Сообщение отредактировал .::Crust::.: 16 апреля 2005 - 01:40
Тусовки и акции РМЭС в Ярославле
Отправлено 16 апреля 2005 - 01:37
Отправлено 16 апреля 2005 - 08:49
Отправлено 17 апреля 2005 - 23:29
Пикап всё больше популяризуется, поэтому скоро их и подходы заебут.. поэтому нужно учиться их выводить из негатива.. это не просто, но скоро без этого уже никак будет.. Если сейчас ещё и журнал появится то вообще труба.. придётся все шаблоны заново придумывать, метафоры новые и т.д.. При подходе частым будет ответ: "Я с пикаперами не знакомлюсь"... это уже другая история.. но нужно к этому быть готовым.. Тренироваться уже сейчас..Возможно, просто людей заебали всякие розыгриши и флаеры в руки вот они так и реагировали
Тогда всё.. уже передоговорились.. вы работайте над этим всю неделю..мы в среду соберёмся и тоже поработаем.. К выходные вы фотки распечатаете и привезёте.. мы тож распечатаем..будем выбирать..В эти выходные... тобишь прямо сейчас... начнется тусовка!
У меня есть уже 2 фотки за последние 2 дня.. Одна из поезда..у меня с ней уже свиданка была.. Запикаплена по полной... :) Вторая.. (Для Ивановцев.. Девушка, запикапленная мной на тусе у серебрянного города, под предлогом, попробовать её банан..) С ней тоже свидание уже было.. ТОже поцелуи обнимания.. но сексаом негде было заняться...А сегодня начинается конкурс на лучшую склеенную бабу... сроки - эта суббота и это воскресение. Ивановцы! Учавствуйте!!! Собрались, потусовались, поприставали к девкам и с самыми красивыми (на ваш взгляд)сфоткались!
Акция будет в субботу.. Я думаю у Серебрянного города..Я там был в эту субботу..Потоки народа просто чумовые.. Ждём ответный удар! :)) У меня мысль появилась..там 2 места по краям..где можно плакаты крепить.. так вот.. может сделать 2е акции в одной.. Одна.. не весенняя а "Акция РМЭС .Склей мальчика." Другая - "Акция: РМЭС - правильные мужчины". Пусть сразу и расшифруют! :) Ещё.. Как вы смотрите на то, чтоб остаться у нас на ночь? Пообщаемся хоть побольше.. :)Акцию мы переносим на по-позже... Вместе с вами потом проведем!
Отправлено 18 апреля 2005 - 01:51
Отправлено 18 апреля 2005 - 08:54
В эти выходные... тобишь прямо сейчас... начнется тусовка! Акцию мы переносим на по-позже... Вместе с вами потом проведем! А сегодня начинается конкурс на лучшую склеенную бабу... сроки - эта суббота и это воскресение. Ивановцы! Учавствуйте!!!
Сообщение отредактировал Jeweller: 18 апреля 2005 - 08:59
Отправлено 18 апреля 2005 - 09:03
Про воскресенье мысли такие:
Иваново - если вы нам собираете 5 челов, которые идут на семинар в мае, то мы к вам едем и проводим акцию и хуй знает что ещё делаем. Иначе смысла нет вообще - у нас девок больше и акции уже по накатанным рельсам идут.
Tresher, я понимаю, что ты ниибаца гуру пикапа, но завязывай с обсуждением отзывов ребят. Этот форум не для этого - иди в пионерию, трепологию и т.д. и т.п. Здесь пишем отзывы, впечатления и предложения по акциям и тусовкам. Всё. Остально - в другие топики.
Если есть возражения - связываемся с организаторами лично (почта, аська, телефон). Здесь спорить не будем. Почему ? - см.выше.
Если организаторы говорят, что тусовка проходит в субботу и воскресенье - значит она проходит в субботу и воскресенье. Логично, по-моему. Просто заходим в эту тему почаще и на сайт не забываем заглядывать.
PS В четверг намечен групповой выход в Партизан :) Все вопросы по участию - к организаторам, лично.
Отправлено 18 апреля 2005 - 15:37
Нет, не соберём.. это уже обсуждалось.. Вы проводите акцию? В нашем городе мы проводим акции, а вас зовём как гостей.. (так-же как мы к вам приезжали). Что значит смысла нет? Ты гуру? Пока я только заметил что ты мега фотограф.. :) И мы эту накатанную быстро проложим.. Девок у нас не меньше! Если хотите веселья, милости просим.. Думаю акции это ещё и место, где мы можем поучиться у вас, вы у нас.. Не это ли цель настоящих пикаперов?Про воскресенье мысли такие: Иваново - если вы нам собираете 5 челов, которые идут на семинар в мае, то мы к вам едем и проводим акцию и хуй знает что ещё делаем. Иначе смысла нет вообще - у нас девок больше и акции уже по накатанным рельсам идут.
Во первых..Я не считаю себя гуру..Мне ещё работать и работать над собой..я даже знаю что конкретно мне нужно делать.. Я написал Crustу и думаю что, ему интересно было это читать.Tresher, я понимаю, что ты ниибаца гуру пикапа, но завязывай с обсуждением отзывов ребят. Этот форум не для этого - иди в пионерию, трепологию и т.д. и т.п. Здесь пишем отзывы, впечатления и предложения по акциям и тусовкам. Всё. Остально - в другие топики.
Только что разговаривал.. P.S. Саш! Без обид! :)) P.P.S. ЖДЁМ!!!Если есть возражения - связываемся с организаторами лично (почта, аська, телефон).
Сообщение отредактировал Thresher: 18 апреля 2005 - 15:39
Отправлено 18 апреля 2005 - 18:48
Отправлено 18 апреля 2005 - 19:00
Отправлено 18 апреля 2005 - 19:21
Отправлено 18 апреля 2005 - 21:00
Отправлено 18 апреля 2005 - 22:22
Отправлено 18 апреля 2005 - 22:38
Отправлено 18 апреля 2005 - 23:28
Отправлено 19 апреля 2005 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0