Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносные места Израиля

Сообщений в теме: 94

#16 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 20:47

Спортек, северный ТА, улица Роках, перекресток с Намир.Когда на роликах учишь кататься, еще круче, она просто на тебя сама вешается ;) Не нарвитесь на ролико-профессионалку, а то сами уделаетесь на роликах.
  • 0

#17 Qbk

Qbk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 января 2006 - 21:22

good ideasвот только сколько это стоит?
  • 0

#18 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 02:20

Спортек, северный ТА, улица Роках, перекресток с Намир. Когда на роликах учишь кататься, еще круче, она просто на тебя сама вешается ;) Не нарвитесь на ролико-профессионалку, а то сами уделаетесь на роликах.

Надо будет как-нибудь поехать сначала просто с друзьями покайфовать. Заодно уже на месте еще и оценить на "крышесносность". Только все-таки напиши, во сколько это дело обойдется на человека:)
  • 0

#19 napa3uT

napa3uT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 14:11

Один подход обойдется в 37 шах всего - 25 сама попытка и 12 туфли. Можете лезть и в кроссовках, но ИМХО херня.Вообще идете на www.kir.co.il, выбираете там мехирон и смотрите, что почем.Там, же в Спортеке, сдают ролики почасово. Час стоит примерно 25 шах, накладки не дают, поэтому начинающие, приносите свои, особенно на запястья.Если баба не знает, куда ее везут, то когда она понимает, что придется лезть наверх, она просто в ахуе! Позаботьтесь, чтобы она одела штаны, не юбку и не платье :)
  • 0

#20 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 января 2006 - 23:56

В принципе недорого…Как раз самому давно хотелось сходить в подобное место оторваться, так что сначала для себя как-нибудь схожу, посмотрю. Ну а девушки, а девушки потом:)Как раз при посещении с ними буду ориентироваться, а не чувствовать себя, как баран глядящий на новые ворота:)
  • 0

#21 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 января 2006 - 11:16

Насчет романтического полета, есть опыт. Мне моя бывшая устроила сюрприз, даже не рассказывала.Поехали значит на тачке в Дов, сам я из Хайфы, прошли осмотр (все таки аэропорт) и ...первое мое разочерование подходим к какой-то рухляди 70-ых или в лучшем случае 80-х годов,манююсенькое все еще летательное (не надолго - имхо) чешское корытце, соответственно сидения, приборы все доисторическое, когда дизайнеры только на свет вылупливались. Итак взлетели- ощущения ох_еть, как в кукурузнике, если кто помнит в детстве свои полеты на этих винтокрылых,то наверняка вспомнит и покетики для рвоты, кот. раздавались там дифолтом, причем я помню мы всегда дополнительные просили (за те же деньги :) ), но на этот раз меня лично не укачало (подрос видать), хотя барышня дискомфорт чувствовала. Короче дали мне подержаться за штурват, если у кого-то это слово вызывает какие-то, романтические чувства, то мого прояснить, что это две трубки наваренные чешским дядей Васей Т-образной формой и эту кочергу короче я типа под пристальным взором инструктора туды-да-сюды. Ощущения: отсутствие дорог, свитофоров, преград, препятствий - здорово адриналин понижает, искуственно накопленный в ожиданиях чуда (все-таки стоило это где-то два года назад порядка 550-600 шек.). Имхо - на стареньком жучке, если хто додумается сдать на прокат будет наамного интереснее.Насчет тусовок в Хайфе. Был на новый год в Мода-бар, аж не поверил туда телки как после отборочного тура с конкурса красоты приходят. Но специфика - громкость звука почти напрочь исключает возможность вербального общения.
  • 0

#22 NoFrost

NoFrost
  • Перцы
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 января 2006 - 13:19

А как сейчас эта скалолазная стенка эта работает, учитывая постоянные дожди и то что она под открытым небом находится?
  • 0

#23 ctrK

ctrK
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2006 - 09:49

В Ашдоде ресторан "Кира" на маяке, приятная атмосфера кожанные диванчики и вид на море располагают ко многому, + просто прогулки за ручку по набережной.
  • 0

#24 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 11:47

В Ашдоде ресторан "Кира" на маяке, приятная атмосфера кожанные диванчики и вид на море располагают ко многому, + просто прогулки за ручку по набережной.

Но в "Кире" музыки нету (когда я был, не было), мне наравиться "Иди" на марине, там можно на яхты посмотреть, уточек покормить, почти как в Герцелии...:)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#25 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 18:58

хорошее местечко називаеться Sea&Sun ето комплекс елитных квартир на севере тел-авива, не далето то глилот. там 2 кафешки находятся прямо на море вид сумашедший, в 11 дня очень тихо и спокойно...может толко 15% столиков были заняты...рекомендую
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

#26 krokod_il

krokod_il

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 23:31

Кстати а кто подскажет места в ТА подходящие ко вторым свиданиям? Ну там тихая музыка , диванчики подушечки и все такое распологающею к кинестесике и т.д.
  • 0

#27 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 18:31

Кстати а кто подскажет места в ТА подходящие ко вторым свиданиям? Ну там тихая музыка , диванчики подушечки и все такое распологающею к кинестесике и т.д.

meatbar на Сдерот Чен помойму в первых номерах (близко к ирие тел-авива), не кошерно, рекомендую салат МЕАТБАР, потом Стейк антрикот 300 до 600гр, девушке можете заказать ФИЛЕ хдето 250гр, потом кофе с яблочным пироженым(от пироженого сразу кончите). там тихая музыка, интимная атмосфера. очень вкусна. 400гр стеак антрикот стоит 104ш. очень приятное место. :nyam:
  • 0

#28 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 14:18

Напиши поподробней!!Как до этого места добраться?
Идея мне понравилась!!!

вот так оно выглядит с моря. первый етаж там 2 кафешки.

ехать с глилот в сторону тел-авива, после перекрестка глилот - хдето 100 метров поворот первый на право, в направлении пляжа, потом 250м, поворот на лево еше 200метров (первий) поворот на право, 100метров потом налево и парковатся. и проийтись 100 метров до входа в комплех...потом внутри комплехка пройти его на сковозь и в конце кафе (направо) и ресторан.

вот так оно выглядит с моря. первый етаж там кафе и ресторан.

Изображение
  • 0

#29 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 14:52

вот еше для тек кто должен встретиться в Нетании.там есть в южной части гостиница Кармель. в ней кафе Мозарт. мы там были одни в 11am кафе было пустым...кафе дермовое...оффициант руский...когда я спросил этот торт свежий он сказал что его привезли точна не сегодня и не вчера...:)из каффе за стеклом вид на море. зато после попития кофе. мы вышли из кафе и пошли севернее там обрывистий берег что подходит к обрыву страшна. мы спустились хдето метров 5 вниз...там тупиковая дорога гдето шириной 6 метров и дальше обрыв. вас уже не видно с проежей части и вы типа одни, около обрыва и место есть хдето 6 метов или больше и удаляясь от гостиницы становиться еще шире. можете придержать чтоб не упала...и так далеe... дует ветер...короче напоминает на-борту титаника. один на один....К++++++++++Your call. :bb:
  • 0

#30 Седьмой миф

Седьмой миф
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2006 - 13:57

а кто что скажет про паб "Сани Бар"

http://d.co.il/65704690/4250 סאני בר

там вроде подушечки сверху.

В розыске подобные "мягкие" места

Благодарю ;)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0