Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 05:52

Рискую вызвать негодование альфовых самцов, но в ситуациях, когда просто не возможно пройти мимо гопов стороной, а одно время так и было, они кучковались вокруг моего дома, я кладу на плечи всю мировую скорбь. Иду не разбирая пути, не глядя по сторонам, как идет человек, только что переживший самую большое потерю в своей жизни. Иду прямо через толпу, ни на кого не глядя.
Странно, но всегда срабатывало. Никто даже не окликал, чувствовали, что видать парню и без них херово :crazy:

Просмотр сообщения

В животном мире некоторый животные, чтобы их не съели, притворяются больными, например начинают хромать и посылать подобные метасообщения. Этот прием работает.

Мое мнение, когда идешь не против пьяной компании хулиганов ночью, а просто прогуливаешься, то метасообщение решает.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#17 Sheih Bola

Sheih Bola

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 10:24

афтар выпей йаду
  • 0

#18 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 10:38

Дисраптор. Метасообщение хорошо, когда тебя хотят развести на бабло, трубу, еще чего. Тогда метасообщение "если доебетесь - огребете проблем" может сработать, т.к. проще найти новую жертву.А когда ты гуляешь с девчонкой (или без) по парку или где там еще (как в соседнем треде), а гуляют обычно по всяким прогулочным местам, где тусуют гопы в том числе, то цель у пьяной компании одна - "доебаться, чтобы было весело" и тут твое мета может эту компанию спровоцировать, поскольку обещает, что ты будешь пыжиться и свою альфовость показывать, тем более, если мета ничем не подтверждено. И проблем пьяной компании ты доставить сможешь очень мало при всем твоем желании.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#19 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 10:43

Casuals :) Слова ни разу не пизженного парня. Вернись в этот пост, когда тебя хоть раз в жизни хорошенько отхуячат :)
  • 0

#20 Sheih Bola

Sheih Bola

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 61 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 10:49

АЗ мудр.
  • 0

#21 Dreamline

Dreamline

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2005 - 14:50

Рискую вызвать негодование альфовых самцов, но в ситуациях, когда просто не возможно пройти мимо гопов стороной, а одно время так и было, они кучковались вокруг моего дома, я кладу на плечи всю мировую скорбь. Иду не разбирая пути, не глядя по сторонам, как идет человек, только что переживший самую большое потерю в своей жизни. Иду прямо через толпу, ни на кого не глядя.
Странно, но всегда срабатывало. Никто даже не окликал, чувствовали, что видать парню и без них херово :crazy:

Просмотр сообщения

Имхо возле своего дома ты не должен накладывать на себя вселенскую печаль.Возле своего дома ты должен вести себя как один из хозяев .
Если меня заденут словами в чужом районе я скорее пройду мимо, но если
меня тронут возле моего дома то тут же получат в табло.
А если один не справлюсь позову друзей и родных :friends:

Сообщение отредактировал Dreamline: 17 апреля 2005 - 14:51

• 0

#22 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 14:55

А-а, вспомнил - крутые ничего не утилизируют. Подойдёшь и порвёшь их, как обезьяна газету...  :spiteful:

Ну да, тип того :lol: Я имел ввиду, что на бухих и тех-кто-в-астрале эт ваще не действует...
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#23 Шура Балаганов

Шура Балаганов

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2005 - 15:00

Имхо возле своего дома ты не должен накладывать на себя вселенскую печаль.Возле своего дома ты должен вести себя как один из хозяев .
меня тронут возле моего дома то тут же получат  в табло.
А если один не справлюсь позову друзей и родных  :friends:

Просмотр сообщения

Ну-да. Дом стоит в тихом центре. Вокруг кабаки-бары-клубы. Народ расходится с пьянок и прямиком по нашей улице , тут их и поджидает гопота, которая, как правило, приходит сюда из других районов , пользуя правило, не воруй, где живешь... Каждый день новые. Затрахаешься доказывать свою альфовость, если каждый день поздно вечером, вынужден идти с занятий.
  • 0

#24 Dreamline

Dreamline

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2005 - 15:06

меня тронут возле моего дома то тут же получат  в табло.
А если один не справлюсь позову друзей и родных  :friends:

Просмотр сообщения

Ну-да. Дом стоит в тихом центре. Вокруг кабаки-бары-клубы. Народ расходится с пьянок и прямиком по нашей улице , тут их и поджидает гопота, которая, как правило, приходит сюда из других районов , пользуя правило, не воруй, где живешь... Каждый день новые. Затрахаешься доказывать свою альфовость, если каждый день поздно вечером, вынужден идти с занятий.

Просмотр сообщения

А почему какие то черти позволяют себе приходить в ваш район и красть ?
И еще "приставать" к жителям ?
  • 0

#25 Шура Балаганов

Шура Балаганов

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2005 - 15:11

А почему какие то черти позволяют себе приходить в ваш район и красть ?
И еще "приставать" к жителям ?

Просмотр сообщения

Потому что дислокация удобная. Легкая добыча сама идет в руки и легко от туда свалить.
Ну а кто и почему им это позволял делать, вопрос не ко мне. Все что мог я уже сделал. Сменил место жительство. И район, и город , да и страну такую на хер послал.
  • 0

#26 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 15:16

"...да и страну такую на хер послал." - поэтому и получаешь пиздюлей=) Родина-мать мстит!
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#27 Шура Балаганов

Шура Балаганов

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2005 - 15:31

"...да и страну такую на хер послал." - поэтому и получаешь пиздюлей=) Родина-мать мстит!

Просмотр сообщения

Да вроде не получаю. Больше скажу и не получал. Цели были другие. Образование получить, карьеру сделать .
Альфовость на кулаках доказывали другие. Один пацан из того же района, доказал, дали палкой по башке, пожизненная психушка. Сидит теперь пузыри пускает и волосы на палец накручивает. Другому как-то нож в ногу воткнули неудачно, началась гангрена. Потерял ногу. Торгует теперь на остановке семечками, спился. Нужны еще примеры?
Охота голову подставлять и доказывать свою крутость, попутного ветра вашим парусам. Но есть дела и поинтересней.
  • 0

#28 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 15:39

Знаешь, я тоже не бандюган и в таких уж потасовках не учавствовал. Но, в любом случае, ты можешь любить драться, можешь не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться.
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#29 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 15:52

Ты можешь иметь миллион, можешь не иметь миллион, но в любом случае лучше его иметь.Пиздец, бля, словоговорильня. Ещё парочка таких бестолковых постов и закрою к ебеням эту словоблудню.
  • 0

#30 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 15:58

"Пиздец, бля, словоговорильня. Ещё парочка таких бестолковых постов и закрою к ебеням эту словоблудню. "Как грубо! ^_^
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0