Было бы неплохо когда бы предлагали ответы при разных вариантах ответа. Тогда больше продуктивность будет от подхода.
Интересный подход
Автор SheN, мар 31 2005 11:08
Сообщений в теме: 18
Отправлено 21 апреля 2005 - 20:10
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.
Отправлено 21 апреля 2005 - 21:11
Точна !Если применять на себя, был бы К- у обоих.-Тогда не могли бы вы потанцевать,пока я пообщаюсь с вашей подружкой?
Самоутверждение за счёт другого человека, тем более подруги, мне не катит.
Кстати в ответ можно услышать, если канешно деФФки культурные :
- Мальчик спой, тогда мы потанцуем,
-или парень иди... поиграй в шахматы
ну а если деФФки не культурные просто предложат тебе поцеловать им задницу.
Отправлено 21 апреля 2005 - 21:33
А как вам такое. Шел себе шел. Раз случайно столкнулся с девушкой. Смотришь и понимаешь, что надо что то говорить знакомится. Она начинает торопится а ты: Девушка подождите сейчас мы вызовим страховых агентов и оформим наше столкновение как страховой случай. Она: Бла блаТы:Давайте оценим повреждения и ущерб, так у вас бампер помят у меня крыло задето. В общем долго вызывать милицию ждать страховку. Всю вину я беру на себя(сваливаю на вас) и предлагаю решить полюбовно. Ваш телефончик для того чтобы я смог возместить ущерб( ты смогла загладить его хорошим поведением и вкусным сексом).Сегодня столкнулся случайно с бывшей девушкой в универе и на ходу придумал такой экспромт. Реакция была положительная лыба в 32 зуба. Брать телефон не было смысла все равно я его знаю.
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0