Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#16 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 01:37

Саня пасиб, мы верим в друг друга может религию замутим :)Я подходил уверенным шагом и вставал на пути, так что меня не обойти..стопал их..---НЕ согласен слишком грубо и прямолинейно это страх тебе дорогу перегородили. Для меня не приемлимо если утраивает тебя и работает ОК.--"Так это весело! Разве ты не любишь веселиться?!"--Хрошо мне понравилось, когда мальчиков несколько девушек брать не решались я грил: ну пусть возьмёт самая смелая, лес рук.--Имхо..хуйня.. Мы организация, а не кучка ТФНов из общаги!%) Я ТФН я я я... да у меня дедушка танкист вот! Всё похуй главное заинтересовать а так ле лезешь со своей картой.А что не так? Мы для них же старались.. :)Всё так, не знаю как "МЫ" а я старался для себя.Значит над невербалкой тебе нужно работать.Возможно, просто людей заебали всякие розыгриши и флаеры в руки вот они так и реагировали но вот когда я говорил что за акция улыбки лезли как гавно из... эээ... из снега.Последние предложения понравились. Пасиб за разбор.

Сообщение отредактировал .::Crust::.: 16 апреля 2005 - 01:40

• 0

#17 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2005 - 08:49

В эти выходные... тобишь прямо сейчас... начнется тусовка! Акцию мы переносим на по-позже... Вместе с вами потом проведем!А сегодня начинается конкурс на лучшую склеенную бабу... сроки - эта суббота и это воскресение. Ивановцы! Учавствуйте!!! Собрались, потусовались, поприставали к девкам и с самыми красивыми (на ваш взгляд)сфоткались! Проще не бывает! Одно условие... на сайте появится одна фотка!!! Выбирайте лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До связи, удачи парни ;)
  • 0
Всё будет хорошо...

#18 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2005 - 23:29

Возможно, просто людей заебали всякие розыгриши и флаеры в руки вот они так и реагировали

Пикап всё больше популяризуется, поэтому скоро их и подходы заебут.. поэтому нужно учиться их выводить из негатива.. это не просто, но скоро без этого уже никак будет.. Если сейчас ещё и журнал появится то вообще труба.. придётся все шаблоны заново придумывать, метафоры новые и т.д.. При подходе частым будет ответ: "Я с пикаперами не знакомлюсь"... это уже другая история.. но нужно к этому быть готовым.. Тренироваться уже сейчас..

В эти выходные... тобишь прямо сейчас... начнется тусовка!

Тогда всё.. уже передоговорились.. вы работайте над этим всю неделю..мы в среду соберёмся и тоже поработаем.. К выходные вы фотки распечатаете и привезёте.. мы тож распечатаем..будем выбирать..

А сегодня начинается конкурс на лучшую склеенную бабу... сроки - эта суббота и это воскресение. Ивановцы! Учавствуйте!!! Собрались, потусовались, поприставали к девкам и с самыми красивыми (на ваш взгляд)сфоткались!

У меня есть уже 2 фотки за последние 2 дня.. Одна из поезда..у меня с ней уже свиданка была.. Запикаплена по полной... :) Вторая.. (Для Ивановцев.. Девушка, запикапленная мной на тусе у серебрянного города, под предлогом, попробовать её банан..) С ней тоже свидание уже было.. ТОже поцелуи обнимания.. но сексаом негде было заняться...

Акцию мы переносим на по-позже... Вместе с вами потом проведем!

Акция будет в субботу.. Я думаю у Серебрянного города..Я там был в эту субботу..Потоки народа просто чумовые.. Ждём ответный удар! :)) У меня мысль появилась..там 2 места по краям..где можно плакаты крепить.. так вот.. может сделать 2е акции в одной.. Одна.. не весенняя а "Акция РМЭС .Склей мальчика." Другая - "Акция: РМЭС - правильные мужчины". Пусть сразу и расшифруют! :) Ещё.. Как вы смотрите на то, чтоб остаться у нас на ночь? Пообщаемся хоть побольше.. :)
  • 0
Живу без подписи.

