Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Днепропетровск. Июнь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#16 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 26 мая 2005 - 07:51

У нас в марте в Днепропетровске 3 парня 16 летних участвовало. :no: У них все отлично получалось. НЛП есть, куда же без него. Трансовые методики, внушения, метафоры - блок № 2. Стучи в личку (мыло, ася), я тебе подробно все раскажу. :no:
  • 0

#17 Охотник на крокодилов

Охотник на крокодилов
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2005 - 14:16

а тактика у вас какая ? вы загоняете, выслеживаете или в засаде поджидаете? и что потом всей толпой на бедную-несчасную жертву?!или один делает своё грязное дело, а остальные стоят рядом и смотрят?
  • 0

#18 Охотник на крокодилов

Охотник на крокодилов
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2005 - 14:18

(это я по поводу ваших тусовок по субботам)
  • 0

#19 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 27 мая 2005 - 17:28

2 ОхотникЛучше один раз увидеть :smile: Не поверишь, но бывает даже девушки сами знакомятся :smile: Приходи :friends:
  • 0

#20 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 17:37

Да че там... выдам секреты. Короче один из нас притаскивает банку дезодоранта "Топор" ('Axe') , мы сильно душимся и девченки на нас сами кидаются. :crazy:
  • 0

#21 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 28 мая 2005 - 16:50

Ребята, а можно я прийду ? Я давно читаю этот форум и скорей всего пойду и запишусь на РМЭС 1-й блок, 2-й заход ! Можно по подробней, где находиться этот танк и почему вы не собираетесь все возле ЦУМА ??? В общем я наверное прийду - волнуюсь немного, ужасно интересно посмотреть, а может и поучавствую!
  • 0

#22 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2005 - 17:17

Перекресток К.Маркса и Пр. Гагарина. Памятник Генералу Пушкину.

Сообщение отредактировал Bavlion: 28 мая 2005 - 17:27

• 0

#23 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 30 мая 2005 - 13:14

Заранее объявляю, что бы могли дела планировать.Сбор. 4 июня. Танк. 19.00. :friends: Добро пожаловать :no:
  • 0

#24 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 10:27

Мужики! Кто ещё сомневается. У вас есть ШАНС. Изменить свою жизнь. В лучшую сторону. Самому измениться.Я тоже в своё время сомневался. Правда совсем чуть-чуть. :no: Могу вам сказать абсолютно серьёзно: не жалею ни о чём. Хотя нет, вру. Жалею, что не было возможности пройти РМЭС раньше.... Я слышал это от многих людей: на форуме, от знакомых, от Фила в конце-концов. Никогда не жалей денег НА СЕБЯ.Весь прикол в том, что семинар - это вложение денег В СЕБЯ любимого. Очень выгодное вложение. Которое принесёт свои дивиденды очень быстро. Это и огромное количество женщин в твоей жизни, и новые друзья, которые бескорыстно помогут тебе, подскажут советом, поделятся ресурсом, и ТВОИ внутренние изменения, которым ты САМ удивишься. Исчезнут страхи, комплексы, зажимы, неуверенность. Общение с девушками станет лёгким и непринуждённым, темы для разговоров будут появляться сами-собой. А также куча юмора, новых фишек, ТВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОПЫТА в общении и соблазнении. Короче, девки давать будут. А что ещё - узнаешь потом.От себя могу добавить, что организован семинар классно. Спасибо Сане (Победа-4). Лично для меня был основной тормоз - приехать в другой город. Но, как показала практика, с проездом и жильём проблем нет никаких (гостиницы от 30 гривен). Саня всё расскажет/покажет/поможет. Ответит на все вопросы.Приходите на промежутки, смотрите на перцев, на то, кем они стали, что вытворяют, спрашивайте, делайте выводы.
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#25 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 01 июня 2005 - 12:50

Фотка с нашей последней тусовки: http://my-photo.ru/photo.php?p=7351 Пока все подтягиваються, рядом стоящие девушки, которые ждут своих парней, офигели когда с ними за 30 секунд познакомились, сфотографировали и все это на глазах у веселой тусовки. :bb: Они не знали куда смотреть, толи на толпу, то ли на парней которые их клеили, то ли на фотографа. :crazy: Фотки с жестким кино на форуме размещать не будем :spiteful:
  • 0

#26 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 15:12

У нас в марте в Днепропетровске 3 парня 16 летних участвовало.  У них все отлично получалось. 

Я один из этих 3 счастливцев =)) Прикинь, кроме того, чему ты научишся на РМЭС, эти бородатые дядьки станут тебе класными друзьями =))) ЗЫ: У нас на потоке бородатых не было, а не был 1 но он побрился и ему 16 лет было :lol:
  • 0

#27 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 15:27

Чувствую, что таки друзьями... Ибо далеко не со всеми реально поговорить о личной жизни, а тут хочешь - не хочешь, а пикап в любом случае это личная жизнь... Плюс у большинства вполне не плохой опыт есть... Надеюсь, что после РМЭСа он будет расти хотя бы удвоенными темпами... :)
  • 0

#28 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 02 июня 2005 - 11:04

Больше половины группы набрано. Можно уже определять дату. Стартуем 16 июля и дальше по графику 16,17,23,24,30,31. :bb:
  • 0

#29 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 15:57

Супер! Жду - не дождусь!Вопрос (думаю всем будет интересно): Кто приедет в качестве тренера?И еще: Старт уже окончательно обговорен? (Надо отпуск же планировать)...
  • 0

#30 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2005 - 12:12

Девушки!Ждите, скоро нашему городу подарят ещё 25 правильных мужчин!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0