Сложная ситуация. Нужны советы.
Отправлено 07 апреля 2005 - 14:31
Отправлено 30 июня 2005 - 20:35
Отправлено 30 июня 2005 - 22:53
Гость_evazhno_*
Отправлено 30 июня 2005 - 23:32
Ты что, читать не умеешь. Тебе Дервиш описал подробно: не надо ставить себя в положение просящего ублажителя: ты ей комплимент - она тебе фигу, ты ей в ресторан - она тебе про парня! Что за бред? Она была у тебя дома и ты ее не трахнул? Я тебя умоляю, ты тормоз!Недавно ходили в японский ресторан. Уф, нарыл один из самых дорогой японских ресторанов в городе. Хотел удивить в конец суши, водорослями и всем необычным. Получился легкий прокол, она с интересом шла туда, но... еда оказалась для нее непригодна и ее немного подташнивало :) После этого сидели у меня дома (не подпускала к себе) и настойчиво сказала, что хоть я и один, она же с парнем. Сказала это так буд-то её приковали насильно и она ничего сделать не может. Бред вобщем :)
Так и скажи ей: ты что дура, с таким дебилом живешь? Объясни ей, что ты думаешь о ее парне. "Стеклянная стена." Да она тормознутая по ходу. Ты зря теряешь время. Постарайся вести себя с ней пожестче - приглашай не в рестораны! Тебе же написали. Это не тот метод. Надо ей показать, какой ты классный, наколько ты круче ее парня как личность сам по себе, но не насколько ты готов ради не унижаться и возить ее по ресторанам только чтобы ее увидеть.Еще моменты о парне. Он из села, без образования, сварщик. У нее 2 образования и... она их обоих содержит, оплачивает квартиру. Альфонс вобщем. При мне он звонил ей каждые 20 минут и спрашивал где она, та отвечала грубовато "где надо", "в магазине" и т.д. Один раз я отчетливо слышал как он звонил и спрашивал "ну ты деньги наконец получила??". Вобщем альфонс мать его. Я вижу только одну проблему - бойфренд, и нужны супер советы как уничтожить, разрушить ее привязанность к этому уроду (как еще его назвать?). Я вижу как она проявляет ко мне интерес, но это как стеклянная стена, которая ее окружает. "Трогать" совсем нагло не хочу, т.к. можно напугать совсем.
Отправлено 01 июля 2005 - 10:33
Нужно сказать "Да, расслабился, спасибо тебе!" руки на ее попку (надеюсь там есть за что подержаться) и поцелуй в губы. Если она продолжает строить из себя недодтрогу, отворачиваешся и общаешся с другими, если она в этот момент у тебя дома, выставляешь за дверь (надеюсь ты хотя бы физически сильнее ее?).Когда выходили в гардероб в театре я поцеловал в щечку и тут раздалась фраза "что ты себе позволяешь, расслабился?". Резкое пламя охватило и отрезвило резко меня и я буркнул "нет, напрягся видимо..".
Отправлено 01 июля 2005 - 11:59
Отправлено 01 июля 2005 - 12:18
Отправлено 01 июля 2005 - 17:18
Отправлено 01 июля 2005 - 17:24
Да не 3 года, а 3 раза в течении 3 лет примерно :) Я был еще слищком молод и совсем неопытен. Спустя эти годы без победы думаю не уходить. Буду приставать изо всех сил. Буду говорить что ее крендель - козел, мудак и альфонс.-Ты 3 (!!!) года добивался девушки -Ты совершенно не ценишь (хотя и жил с ней!) девушку, которая тебя любит -Ты очень много тратишь сил сейчас на добычу той самой, которая недоступна.
Отправлено 01 июля 2005 - 18:21
Отправлено 01 июля 2005 - 20:03
вот с этого и надо было начинать. Теперь ты осознал основную причину своих обломов?Внезапно так сложилось, что только я могу ей помочь по работе (маркетолого). У нее больше нет знакомых маркетологов и я последняя надежда
Отправлено 01 июля 2005 - 21:03
Отправлено 02 июля 2005 - 03:28
Отправлено 02 июля 2005 - 11:28
Дорогая, я кончил.Привет всем! Уважаемый автор! Если Вы хотите быстрого секса в отместку за выстраданные из-за неё годы, то всенепременно слушайте советы специалистов этого форума. А проще кувалдой по башке и в кусты!
Только я не понимаю, зачем девушке рассказывать, что Вы детей от неё хотите и строить планы на будущее.
![]()
Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись. Думаю, ничего кроме: брось её и трахни десяток других/опои, загипнотизируй и изнасилуй (кладезь мудрости, блин!) и т.д. в том же духе Вы тут не услышите. Могу предложить адрес (исключительно по доброте душевной и сочувствию к Вашей ситуации) , где Вы сможите услышать отзывы про видение ситуации и РЕАЛЬНЫЕ советы по существу. Причём, как от мужчин так и от женщин.
Для этого сообшите свой Е-mail, куда я и сброшу адрес форума. Не хочется мне видеть там толпу озабоченных подростков.
И последнее. "Нет женщин, которые не дают, есть парни, которые плохо просят"... Уясните вы все наконец-то, что есть женщины, которые не дают БЕЗ ЛЮБВИ. ВЗАИМНОЙ. И не все дуры. Понять ваши попытки затащить в койку элементарно! И существуют практики блокировки НЛП.
И кстати, как вы (участники этого форума) будете себя чувствовать, узнав, что вашу (на сегодняшний день будущую) жену перетаскали ваши же товарищи по форуму, используя те же практики НЛП и гипноза? Или вы собрались помирать в гордом одиночистве от сифилиса?
Автору. Удачи! И любви!
Отправлено 02 июля 2005 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0