RomantiK - естественно пропал. И вообще какого Х, поднимают темы 3-ёх месячной давности. Тем более личку, ещё никто не отменял
Расстался с девушкой - просто офигительный шлейф
Автор serg$$, апр 19 2005 06:57
Сообщений в теме: 18
Отправлено 30 июня 2005 - 23:38
Отправлено 19 августа 2005 - 12:38
Разрулил все классно сейчас с другой девушкой, намного более лучшей чем та, здесь очень помогло сменить обстановку и поехать в другой город, моя девушка сейчас НАМНОГО лучше чем та!!!
[COLOR=blue]
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Как ты относишься к кружкам по вышиванию гладью, обучению папуасским танцам, лечению собачьей чумки, обучению езде на трехколесном велосипеде под водой?
Отправлено 25 августа 2005 - 17:09
У мен точно такая же история щас.... тока я у нее второй, но не суть, такие же слова...бля, бабы что, управляются одним гипер бабским можгом, который говорит что им делать, вот отстой
Отправлено 24 ноября 2005 - 08:00
Да забивай нах, я скажу будет намного лучшеУ мен точно такая же история щас.... тока я у нее второй, но не суть, такие же слова... бля, бабы что, управляются одним гипер бабским можгом, который говорит что им делать, вот отстой
[COLOR=blue]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0