Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секция боевых единоборств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#16 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 12:07

Да я просто дал человеку инфу ему выбирать. Я не выступаю за какой то определнный вид, но свои традиции надо поддерживать. Немного разочаровывает когда русские пацаны увешивают комнаты японскими феничками, учат приемы на японском. Им конечно выбирать, но не будет нашей культуры не будет и нас.

Просмотр сообщения

Не выступаешь за определенный вид.:lol: А ты культуру выбираешь или боевое исскуство? :shok:
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#17 CaptainDen

CaptainDen
  • Перцы
  • 43 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 12:45

Не выступаешь за определенный вид.:lol:  А ты культуру выбираешь или боевое исскуство? :shok:

Брат, ты лучше расскажи чем сам занимался раньше и чем сейчас занимаешься, что тебе это дало и чтобы ты реально посоветовал (основные плюсы и минусы) с высоты своего тепершнего опыта. А то человек совета просит, а вы флуд развели. )))
  • 0
url=http://style.meethim.ru]Со стилем по жизни[/url]

#18 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 14:06

А разве боевое исскуство не несет в себе культуру народа? Я дал ему ссылку там полно инфы. Пусть на главную страницу заглянет.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#19 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 14:14

Вопрос от меня: каким БИ занимаясь, максимально быстро и эффективно постаивть невербалку и прокачать боевые навыки для уличной драки?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#20 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 14:23

Не знаю.Кроме бокса,больше ничего особо не приветствую.Сам 2 года занимаюсь,изменения видны.А если хочешь пойти на другое единоборство - позанимайся боксом годика пол.Научишься более или менее махать руками,а потом уже иди на другое.
  • 0

#21 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 17:07

Не выступаешь за определенный вид.:lol:  А ты культуру выбираешь или боевое исскуство? :shok:

Брат, ты лучше расскажи чем сам занимался раньше и чем сейчас занимаешься, что тебе это дало и чтобы ты реально посоветовал (основные плюсы и минусы) с высоты своего тепершнего опыта.
А то человек совета просит, а вы флуд развели. )))

Просмотр сообщения

Если я начну меня не остановишь,а флуд, как ты сам сказал, никому не нужен.
На данный момент из известных мне систем уличного боя или самообороны, где за наименьшее количество времени получаешь максимальный результат,наиболее подходят
1.Боевое самбо
2.Самооборона на 100%
3.СПАС.
4.Каратэ-Дзюцу.

Значит начнем с самой краткосрочной и технически наполненной системы - это СПАС, система в принципе разрабатывалась как подготовка за короткий срок человека, который может себя защитить на улице и руками-ногами и используя подручные предметы, ведут очень интересные ребята, офицеры разведки-спецназа, так что психофизическое состояние тоже прокачиваеться очень неплохо.
Клуб самооборона 100% в принципе приследует теже цели, что и СПАС, но уровень ниже, нагрузки меньше, оружия меньше, ну и результат, разумееться, слабее.
Каратэ-дзюцу относительно новая федерация в РФ, преследует цели восстановления боевого каратэ, если есть желание и жить традиция, приобщаться не только к жесткой драке, но и к самой культуре боевых исскуств, то нужно идти туда, но эффект, правда получите через год, не раньше, но хато если втянетесь, через пару лет будете очень серьезным противником.
Боевое самбо - создавалось как подготовка спец подразделений армии, в результате так ничего и не изменилось, тот же двух годичный курс, система всем хороша, как и любой жесткий ударный полуспортивный вид дух и волю воспитывает очень хорошо, главное чтобы тренер толковый попался.

На этом пока остановимся, первые три общедоступны в интернете ищите, звоните, по боевому самбо пишите в личку скажу где какой клуб неплохой есть.
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#22 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 17:10

А разве боевое исскуство не несет в себе культуру народа? Я дал ему ссылку там полно инфы. Пусть на главную страницу заглянет.

Просмотр сообщения

Боевое исскуство=исскуство боя, а культурные традиции можно соблюдать и будучи шпионом Пакистана.
  • 0

#23 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 17:29

Слайдер, напиши хоть в ЖЖ хоть в трепологии чем занимался, свое мнение о конкретном БИ, что дало итд итпреально интересно, и думаю, не только мне и капитанудену
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#24 MOJIOT

MOJIOT

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 242 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 17:49

А что вы скажете на счет Айкидо и как с ним в Москве... друг советовал...говорил, что Айкидо оч эффективно и жестко! Одно из лучших... что вы скажете?
  • 0
Надо жить играя(с)Платон

#25 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 17:51

Кудо, тайский бокс, бокс.
  • 0

#26 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 17:59

"А что вы скажете на счет Айкидо и как с ним в Москве... друг советовал...говорил, что Айкидо оч эффективно и жестко! Одно из лучших... что вы скажете? "я не спец, но имхо это не для новичков и не для цели: хочу быстро научиться круто драться....придет слайдер, скажет точно :)
  • 0

#27 sebastianValmont

sebastianValmont

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 18:00

Спасибо за советы. Я не случайно указал свои габариты(172, 62). Мне 21 год и я вряд ли серьезно вырасту. Телосложение худощавое. Могу выложить фотки если необходимо. Неужели для всех этих видов единоборств нет разницы телосложение? Например если у тебя короткие слабые руки - бокс не для тебя(мне так кажется). У меня длинные, но худые, к слову. Цель: найти оптимальный для меня вид боевых искусств, где я бы в желательно (разумеется с неба за секунду ничего не упадет) максимально короткие сроки мог бы достичь такого состояния, когда идешь вечером по улице с девушкой, к тебе нагло пристает пару каких-нибудь гопников, а я уверенно с ними разбираюсь. + дополнительная уверенность в себе. Или когда тебя оскорбляют с угрозами, а ты не молча стоишь и терпишь, зная, что если ты скажешь, то с тобой разберутся, (ведь у него 2 извилины, он только и умеет руками махать, а я ими махать не умею), а мог бы уверенно ответить.Еще вспомнил, что с детства занимаюсь футболом и относительно сильные ноги. (но нет растяжки) Живу в Санкт-Петербурге. Учусь в университете, ищу работу, т.е. заниматься смогу вечером. (дома, для лучшей эффективности, мог бы отрабатывать то, что было на тренировках, есть спаринг-партнер папа). Ориентируясь на эти данные можете подкорректировать советы?
  • 0

#28 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 18:02

Кстати, Слайдер, пользуясь случаем, хочу узнать твоё отношение к тайцзыцюань?
  • 0

#29 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 18:03

Пользуясь случаем, хочу узнать отношение ЗиПа к тай...нь, вроде ты им занимаешьсяАх да, автор может стоит сначала в качалку?я по крайней мере так решил, сам месяц назад задавался этим вопросом, решил вначале подкачаться (тож худой) а потом уже на БИ через полгодика
  • 0

#30 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 18:05

Кидайте вопросы, ночью отвечу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0