#19 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 01:51

На ночь? Ах я всегда знал что у нас с тобой всё будет хорошо, а эти бяки Пилаперы Фи :) Если серьёзно ты мы вроде как в воскресенье к вам собираемся а вы в субботу собрались проводить... состыкуйтесь с Пашей.Расскажу что у нас сегодня было. Начнём с того что ушёл я в 2 а пришёл в 10 за всё это время моя бедная жопа почти не сидела, сейчас жалуется. Пришёл а народу небыло как оказалось с нашим менталитетом подтягиваться решили в процессе нашего замерзания ждали %%% знает сколько но что порадовало что пришло хоть немало. Погода в ЖОПУ никакая холодно аж сапоги сводит. Сначало дело с фотканьем не шло т.к. то девах небыло интересных то фотограф убегал греться в неизвестном направленьи. Через некоторое время народ пошёл гуще и тут был бум дня, пофоткали. МАло конечно из них было интересных но всё же погода то нелётная. После кафе остались без фотика и пошли просто погулять. ПАша гениально изображал дауна и живого трупа :0) Жалко что этого кроме нас никто не видел :) НА лавочке нашли двух девиц с ними и провели остаток дня. Потом все рассыпались кто куда.P.S. Люди завязывайте с алкоголем на тусовках.
  • 0

#20 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 08:54

В эти выходные... тобишь прямо сейчас... начнется тусовка! Акцию мы переносим на по-позже... Вместе с вами потом проведем! А сегодня начинается конкурс на лучшую склеенную бабу... сроки - эта суббота и это воскресение. Ивановцы! Учавствуйте!!!

Сообщение отредактировал Jeweller: 18 апреля 2005 - 08:59

• 0
Всё будет хорошо...

#21 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 09:03

Бля, я вам такой алкоголь устрою ! :) Совсем совесть потеряли, парни.

Про воскресенье мысли такие:
Иваново - если вы нам собираете 5 челов, которые идут на семинар в мае, то мы к вам едем и проводим акцию и хуй знает что ещё делаем. Иначе смысла нет вообще - у нас девок больше и акции уже по накатанным рельсам идут.

Tresher, я понимаю, что ты ниибаца гуру пикапа, но завязывай с обсуждением отзывов ребят. Этот форум не для этого - иди в пионерию, трепологию и т.д. и т.п. Здесь пишем отзывы, впечатления и предложения по акциям и тусовкам. Всё. Остально - в другие топики.

Если есть возражения - связываемся с организаторами лично (почта, аська, телефон). Здесь спорить не будем. Почему ? - см.выше.

Если организаторы говорят, что тусовка проходит в субботу и воскресенье - значит она проходит в субботу и воскресенье. Логично, по-моему. Просто заходим в эту тему почаще и на сайт не забываем заглядывать.

PS В четверг намечен групповой выход в Партизан :) Все вопросы по участию - к организаторам, лично.
  • 0

#22 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 15:37

Про воскресенье мысли такие: Иваново - если вы нам собираете 5 челов, которые идут на семинар в мае, то мы к вам едем и проводим акцию и хуй знает что ещё делаем. Иначе смысла нет вообще - у нас девок больше и акции уже по накатанным рельсам идут.

Нет, не соберём.. это уже обсуждалось.. Вы проводите акцию? В нашем городе мы проводим акции, а вас зовём как гостей.. (так-же как мы к вам приезжали). Что значит смысла нет? Ты гуру? Пока я только заметил что ты мега фотограф.. :) И мы эту накатанную быстро проложим.. Девок у нас не меньше! Если хотите веселья, милости просим.. Думаю акции это ещё и место, где мы можем поучиться у вас, вы у нас.. Не это ли цель настоящих пикаперов?

Tresher, я понимаю, что ты ниибаца гуру пикапа, но завязывай с обсуждением отзывов ребят. Этот форум не для этого - иди в пионерию, трепологию и т.д. и т.п. Здесь пишем отзывы, впечатления и предложения по акциям и тусовкам. Всё. Остально - в другие топики.

