Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Встречают по одежке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 17:39

Ну дык это дело вкусаи еще мона провести маркетинговые исследования целевой аудитории!на какую соц/возрастную/интелектуальную группу мужчин целишьсялюмпенам нравицца однотилигентам - другоеспортсменам третьеитд итп
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#17 Web_Girl

Web_Girl

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 86 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 17:47

2 Chudak19 мне. Но я розовым не злоупотребляю. У меня только один жакет бледно-бледно-розового цвета и свитерок:)
  • 0

#18 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 17:49

2 Chudak
19 мне.
Но я розовым не злоупотребляю. У меня только один жакет бледно-бледно-розового цвета и свитерок:)

Просмотр сообщения

Мне красный, черный, белый и синий цвета нравятся.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#19 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 17:54

Мне красный, черный, белый и синий цвета нравятся.

Просмотр сообщения

На флот!!! :)

ЗЫ А если все цвета, за редким исключением, нравятся? :)))
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#20 Pola

Pola

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 272 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:08

Мне кажется,что главное что бы девушка была опрятна и умела подчеркнуть свои плюсы(одновременно замаcкировать минусы).Насчет миниюбок--нужна фигура.Цвета--белый,синий...
  • 0

#21 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 18:59

Обращаю внимание на фигуру, а потом, что на эту фигуру и самое главное КАК это всё надето. И заебали бабы с кривыми ногами в миниюбках, батареи есть в каждом подъезде, пусть идут строей дружным и ровняют.
  • 0

#22 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 19:18

Недавно одна жиробасина в школе решила одеться в стиле "секси".Ну ходила в в деловом костюме и ходила бы. Нормальная девчонка вроде. А теперь тошнит. Ебанутая.По теме:Естесственно! Собственно на одежду то мы и смотрим, ведь редко когда голую девушку на улице увидишь =)
  • 0

#23 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 19:41

Стильно одетые девочки рулят ! Стринги рулят !Не особо, совсем дешево и безвкусно одетая даже красивая девочка , как то отталкивает ! Еще мои тараканы : Лишний вес, слишком для меня маленький рост , кривые зубы , очки ( ну только если ахуенно идут ) прыщи - это все нахуй идет ! Ах да ! Плоские животики рулят!!! =-)) С пирсингом особенно !!!
  • 0

#24 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:01

Юбки. Чем короче, тем лучше. Еще рубашечки нравятся.
  • 0

#25 Shorty

Shorty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:02

Мне нравятся рубашечки с растегнутами верхними пуговичками. И весь деловой стиль.
  • 0

#26 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 20:32

Мне нравится, когда девушка одета элегантно, со вкусом. Вот сегодня в метро ехал, и девушка одна там была, вроде ничего (чисто внешне) но одета АЦТОЙ :nono: Безвкусно. Мне на неё даже второй раз смотреть не захотелось.З.Ы. Торчащие из задницы веревки за элегантность не считаю :lol:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#27 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 21:11

Принцип простой - чем меньше одежды тем лучше, надо быть ближе к природе.А то вечером под градусом думаешь - "сегодня я трахну 9-ку", а утром чешешь репу, глядя на сопящее рядом существо, приходя к выводу - "нужно повышать планку".Красота естественна, и оценить девушку можно или в душе или сразу после него, когда смыта косметика, нету обманывающей одежды...А одежда, ну дык она лучше всего смотрится не на дефках, а на спинке моего стула или на полу (когда не успели повесить) :)))
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#28 San-San

San-San
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2005 - 03:01

__________________________________ то вечером под градусом думаешь - "сегодня я трахну 9-ку", а утром чешешь репу, глядя на сопящее рядом существо, приходя к выводу - "нужно повышать планку".__________________________________ЛОЛ!!! В десятку!...По теме - одеваться надо в "свою" одежду, т.е. вещи, которые идут именно тебе. А то смотришь вот так на девочку, одетую на $1000 и на ум приходит одна фраза - "цирк уехал, клоун остался". Если у нее еще при этом "модельная" походка (как у цирковой лошади) - я просто начинаю истерично ржать и тыкать в нее пальцем. Одежда для женщины с точки зрения мужчин имхо вообще имеет мало значения. Я с легкостью запомню размер и форму груди девушки, но вот фасон ее блузки - увольте. Опрятная прическа, неброский макияж и уверенная осанка дадут гораздо больше очков девочке, чем модельные шмотки.Мои личные предпочтения (из весеннего) - короткие юбки (не стретч, ибо деревенщина), легкие курточки, обтягивающие джинсы (только не такие, из которых видно жопу). Нравятся разного рода околоклассические брюки. Нравится деловой стиль (без фанатизма и в меру сексуальный). Нравятся длинные пальто без излишков декоративной отделки. Однозначно чулки вместо колготок. Не люблю толстые шерстяные свитера и джинсовые юбки, бесят огромные очки. Люблю когда девушка пренебрегает лифчиком - если конечно форма груди позволяет. Люблю когда цвета одежды подобраны под тип лица, а фасоны - под особенности фигуры, а не под больную фантазию педиковатых модельеров.
  • 0

#29 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 11:58

Ах да ! Плоские животики рулят!!! =-)) С пирсингом особенно !!!

Просмотр сообщения

гягягя :lol: )))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#30 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2005 - 12:14

Одеваться надо так, чтобы тебе эти вещи шли и были в согласии, как с твоим внешним видом, так и с внутренними ощущениями. Тенденциями современной моды пренебрегать не стоит, но и становиться "жертвой моды" облачаясь в тряпки которые на тебе сидят как на корове седло, тоже не стоит.А про мини-юбки, лично моё мнение, для того, чтобы эта вещь хорошо смотрелась, должны быть оооочень красивые ноги, которых к сожалению сейчас наблюдается не много. Такое впечатление, что народ на себя в зеркало не удосуживается посмотреть.То же самое про яркие розово-попугаечные цвета. Весной хочется хорошего настроения, красивой яркой одежды, но всё больше это сводится в нарядам а ля "шика дам", смотрится дико.Я не люблю ни вылезающие из джинсов верёвки стрингов, ни супер-мини с разрезом. Такие наряды только на лето, где-нибудь на отдыхе.Мне ближе ненавязчивая сексуальность, красивый вырезы, одежда подчёркивающая наиболее выгодные хыхы достоинства фигуры.Вещи с откровенным секшуал эппилом, я одену, если мне захочется кого-то совратить, но ходить в них по улице не считаю особо нужным%)))

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 12 апреля 2005 - 17:11

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0