Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация. Нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 salkat

salkat

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2005 - 14:31

Молчать дня три-четыре. Никаких приветствий. По окончанию этого срока, или раньше, если сама прервет, пригласить ее на прогулку. Не в кино и не в кафе, желательно. Благо весна уже. Шутить, веселиться. Метасообщение "у меня все прекрасно, и могу этим состоянием поделиться с тобой. А могу не поделиться. Или не с тобой. Желающие найдутся". Это только мета!Разговоры сводить к хуям и быстро уводить в сторону, как только она решит что ты ее в постель и тащишь. Запаси несколько готовых вариантов и втыкай по ситуации. Она должна не знать что думать - то ли ты с ней прощаться пришел, то ли в постель затащить. Внимательно следи за реакцией и склоняй в нужную тебе сторону. Какая сторона тебе нужна знаешь? ;) Удастся раскрутить на секс - она твоя. Нет - велика вероятность что будет опасаться вообще с тобой встречаться и ты ее окончательно потеряешь. Да, начнет ломаться насчет прогулки - забить. По крайней мере на полгода. А лучше совсем.
  • 0
В девушке все должно быть прекрасно. Так что нечего в нее совать что попало

#17 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2005 - 20:35

Друзья!Спасибо всем еще раз за советы несколько месяцев назад. Решил реанимировать эту тему, т.к. нужны советы умных товарищей :)Земля обернулась несколько раз за эти несколько месяцев и мне удалось сблизиться с обьектом :) Но на расстояние вытянутой руки, ближе не подпускает никак. Я ее игнорировал и она сама начала ко мне приставать в аське. Мне удалось её вытащить в реал. Ходили в кино, общаемся часто (иногда будит по утрам :) ). Я разошелся со своей бывшей девушкой, теперь живу один. Она всё еще живет с парнем и это её останавливает.Распускаю руки осторожно, но уверенно. Иногда дает себя обнять крепко, чуть дальше - хрен. Даже поцеловать не дала :( Но интерес постоянный, она сама меня контачит.Недавно ходили в японский ресторан. Уф, нарыл один из самых дорогой японских ресторанов в городе. Хотел удивить в конец суши, водорослями и всем необычным. Получился легкий прокол, она с интересом шла туда, но... еда оказалась для нее непригодна и ее немного подташнивало :) После этого сидели у меня дома (не подпускала к себе) и настойчиво сказала, что хоть я и один, она же с парнем. Сказала это так буд-то её приковали насильно и она ничего сделать не может. Бред вобщем :)Еще моменты о парне. Он из села, без образования, сварщик. У нее 2 образования и... она их обоих содержит, оплачивает квартиру. Альфонс вобщем. При мне он звонил ей каждые 20 минут и спрашивал где она, та отвечала грубовато "где надо", "в магазине" и т.д. Один раз я отчетливо слышал как он звонил и спрашивал "ну ты деньги наконец получила??". Вобщем альфонс мать его.Я вижу только одну проблему - бойфренд, и нужны супер советы как уничтожить, разрушить ее привязанность к этому уроду (как еще его назвать?). Я вижу как она проявляет ко мне интерес, но это как стеклянная стена, которая ее окружает. "Трогать" совсем нагло не хочу, т.к. можно напугать совсем.Что делал эти пару месяцев:1) игнорировал :) И она сама теперь контачит2) повышал значимость, играл на гитаре, посылал фотки из приключений в тропиках, говорил что заберу её в рай, показывал что я готов заботиться о ней и не задалбивать звонками как этот альфонс.3) говорил что хотел бы детей с нейПоследний рубеж он трудный самый :)
  • 0

#18 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:53

Мда... "Наука здесь бессильна" :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#19 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 30 июня 2005 - 23:32

Недавно ходили в японский ресторан. Уф, нарыл один из самых дорогой японских ресторанов в городе. Хотел удивить в конец суши, водорослями и всем необычным. Получился легкий прокол, она с интересом шла туда, но... еда оказалась для нее непригодна и ее немного подташнивало :) После этого сидели у меня дома (не подпускала к себе) и настойчиво сказала, что хоть я и один, она же с парнем. Сказала это так буд-то её приковали насильно и она ничего сделать не может. Бред вобщем :)

Ты что, читать не умеешь. Тебе Дервиш описал подробно: не надо ставить себя в положение просящего ублажителя: ты ей комплимент - она тебе фигу, ты ей в ресторан - она тебе про парня! Что за бред? Она была у тебя дома и ты ее не трахнул? Я тебя умоляю, ты тормоз!