Во первых..Я не считаю себя гуру..Мне ещё работать и работать над собой..я даже знаю что конкретно мне нужно делать.. Я написал Crustу и думаю что, ему интересно было это читать.

Если есть возражения - связываемся с организаторами лично (почта, аська, телефон).

Только что разговаривал.. P.S. Саш! Без обид! :)) P.P.S. ЖДЁМ!!!

Сообщение отредактировал Thresher: 18 апреля 2005 - 15:39

• 0
Живу без подписи.

#23 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 18:48

ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Люди! Товарищи! Кончайте брызгать слюнями и соплями... Слушать меня!Саня, сначала ты... Какого х"я тебя не было в воскресеье? Это клево, конечно, делать свои дела... НО можно и предупредить было!!! А то к херовой погоде твоё отсутствие и молчание стало хорошим опусканием конечностей у ребят... Я прошу не делать так впреть!!! Предупроеждай... 2 часа тебя ждали, кристализовались от мороза, отсутствия настроения и, что самое старашное, отсутствия девок. Даже фотку центральной улицы сделали в подтверждение! А ты, Том, не волнуйся. Приедем мы к вам и причем за просто так. Семинар пройдет в любом случае и даже без ивановцев. А едем мы к вам не напрягать и ебать в голову, а вместе отдыхать. Как оказалось родные стены реально давят на мозги! Честное слово - ЗАЕБЛО! 4 дня на улице, а уже каждая пятая рожа знакомая! Приедем, обязательно приедем... Но правда не на 2 дня, а лишь на воскресенье... У нас многие просто физически не смогут быть там, где хорошо и там, где деньги надо зарабатывать.Вывод один: не зависимо от того кто куда едет!!! ребятам НУЖНЫ практика и опыт, живое общение с бабами и хорошая компания единомышленников... А обсуждать сдесь, я считаю, можно всё! Коли мы одно дело делаем, да еще и в одном месте - надо давать ОС друг другу... Люди видели кто что и как делали другие, так поделитесь! Мне, например, реально интересно прочитать чё-нить о себе... может пригодиться!!!Всё! Хватит поэзии... вот, что Я скажу по вчерашнему.Сперва два слова о погоде - ПОГОДА ФУФЛО!!! Такое чувство, что в Австралии был атомный взрыв и путем ядерного синтеза все телки Ярославля, которые не успели скрыться в бомбо- и секс-убежещах превратились в гадюк и коряг... Хорошие девочки в этот день не были обнаружены даже в кафэхах и барах!!! А мы как моржи-отморозки СЛОНялись по этому ебаному рефрежератору с названием Г. Ярославль в одних майках, треся челюстями и покачивая уже звонкими яйцами... Отдельное спасибо Михаилу, который согревал всех нас (да и людей по всей улице) своими душераздирающими криками... Он, зависая в прыжке ненормально долго, доносил до всех, что "МНЕ ТЕПЛО!!!", "Я СОГРЕЛСЯ!!!"...Помогало... Зато после этого появился довольно странный полуживой человек-дух, с здоровенным, явно не цифровым фотоаппаратом, полным галюциногенных конфет...в зацементированной одежде, белым лицом, белыми руками, ногами и предположительно отмороженным белым хером и робото-яйцами... Было невъебенно холодно!Тем временем девок становилось все меньше и меньше...и всетаки благодаря активно-раздаваемым пинкам Юры, мы пару десятков девок запечатлели... но потом бабы исчезли окончательно...Была мысль начать клеиться к бабкам, гопникам, корягам, фрикерам и даже поделиться на пары и разыгрывать разные роли... в том числе и девственника-дауна :nyam: Жаль, кстати, что ходить за девками в роли секс-киборгов и паратрипанированных зомби с закатанными глазами, отвисшими набок челюстями, с рычанием, слюнями и волочением по земле ног никто не поддержал... Поэтому пришлось заглянуть в магазин... где обнаружилась дислокация пива...Ну мы посмотрели на него и поняли, что не заслужили... не заработали... Погрелись и вперед... И, О БОЖЕ! девки!!! Целых две!!! Да еще и куртка желтая у одной... как солнышко, которого так не хватало! Налетели кучей и... познакомились. Опять стоит поблагодарить двух альфонсев - меня и Михаила, за раскрутку этих девушек на глазированные сырки... От которых почему-то пахло пивом... Жаль только, что это солнышко так и не село на шпагат...пока не сила :nyam: Да... воскресенье явно было неповторимым! Два телефона за хуй знает сколько часов сотрясания замороженных яиц... Ярославль поставил рекорд!Спасибо ребятам за стойкость и непоколебимость!!!P.S. А тебе, Юра, могу сказать одно - я с солнышком не подкачал.. ну, ты меня понимаешь! Купил апельсинов... и изо ртов действительно не пахло... :crazy:
  • 0
Всё будет хорошо...

