сама. Не вопрос .
Мне просто нужно твое внимание и твоя забота.
Какие есть варианты вообще ?
Ну и плюс , что это уже длится три года.
Феррари нужна определенность.

Как ты вообще видишь , что ей делать?
Дать ему еще н-ое количество времени и в случае чего уходить ?
Потому что жизнь идет ?

Сообщение отредактировал Samochka: 17 April 2026 - 18:16

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 18:21

То, что она говорит смогла бы быть в таких отношениях когда у нее и статус и бабло выше - ну на время да.
До первых трудностей. И потом предъяв ему как мужчине.
Он это понимает как ДЧ и как практик.

Но в силу её любви к "Из отрефлексированных потребностей, которые НЕ собираюсь менять - потребность в определенной доле негатива, играх разума и всяких штуках" - она никак не отлепится от него.
А он по ходу прекратить не может.

Все что она описывает про "интересную красивую реальность" - при недостатке средств делать ее временно в 100 раз легче, чем поддерживать на постоянку.
В этом ничего плохого если оба понимают в СО, что делают и что им обоим в кайф быть в моменте.
На этом строятся курортные романы к примеру.
Причем он познакомился с ней не на овощном рынке и не на соседней подъездной площадке.
Не по бытовому.
Там тоже реальность была искажена ситуативно.

Но вывозить это на постоянку - для него по ходу невозможно.
Вот поэтому он видимо и просит отсрочку - "всё будет. Не дави".
Соц статус очень важно тут учесть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 April 2026 - 18:22

• 1

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 18:40

Samochka, Karla, 
давайте довершим Трехпозиционку - рассмотрим не с 3-й стороны, не со стороны Карлы, 
давайте посмотрим с его стороны: со стороны статуса и матбазы.
Фактов достаточно чтобы порассуждать

1. 
Нравится он "Феррари" - ну нравится, да. 
И он старается ей нравиться, на максимальной высоте - в сексе, в моменте. 
Потому что чувства. Она ему нравится. Он пишет ей перьями!
А что дальше? 
На рыбалку ее возить? 
Мужчины так не живут, чтобы его яйца были у неё в руках. 
В особенности в его прошивке ДЧ.  

2.
" Просто ей нужно внимание и забота"? - ой не просто! 
Внимание и забота у Карлы = вкладываться в дарили/водили
"Я сказала не раздумывая, что не буду жить без этого"
Быть "обласканной" - там уровень не его. Он не вывозит её темп жизни, путешествия, временно жить в другой стране - он не сможет это оплатить. 
А пресловутым быть не хочет.
Хочет быть особенным для неё.

А то, что тянет время своим "все будет" - возможно считает, что добьется и выстрелит, и они сравняются.
Я тут не телепат конечно.
А то, что сроков не ставит - явного четкого стабильного плана мат.роста у него нет.
И все что может он сейчас - любить ее, когда есть на что.  

Как ты вообще видишь , что ей делать?

Ну... за неё решать в стиле "бросай этого нищеброда" в этой ситуации это было бы неэкологично.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 April 2026 - 18:49

• 1

#22 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 19:19

Найт , по второму пункту немного не так . Карла , чуть что исправь.
Я напишу так , как вижу и насколько знаю тебя.

Внимание и забота у Карлы = вкладываться в дарили/водили.
"Я сказала не раздумывая, что не буду жить без этого.

Тут не про Бали и не про Феррари.
Тут речь про обычное сходить в кафе / ресторан/ кино/каток/катамаран /парк и тд.
А он часто находит отмазки почему этого не делать.
И она триггерится уже.
Вот она и говорит ему, что нет , для меня важно куда-то ходить с тобой , иметь какие-то общение интересы и тд , а не просто приезжать к тебе

И второй момент по которому у меня вопросы :
Ну ок , не вывозит он ее.
Но, он же и тусуется с богатыми бабами / или у которых богатые мужья , которые ему что-то покупают , куда-то возят .

Как это пояснить ? Это некая компенсация детства ?
Типо и хочу туда , но, боюсь ?
Или это уже уровень такой , что обычные не интересны ? Интересно соблазнять именно таких ?

