ОРТ Пять вечеров
Отправлено 19 апреля 2005 - 23:40
Нет Филипп, тут дело не в том, что боимся, отнюдь. Дело в другом, появляется ощущение, что помощь уже не ради помощи, а ради денег!что, девочки, боитесь конкуренции? Боитесь потерять принадлежность к "Кругу Избранных"? Боитесь, что придется въебывать?
Тогда мне похуй на мнение неудачников.
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 19 апреля 2005 - 23:51
Мой ЖЖ
Отправлено 19 апреля 2005 - 23:54
Да никто же не говорит про то, что он не должен получать деньги, я о том, что бы в процессе зарабатывания этих денег он не увлёкся и забыл ради чего это всё!Быть может, но в любом случае, человек получает деньги и немалые, даже большие, так как предельные издержки использования его навыков в соблазнении и обучении этим навыкам крайне велика из-за того что контора Фила - самая большая в России и фактически единственная, имеющая столт распространённую сеть по всей России и странам зарубежья, плюс мастерство тренеров выше чем, мастерство конкурентов, решивших тоже обучать людей соблазнению. Иными словами, его не кем заменить, ну наверное, точнее сказать не Фила, а РМЭС. Поэтому и деньги соответственные. А почему человеку не получать деньги за то, что он умеет лучше всех и если он может этому научить и главное - каков спрос! Вот как раз если бы это было что-то вроде благотворительности - тогда да, куча сопляков, отсутствие хороших тренеров - кто хочет работать бесплатно, и увлечённость внешними сторонами проблемы...
Отправлено 19 апреля 2005 - 23:58
Время время, время покажет. Филипп далеко не глупый человек. Уж поверьте мне, рано или поздно все мы узнаем чем это закончится, ну или начнётся! Лишь бы не как у Ходорковского!Ну в таком случае остаецца только скрестить пальцы... +-0
Отправлено 20 апреля 2005 - 00:08
Ну насколько я понимаю зарождалось всё это ещё в далёком ФИДО, где практически всё было на энтузиазме и альтруизме. И я бы хотел бы верить в то, что Филипп проделал всю эту работу для помощи нуждающимся, а не исключительно каких-то материальных благ. Меня это волнует!А ради чего, это все?(свое мнение, плз)он не увлёкся и забыл ради чего это всё!
Отправлено 20 апреля 2005 - 01:01
У меня с налогами все чисто. Я не имею в виду, что не использую схемы по уменьшению налоргооблагаемой базы, но налоги плачу честно.Гы, Фил - олигарх) А потом первый ёбарь страны попался в лапы налоговикофф...
Так что мимо тазика.
Отправлено 20 апреля 2005 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0