#24 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 19:00

Кстати, люди! Вот мой домашний…8 (0852) 540 100.. кому охота услышать мой голос – звоните... ЭЙ, шутники! За звонки после 24.00 оторву яйца!!! У меня всё :smile:
  • 0
Всё будет хорошо...

#25 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 19:21

Ну да, нет меня - нет праздника, круто :) Кстати, все девки, которых вы ждали, были у меня ;)))Паша, с тобой мы отдельно поговорим, поэтому сразу к телу. Том, мы говорим об одном и том же и цели у нас одинаковые, поэтому смысла о чём-то спорить не вижу. Кстати, твои фотки так и не доехали, куда ты их послал ? :)
  • 0

#26 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 21:00

Саш.. А хер их знает.. Мы их Жене послали..парню в майке Ярославского Локомотива.Во вторник... Как сказал Паша.. Факинг Рашин Почта! Ждите..Ну на край..в воскресенье их заберёте.. :)Я тоже не вижу смысла спорить! :)Акция... Значит делаем в воскресенье... У меня в воскресенье утром дела.. Где-то в час я освобожусь..Узнайте как вы будите добираться.. И напишите когда приедите и уедите.. (конкретное время).Чтоб скоординироваться..Скажу так.. Если деньги есть..едте на автобусе - 120р - 3 часа.Если мало - поезд - 31р - 4 часа.+автобусы ходят через час..а поезд 2-3 раза в день..- в поезде лучше общаться..и девок можно найти..Ещё.. Саш! Ты прокламаций можешь подвезти?"Секреты уличных знакомств" у тебя уже есть?РМЭСиков тож штучки 3.. захвати..
  • 0
Живу без подписи.

#27 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 22:22

Всем привет…или…и снова…здороваВсё ништяк…Паша описал воскресное мотание тусовки пикаперов по городу нашему родному Ярославлю в точности и полно со множеством эпитетов и прочих материалистических слов…тока забыл про девок бухущих в жопу которые подвалили к нам и несли какую-то хрень…я досих пор как вспомню ржунимагу нах…и вроде это действо кто то записал на камеру :smile: Узнал тут всех (ну вообщето тока Пашу и Саню:))…кроме Тома…по причине того что его не видел я так как “склей мальчика” пропустил…ну ладно встретимся в Иваново:)А Crust это я так понял Миха…да?...тогда надо сконнектится…ты музычку обещал подкинуть…да кстати... я Игорь...:)
  • 0

#28 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 22:38

На чём рванём в Иваново то?...на автобусе имхо дороговато…
  • 0

#29 Splaer

Splaer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 23:28

И вообще классная у нас туса позитивных чуваков собралась :smile:
  • 0

#30 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 08:52

Бля..ребят.. на воскресенье... +3 - пасмурно..возможен дождь..Не хочу чтоб вы прокатались...Мы с Пашей уже согласовали... переносим... :)P.S. хотя..жаль.. у меня 21апреля днюха.. за одно-бы и отметили..Но ладно... отметим ещё..
  • 0
Живу без подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0