Сообщение отредактировал Samochka: 17 April 2026 - 19:23

• 1

#23 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 19:38

И еще вопрос : почему с теми барышнями он считает , что их ништяки это плюс , а тут боится , что не вывозит ?
Потому что она по-настоящему ценна ? Так получается ?
  • 0

#24 Karla

Karla
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 April 2026 - 20:05

На счет потребности моей в качелях - писала это еще три года назад. Сейчас хочется созидания, развития. Нервы не те уже)) неинтересно это. Стабильность нравится больше по жизни.

На счет барышень замужних - так все просто. Им не нужны отношения. Им как раз его формат и ок. Праздник/курортный роман. Компенсирует детство думаю, да. Плюс там дамы были психологини, они не только про гулять/платтть, но еще и погладить по голове. Архетип материнский. (Хотя у меня тоже дофига такой заботы. Говорит иногда, что я - его дом и уютная).

Прикол в том, что когда я плачу - ему очень не нравится. А я не против. То есть когда я что-то предлагаю - я готова и сама организовать. Я с друзьями, близкими очень щедрая, люблю дарить что-то. Это может быть и мелочь, но внимательность, всегда помню кто что любит. Про обласканностт я имею в виду именно эмоциональную близость, приятные слова, признания в любви. Кстати, ко мне в ту страну приехал тогда. Было классно. Очень просто, но хорошо. Зиплайны, глемпинг, водопады. И я там абсолютно спокойно платила 50/50. Мне не западло.

На счет четких мат. планов - вот я его спрашиваю в целом, чего он хочет, как видит себя через N лет, он говорит, что есть план. Но не делится. Говорит, что сейчас не до чего ему. Только о работе мысли. Вчера показывал радостно код, который написал, рассказывал, какой это крутой продукт.

Он не понимает просто, что можно быть рядом, поддерживать и тд. Расти вместе. Я по жизни понимаю, что сегодня так, а завтра этак. Когда нет дефицита, понимаешь, что другие вещи ценны, а материальное приходит и уходит. То есть это его история, а не моя. Он сам себя чувствует недостаточным. Я тут ничего не поделаю.

На счет реакции на трагедию - согласна на все сто. Я и думала что он как то теплом это будет заглаживать. Ан нет. То есть есть вещи общечеловеческие, они не должны ни от чего зависеть. И вот это его письмо с извинениями - мне не понравилось, что там все о себе. Фокус не на том, как я. А как он (вот это еще «у меня температура»). Плюс три раза сказал про «не хочу тебя ранить». Как будто это программирование было. Манипуляция, чтобы я сорвалась. Ну я и сорвалась, правда не сразу))

Что делать? Ну в общем-то как сказала, планирую понаблюдать месяц-два. На динамику. При условии что действительно отдам всю инициативу ему. Не буду эскалировать, заговаривать об этом. Даже любопытно, пошевелится ли хоть в чем-то. Как то так.

Сообщение отредактировал Karla: 17 April 2026 - 20:13

• 1

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 17 April 2026 - 21:37

Тут речь про обычное сходить в кафе / ресторан/ кино/каток/катамаран /парк и тд.
И она триггерится уже.
Вот она и говорит ему, что нет , для меня важно куда-то ходить с тобой , иметь какие-то общение интересы и тд , а не просто приезжать к тебе

А вот ощущение что он считывает иначе - как говорю я.
Да и на Бали он прилетел - ради "одной из" я думаю ДЧ жопу бы с дивана не поднял. Значит очень важна.
Ну я так думаю. Ради меня летали тоже.

Но, он же и тусуется с богатыми бабами / или у которых богатые мужья , которые ему что-то покупают , куда-то возят .
Или это уже уровень такой , что обычные не интересны ? Интересно соблазнять именно таких ?

Ну... скажем это другое )).
Совершенно другое и не совсем про ЛТР.
Вернее совсем не про ЛТР.
Есть разница между танцем со своей женщиной-феррари с французским пером, шпагатами на Бали и в жабо, и просто в клубе оторваться попивая лонг-айленд за чужой счет.

Фокус не на том, как я. А как он (вот это еще «у меня температура»).

Я что-то подобное в таком стиле писал девочке-ровеснице в свои 16 лет.
Потому что страшно было, а с защитной позиции проще - может и простят, и даже пожалеют.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 April 2026 - 21:41

• 1

#26 Karla

Karla
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 April 2026 - 09:00

И она триггерится уже.
А вот ощущение что он считывает иначе - как говорю я.
Да и на Бали он прилетел - ради "одной из" я думаю ДЧ жопу бы с дивана не поднял. Значит очень важна.
Ну я так думаю. Ради меня летали тоже.

