Встречают по одежке
Автор Web_Girl, апр 11 2005 14:45
Сообщений в теме: 64
Отправлено 11 апреля 2005 - 17:39
Ну дык это дело вкусаи еще мона провести маркетинговые исследования целевой аудитории!на какую соц/возрастную/интелектуальную группу мужчин целишьсялюмпенам нравицца однотилигентам - другоеспортсменам третьеитд итп
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 11 апреля 2005 - 17:47
2 Chudak19 мне. Но я розовым не злоупотребляю. У меня только один жакет бледно-бледно-розового цвета и свитерок:)
Отправлено 11 апреля 2005 - 18:08
Мне кажется,что главное что бы девушка была опрятна и умела подчеркнуть свои плюсы(одновременно замаcкировать минусы).Насчет миниюбок--нужна фигура.Цвета--белый,синий...
Отправлено 11 апреля 2005 - 19:18
Недавно одна жиробасина в школе решила одеться в стиле "секси".Ну ходила в в деловом костюме и ходила бы. Нормальная девчонка вроде. А теперь тошнит. Ебанутая.По теме:Естесственно! Собственно на одежду то мы и смотрим, ведь редко когда голую девушку на улице увидишь =)
Отправлено 11 апреля 2005 - 19:41
Стильно одетые девочки рулят ! Стринги рулят !Не особо, совсем дешево и безвкусно одетая даже красивая девочка , как то отталкивает ! Еще мои тараканы : Лишний вес, слишком для меня маленький рост , кривые зубы , очки ( ну только если ахуенно идут ) прыщи - это все нахуй идет ! Ах да ! Плоские животики рулят!!! =-)) С пирсингом особенно !!!
Отправлено 11 апреля 2005 - 20:01
Юбки. Чем короче, тем лучше. Еще рубашечки нравятся.
Отправлено 11 апреля 2005 - 20:02
Мне нравятся рубашечки с растегнутами верхними пуговичками. И весь деловой стиль.
Отправлено 11 апреля 2005 - 20:32
Мне нравится, когда девушка одета элегантно, со вкусом. Вот сегодня в метро ехал, и девушка одна там была, вроде ничего (чисто внешне) но одета АЦТОЙ
Безвкусно. Мне на неё даже второй раз смотреть не захотелось.З.Ы. Торчащие из задницы веревки за элегантность не считаю
Есть ещё похер в похеровницах!
Отправлено 11 апреля 2005 - 21:11
Принцип простой - чем меньше одежды тем лучше, надо быть ближе к природе.А то вечером под градусом думаешь - "сегодня я трахну 9-ку", а утром чешешь репу, глядя на сопящее рядом существо, приходя к выводу - "нужно повышать планку".Красота естественна, и оценить девушку можно или в душе или сразу после него, когда смыта косметика, нету обманывающей одежды...А одежда, ну дык она лучше всего смотрится не на дефках, а на спинке моего стула или на полу (когда не успели повесить) :)))
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.
Отправлено 12 апреля 2005 - 03:01
__________________________________ то вечером под градусом думаешь - "сегодня я трахну 9-ку", а утром чешешь репу, глядя на сопящее рядом существо, приходя к выводу - "нужно повышать планку".__________________________________ЛОЛ!!! В десятку!...По теме - одеваться надо в "свою" одежду, т.е. вещи, которые идут именно тебе. А то смотришь вот так на девочку, одетую на $1000 и на ум приходит одна фраза - "цирк уехал, клоун остался". Если у нее еще при этом "модельная" походка (как у цирковой лошади) - я просто начинаю истерично ржать и тыкать в нее пальцем. Одежда для женщины с точки зрения мужчин имхо вообще имеет мало значения. Я с легкостью запомню размер и форму груди девушки, но вот фасон ее блузки - увольте. Опрятная прическа, неброский макияж и уверенная осанка дадут гораздо больше очков девочке, чем модельные шмотки.Мои личные предпочтения (из весеннего) - короткие юбки (не стретч, ибо деревенщина), легкие курточки, обтягивающие джинсы (только не такие, из которых видно жопу). Нравятся разного рода околоклассические брюки. Нравится деловой стиль (без фанатизма и в меру сексуальный). Нравятся длинные пальто без излишков декоративной отделки. Однозначно чулки вместо колготок. Не люблю толстые шерстяные свитера и джинсовые юбки, бесят огромные очки. Люблю когда девушка пренебрегает лифчиком - если конечно форма груди позволяет. Люблю когда цвета одежды подобраны под тип лица, а фасоны - под особенности фигуры, а не под больную фантазию педиковатых модельеров.
Отправлено 12 апреля 2005 - 12:14
Одеваться надо так, чтобы тебе эти вещи шли и были в согласии, как с твоим внешним видом, так и с внутренними ощущениями. Тенденциями современной моды пренебрегать не стоит, но и становиться "жертвой моды" облачаясь в тряпки которые на тебе сидят как на корове седло, тоже не стоит.А про мини-юбки, лично моё мнение, для того, чтобы эта вещь хорошо смотрелась, должны быть оооочень красивые ноги, которых к сожалению сейчас наблюдается не много. Такое впечатление, что народ на себя в зеркало не удосуживается посмотреть.То же самое про яркие розово-попугаечные цвета. Весной хочется хорошего настроения, красивой яркой одежды, но всё больше это сводится в нарядам а ля "шика дам", смотрится дико.Я не люблю ни вылезающие из джинсов верёвки стрингов, ни супер-мини с разрезом. Такие наряды только на лето, где-нибудь на отдыхе.Мне ближе ненавязчивая сексуальность, красивый вырезы, одежда подчёркивающая наиболее выгодные хыхы достоинства фигуры.Вещи с откровенным секшуал эппилом, я одену, если мне захочется кого-то совратить, но ходить в них по улице не считаю особо нужным%)))
Сообщение отредактировал Red Gremlin: 12 апреля 2005 - 17:11
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0