Отправлено 12 апреля 2005 - 10:17
Понимаешь, если человек приходит на такой сайт, то он уже значит допускает мысль о том, что а вдруг и он станет крутым пикапером! Кто не становится им, тот и начинает накручивать, что типа он тут ни при чем, а на сайт ходит, чтобы познать азы пикапа ради того, чтобы найти единственную и неповторимую свою половинку. Я уверена, что большинство сюда забрели учиться настоящему пикапу!! Да, малое число из них что-то понимает пока в настоящем пикапе и мало кто может использовать приемы пикапа в реале. Но большинство, кто сюда зашли, они хотят учиться пикапу и он им не для поиска единственной и неповоторимой. Единственную и неповторимую с помощью пикапа не найдешь! Тут нужны чувства, любовь. А чувства либо сразу возникают к человеку, даже когда просто на него смотришьи еще даже не общаешься с ним, либо не возникают вообще. И никакой пикап тут не поможет!! И я завела этот разговор не для тех, кто ищет половинку и использует для этого пикап! Просто на данном форуме два человека договаривались о встрече для пикапа. И сто пудово - они не половинку хотели искать :))) А то, что мы "слепы" и не видим хороших парней... А вы видите хороших девчонок?? Большинству из вас с 18 до лет так 25-28 нужны красивые девочки, в стильных шмотках, с шикарной фигуркой, без каких-либо изъянов и недостатков, желательно с богатым папой!! Чтобы она нравилась парням! Чтобы ей можно было похвастаться перед друзьями! Вам не нужна серая мышка с большой и чистой душой! Вы же сами лезите к тем, кто выглядит круто!! А если она выглядит круто, то она привыкла к вниманию парней, к крутой жизни... Нужно выбирать себе по зубам! Стильные и эффектные со стильными и эффекными! Поэтому и девчонки разочаровываются в парнях, потому что парням нужны красивые конфетки!! И им по х.., умная она или нет, добрая или нет, нежная и заботливая или нет, умеет ли она вообще любить или нет... Насчет блядей!! Ты прав! Мне тоже ни сколько не жалко девчонок, которые становятся жертвами пикапа! Если она сама дает на 3-5 свидании, то жалеть таких нечего! Сами виноваты. Если она себя не уважает и не ценит, то с какой стати ее должны воспринимать другие не как блядь?? :)) Так что тут я с тобой согласна полностью!! Истощает "нож в спину"!! Я согласна! Но еще больше истощает растрата себя на всякую херню!! Ты сам убиваешь себя!! Растрачиваешь!! По-моему, лучше получить нож в спину, чем потерять себя и по своей же вине!!! Да, ты настолько обижен, что решил закрыться от всех девчонок, чтобы не получить опять нож в спину! Но ведь вы, парни, так же раните девчонок!! Вспомни, ты бросал хоть одну девушку?? И ведь чаще бросают парни, а не девушки! Надежда всегда умирает последней, но и жить всю жизнь под панцырем, отгородившись от всех - это не правильно!! Нельзя же так! Ну не все девчонки такие ужасные!!! Ведь они же вас так же боятся!! А ради чего тогда пикапить, если не ради секса?? Зачем тогда все эти пикаперы задались целью как можно больше оттрахать и как можно за маленький отрезок времени?? Зачем они тогда трахаются?? Вот и получается секс ради секса!!