Я узнавал в Орехово 250$-300$ было месяц назад
Проживание и Работа в москве для приезжих
Автор КИТ, апр 05 2005 22:26
Сообщений в теме: 20
Отправлено 07 апреля 2005 - 00:44
Подписи нет.
Отправлено 07 апреля 2005 - 23:44
Афтар, я этой темой заморачивался и заморачиваюсь до сих пор, темой переезда. Но Москва меня особо не прельщает, хотя... Но в общем дело то не в этом.Перевестись на самом деле элементарно, меня вот берут из филиала областного университета (правда на бюджетном учусь) подавляющее большинство ВУЗов, ну естественно на коммерческий, т.е. деньги заплати и всё ок. Другой вопрос - удержишься ли ты в столичном ВУЗе без контроля со стороны родителей :).Далее насчет академа. Я был в академе и нисколько не жалею. Это бред то что тут говорят что ты обязательно бросишь учиться, это не аксиома, все зависит от тебя. Я вот например после академа только лучше учиться стал, как то догнал что без образования мозги отмирают и вообще понял что есть смысл ради чего учиться. Всего навсего надо намутить справку что у тебя какое то серьезное заболевание требующее длительное лечение. И все ок.Вообще недовольство своей текущей жизнью - это ужасно... Когда хочется что-то изменить но тебя разрывают сомнения, а тем временем жить как жил уже совсем не в кайф. Но все таки я бы тебе посоветовал ни в коем случае не бросать учебу, "заморозить" ее академом еще можно.. А так жить в России без высшего образования сложновато, если у тебя нет каких то уникальных источников добывания денег :)
Отправлено 08 апреля 2005 - 14:31
С Инстом вопрос решился сказали кроме как академки или отчисления нет вариантов ( были проблемы в инсте ) так же сказали ( зам декана ) что поможет оформить академ .... так что теперь ... Подскажите куда реально устроится в москве ( конечно вариантов много работы пално ) курьер - слишком мало по деньгам ... орентировочно з\п в 700 - 1000$ на полный раб день ... есть куча предложений в офисах работать менеджером по работе с клиентами ( 700$ ) Хотелось бы узнать какие ещё есть варианты
Отправлено 08 апреля 2005 - 15:16
работать в Мск без диплома и опыта работы на 1000 грин? флаг те в руки )
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 08 апреля 2005 - 20:48
У меня опыт работы 1,5 года в сфере технологий и интернета ( железо софт локальные сети програмирование - помошник сисадмина )
Отправлено 09 апреля 2005 - 01:16
это реально. Тем же прогером он сможет около 7-8 сотен легко иметь, получит опыт - больше.работать в Мск без диплома и опыта работы на 1000 грин? флаг те в руки )
P.S. Сам студент (19лет, 2 курс ВМиК), работаю удаленно на фритайме прогером, получаю около 5 сотен в месяц(не особо много времени трачу т.к еще учеба есть), на фултайме есно больше можно делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0