Не выступаешь за определенный вид.Да я просто дал человеку инфу ему выбирать. Я не выступаю за какой то определнный вид, но свои традиции надо поддерживать. Немного разочаровывает когда русские пацаны увешивают комнаты японскими феничками, учат приемы на японском. Им конечно выбирать, но не будет нашей культуры не будет и нас.
секция боевых единоборств
Отправлено 19 апреля 2005 - 12:07
Отправлено 19 апреля 2005 - 12:45
Брат, ты лучше расскажи чем сам занимался раньше и чем сейчас занимаешься, что тебе это дало и чтобы ты реально посоветовал (основные плюсы и минусы) с высоты своего тепершнего опыта. А то человек совета просит, а вы флуд развели. )))Не выступаешь за определенный вид.
А ты культуру выбираешь или боевое исскуство?
![]()
Отправлено 19 апреля 2005 - 14:06
Отправлено 19 апреля 2005 - 14:14
http://andreyev.name/
Отправлено 19 апреля 2005 - 14:23
Отправлено 19 апреля 2005 - 17:07
Если я начну меня не остановишь,а флуд, как ты сам сказал, никому не нужен.Брат, ты лучше расскажи чем сам занимался раньше и чем сейчас занимаешься, что тебе это дало и чтобы ты реально посоветовал (основные плюсы и минусы) с высоты своего тепершнего опыта.Не выступаешь за определенный вид.
А ты культуру выбираешь или боевое исскуство?
А то человек совета просит, а вы флуд развели. )))
На данный момент из известных мне систем уличного боя или самообороны, где за наименьшее количество времени получаешь максимальный результат,наиболее подходят
1.Боевое самбо
2.Самооборона на 100%
3.СПАС.
4.Каратэ-Дзюцу.
Значит начнем с самой краткосрочной и технически наполненной системы - это СПАС, система в принципе разрабатывалась как подготовка за короткий срок человека, который может себя защитить на улице и руками-ногами и используя подручные предметы, ведут очень интересные ребята, офицеры разведки-спецназа, так что психофизическое состояние тоже прокачиваеться очень неплохо.
Клуб самооборона 100% в принципе приследует теже цели, что и СПАС, но уровень ниже, нагрузки меньше, оружия меньше, ну и результат, разумееться, слабее.
Каратэ-дзюцу относительно новая федерация в РФ, преследует цели восстановления боевого каратэ, если есть желание и жить традиция, приобщаться не только к жесткой драке, но и к самой культуре боевых исскуств, то нужно идти туда, но эффект, правда получите через год, не раньше, но хато если втянетесь, через пару лет будете очень серьезным противником.
Боевое самбо - создавалось как подготовка спец подразделений армии, в результате так ничего и не изменилось, тот же двух годичный курс, система всем хороша, как и любой жесткий ударный полуспортивный вид дух и волю воспитывает очень хорошо, главное чтобы тренер толковый попался.
На этом пока остановимся, первые три общедоступны в интернете ищите, звоните, по боевому самбо пишите в личку скажу где какой клуб неплохой есть.
Отправлено 19 апреля 2005 - 17:10
Боевое исскуство=исскуство боя, а культурные традиции можно соблюдать и будучи шпионом Пакистана.А разве боевое исскуство не несет в себе культуру народа? Я дал ему ссылку там полно инфы. Пусть на главную страницу заглянет.
Отправлено 19 апреля 2005 - 17:29
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 19 апреля 2005 - 17:49
Отправлено 19 апреля 2005 - 17:51
Отправлено 19 апреля 2005 - 17:59
Отправлено 19 апреля 2005 - 18:00
Отправлено 19 апреля 2005 - 18:02
Отправлено 19 апреля 2005 - 18:03
Отправлено 19 апреля 2005 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1