Ну... скажем это другое )).
Совершенно другое и не совсем про ЛТР.
Вернее совсем не про ЛТР.
Есть разница между танцем со своей женщиной-феррари с французским пером, шпагатами на Бали и в жабо, и просто в клубе оторваться попивая лонг-айленд за чужой счет.

Фокус не на том, как я. А как он (вот это еще «у меня температура»).

Я что-то подобное в таком стиле писал девочке-ровеснице в свои 16 лет.
Потому что страшно было, а с защитной позиции проще - может и простят, и даже пожалеют.

Спасибо. Истина наверное где-то посередине.

Остается непонятным, почему ему так сложно просто держать контакт в мессенджере в стиле «доброе утро» и тп. вот это упрямство я не пойму.

На счет позиции защитной понимаю. Но ключевое тут - тебе было 16 лет
  • 0

#27 Karla

Karla
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 April 2026 - 09:16

Я не поняла, что произошло, но мое большое сообщение просто не отправилось полностью…

Попробую то же самое, но более тезисно.

1. сейчас молчанка (я ушла в пт утром, сегодня вс). Больше того, даже не заходил почти весь день никуда. Тут первое - тот его проект, который так важен и дедлайн как раз сегодня. Второе - дефицит создать.

2. касательно дефицита. На фоне моих претензий и в его понимании некой потери уважения к нему, решил переключиться чуть в режим пикапера. Этого давно не было. То есть игр не было никаких уже лавно. Сейчас же даже в сексе я поняла, что он не для себя, а отрабатывает. В самом начале отношений было такое же ощущение. Не знаю, как объяснить. При этом опять же, дефицит. То есть обычно не один раз. А тут все, и потом с утра еще говорит «ну вот, щас уедешь и будешь хотеть еще». В общем повышает значимость доступным ему инструментарием.

3. такой момент еще. Обычно в периоды бегства / молчания/ расставаний - он убегал либо к даме либо наоборот к совсем таким девчонкам, с которыми видимо можно «на рыбалку». И говорил потом «всегда когда ты так давишь/делаешь, я убегаю и делаю то; что тебе не нравится»(то бишь с другими тусит). Тут перекладывание ответственности конечно бесит. И я для него выходит как Горгона, злая мама. Бессознательно проецирует что-то свое видимо. Нет принятия целостности. Либо черное либо белое. Либо злая либо добрая.

4. Раз уж я решила пробовать и дать себе еще время, то хочу понять КАК. Как оставаясь собой (ну то есть не делать вид, что я что-то не могу - в том числе позволить себе, только чтобы ему было комфортнее) дать ему ощущение безопасности, чтобы доверял. Я одновременно понимаю, что мои потребности правомерны, но также мне жаль, что ему не легко, не хочу быть Горгоной. И также жаль, что он не слышит и принципы ставит выше свои. Например, что даже писать не хочет пару раз в день. Типа АНАХУЯ.

5. По чувствам на самом деле такое ощущение, что что-то родное (на уровне внутренних детей, беззаботной чистой радости, узнавание какое-то животное/душевное). Думаю отчасти за счет того, что он изначально нам это все прогрузил через всякие якоря и тп. но это в обе стороны работает.

6. мне важно, мне хочется, чтобы то, что ему сейчас важно (проект) получилось. Но я не знаю как проявлять даже этот интерес и поддержку, если любое мое слово воспринимается что я чего то жду или как вмешательство. Даже написать спросить как прошло задуманное боюсь.

Сообщение отредактировал Karla: 19 April 2026 - 09:28

• 0

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 19 April 2026 - 18:05

Ты все правильно прочитала.
  • 0

#29 Karla

Karla
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 April 2026 - 18:56

Добрый день.

Наверное, мы ошиблись. Прошло 5 дней со встречи - от него ни слова. Несмотря на количество дел и занятий, близких вокруг, я все равно сильно завишу. Меня крутит, глаза на мокром месте. Голова раскалывается, температура именно от нервов повышена. Он знает, как это меня ранит, но ему похуй. Абсолютная неготовность хотя бы немного беречь мои чувства. Такое ощущение, будто целенаправленно их убивает.

Ты все правильно прочитала.

Сообщение отредактировал Karla: 21 April 2026 - 18:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0