Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Взрыв головного мозга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 21:18

:о))) единственная "метафора" или как это назвать... которая немного меня ввела в транс :о)))
  • 0

#17 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2005 - 21:27

Я заметил, что ты меня заметила и хочу заметить, что я тебя тоже заметил...Ты ищешь это тем же способом, каким некто искал взгляд с открытыми глазами! Оно слишком чёткое, чтобы можно было его заметить...
  • 0

#18 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 14:43

Класс! :wink:
  • 0
Chance favors the prepared mind

#19 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 18:14

Нет абсолютной важности в том, что несёт содержание. Значение имеет то, насколько в нём путается сознание – чем сильнее это проявляется, тем легче вся сущность донесения дойдёт до подсознания. СКАЗОЧНИК.
  • 0

#20 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2005 - 23:02

Я заметил, что ты меня заметила и хочу заметить, что я тебя тоже заметил...

Ты ищешь это тем же способом, каким некто искал взгляд с открытыми глазами! Оно слишком чёткое, чтобы можно было его заметить...

Просмотр сообщения

Аффтар жжот. Пиши исчо!
  • 0

#21 White12

White12
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 18:17

...все началось в тот сумрачный день, когда чаша весов опустилась на сторону дьявола и весенние сумерки окутали коридоры наших страданий. Тогда я сразу понял, что транс бездействия волочит за собой длинные пустые улицы, и по ним идет человек одетый в черное. Человек босой в белой шляпе, тихо шепчущий слово "Любовь", пройдет мимо и передаст тебе письмо в красном конверте. Сквозь конверт ты будиш видить мою любовь, которая стоит на самой высокой башни замка и поет о самой себе, а солнце завершает цикл упадка и наченает новую фазу ночи. Когда луна родится заного, тихий трепет огласит мою волю и ты спросишь «Ты меня любиш?» на что я отвечу «Прости,да». И всетаки крутясь вокруг меня, ты так и не поймеш истенного смысла цикла ночи, видя в нем лиш утро. И родясь слепым актером я буду вечно рисовать для тебя картины синих роз, и став слепым художником я с играю конец нашей любви, когда Песочный Замок будет построен безруким каменьщиком, посреди океана твоих слез. Дракон что пролетит в тот миг мимо изрыгнет пламя льда, а звезды на небе станут светится,хотя их и небыло досих-пор. Тихи лес..тихи лес....дубы вечности, видя каждое поколение дровосеков, решат что лучше не цвести так как потомков вырубят на дрова, и листья завянут. А я буду продолжать бродить вокруг Замка и искать вход, чувствовать запах каждого звука твоих шагов по хрустальному полу, но в душе понимать что тебя нет. И только немая пуля пролитит сквозь меня, оставляя за собой вихри пустоты. Я стану мхом что ростет на камнях, и под тихую мелодию ракушек я расскажу тебе что...
  • 0

#22 bushel

bushel

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 21:49

о-оа как же не использовать в метафорах слово любовь ????а воообще мощно задвинул
  • 0
вот так-то так!

#23 White12

White12
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2005 - 22:58

Чет даже не подумал про слово "Любовь"...Вчера прочитал про "хрустальный пол" в начале топика и прорвало меня...
  • 0

#24 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2005 - 15:21

...все началось в тот сумрачный день, когда чаша весов опустилась на сторону дьявола и весенние сумерки окутали коридоры наших страданий. Тогда я сразу понял, что транс бездействия волочит за собой длинные пустые улицы, и по ним идет человек одетый в черное. Человек босой в белой шляпе, тихо шепчущий слово "Любовь", пройдет мимо и передаст тебе письмо в красном конверте. Сквозь конверт ты будиш видить мою любовь, которая стоит на самой высокой башни замка и поет о самой себе, а солнце завершает цикл упадка и наченает новую фазу ночи. Когда луна родится заного, тихий трепет огласит мою волю и ты спросишь «Ты меня любиш?» на что я отвечу «Прости,да». И всетаки крутясь вокруг меня, ты так и не поймеш истенного смысла цикла ночи, видя в нем лиш утро. И родясь слепым актером я буду вечно рисовать для тебя картины синих роз, и став слепым художником я с играю конец нашей любви, когда Песочный Замок будет построен безруким каменьщиком, посреди океана твоих слез. Дракон что пролетит в тот миг мимо изрыгнет пламя льда, а звезды на небе станут светится,хотя их и небыло досих-пор. Тихи лес..тихи лес....дубы вечности, видя каждое поколение дровосеков, решат что лучше не цвести так как потомков вырубят на дрова, и листья завянут. А я буду продолжать бродить вокруг Замка и искать вход, чувствовать запах каждого звука твоих шагов по хрустальному полу, но в душе понимать что тебя нет. И только немая пуля пролитит сквозь меня, оставляя за собой вихри пустоты. Я стану мхом что ростет на камнях, и под тихую мелодию ракушек я расскажу тебе что...

Просмотр сообщения

Круто задвинул, я даже дочитать не смог.Синхронизацию надо а то я теперь весь в ТРАНСЕ.)))
  • 0
У Бога тысяча глаз

#25 DrDei

DrDei

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 08:52

Круто берём на вооружение завтра проведу тест в полевых условиях результаты закину на форум
  • 0

#26 White12

White12
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 16:05

Буду ждать результата,а то сам еще не попробовал)
  • 0

#27 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2005 - 21:02

я её срифмовал:Ты можешь быть со мной, пока слепой художникРисует нежный звук паденья лепесткаОт проходящей розы, чей лунный цвет поник, На дно искрящего хрусталью потолка...
  • 0

#28 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 06:39

хм.. с рифмой у меня не однозначное отношение.. судя по себе больше пытаешься следить именно за ритмом и рифмой чем уловить смысл, но так как "стихотворение" котороткое (может это потому что по крайней мере мое отношение к стихотворениям такое, что его содержимое не на первом месте а так сказать между первым и вторым и я на него обращаю внимание так сказать несразу, а просто в общем про себя какую то основную идею выношу), то особо "влиться" в слежение ритма не успеваешь а содержимое проскальзывает куда то мимо сознательного, тогда как сама фраза как раз перегружает сознательное и как раз "взрыв головного мозга"... хотя может это просто особенности моего восприятия, и + сравнивание с уже услышанной и "переваренной" исходно услышанной фразой...а еще я нифига не понимаю в психотехнологиях :)
  • 0
that's what I'm talking about...

#29 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 06:58

Твое сознательное тебе помогает, твое бессознательное тебя пугает, твой разум тебе мешает побороть страх перед бессознательным чтобы откинуть бесполезную во многих ситуациях помощь сознательного для того, чтобы жить со всей смелостью и ответственностью за свое разумное существование.
  • 0

#30 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 08:57

Кто-нибудь может описать, какие технологии здесь зарыты??? Перегрузка... Разрыв шаблона... Синестезия... Речевое забалтывание... ??? Чет меня прет... не могу понять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0