Еще моменты о парне. Он из села, без образования, сварщик. У нее 2 образования и... она их обоих содержит, оплачивает квартиру. Альфонс вобщем. При мне он звонил ей каждые 20 минут и спрашивал где она, та отвечала грубовато "где надо", "в магазине" и т.д. Один раз я отчетливо слышал как он звонил и спрашивал "ну ты деньги наконец получила??". Вобщем альфонс мать его. Я вижу только одну проблему - бойфренд, и нужны супер советы как уничтожить, разрушить ее привязанность к этому уроду (как еще его назвать?). Я вижу как она проявляет ко мне интерес, но это как стеклянная стена, которая ее окружает. "Трогать" совсем нагло не хочу, т.к. можно напугать совсем.

Так и скажи ей: ты что дура, с таким дебилом живешь? Объясни ей, что ты думаешь о ее парне. "Стеклянная стена." Да она тормознутая по ходу. Ты зря теряешь время. Постарайся вести себя с ней пожестче - приглашай не в рестораны! Тебе же написали. Это не тот метод. Надо ей показать, какой ты классный, наколько ты круче ее парня как личность сам по себе, но не насколько ты готов ради не унижаться и возить ее по ресторанам только чтобы ее увидеть.
  • 0

#20 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2005 - 10:33

Сколько раз она должна к тебе придти чтобы ты понял что нужно ее трахнуть. Это первое. Второе. Бля пиздец...Зачем ты так боишся накосячить? Твой страх шелковой нить пронизывает обе части рассказа. Расслабься и не бойся, ведь по большому счету тебе с ней терять нечего. Например,

Когда выходили в гардероб в театре я поцеловал в щечку и тут раздалась фраза "что ты себе позволяешь, расслабился?". Резкое пламя охватило и отрезвило резко меня и я буркнул "нет, напрягся видимо..".

Нужно сказать "Да, расслабился, спасибо тебе!" руки на ее попку (надеюсь там есть за что подержаться) и поцелуй в губы. Если она продолжает строить из себя недодтрогу, отворачиваешся и общаешся с другими, если она в этот момент у тебя дома, выставляешь за дверь (надеюсь ты хотя бы физически сильнее ее?).
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#21 Alex MM

Alex MM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2005 - 11:59

Сдается мне что тебя используют как запасной аэродром, плюс как спонсора (не только материального, но и энергетического)У меня складывается такое впечатление, что ты кормишь не только ее но и того парня что с ней. Все просто, с баблом проблемы, потому что свои деньги она тратит на него, а отдохнуть по театрам и т.д. ей хочется. Ты же освобождаешь дополнительный ресурс, что бы кормить того парня. ПОДУМАЙ над этим!Насчет сидела у тебя дома и не давала. Это бред, и не я последний, кто тебе об этом скажет. Нейжели ты думаешь, что полноценная не особо обиженная мозгами девушка, отправляясь к парню на квартиру не знает для чего все это? Неужели ты думаешь, что переступив порог ТВОЕГО дома нужно спрашивать у нее разрешения на секс? И неужели ты думаешь, что "приличная" девушка может позволить себе, находясь во вполне трезвом состоянии и здравой памяти, не поломаться часик - полтора?Касательно дальнейших действий: Я бы сделал немного дальше (небольшое, дня 3-4). После чего устроил ей крышеснос с поездкой к тебе домой. А там уже в более настойчивой форме домогался ее. Принцип таков: или она дает, или ей объясняется для чего мужчина встречается с женщиной, а так же ставиться жесткое условие или она спит с тобой или больше не получает ничего.
  • 0

#22 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2005 - 12:18

Знаешь, Дмитрий, по твоим постам складывается такое странное ощущение, что тебе вообще не нужна нормальная (в общепринятом смысле этого слова) жизнь с женщиной...-Ты 3 (!!!) года добивался девушки-Ты совершенно не ценишь (хотя и жил с ней!) девушку, которая тебя любит-Ты очень много тратишь сил сейчас на добычу той самой, которая недоступна.Может, тебе нужны именно муки и страсти? Чтоб нервы себе рвать? Иметь близко, тянуться и...не иметь? Тогда многие советы, данные здесь тебе, просто повисают в воздухе - не для тебя они.Поэтому мне кажется, что если ты ее и добьешься (вряд ли, сомневаюсь я, но все бывает), то очень быстро ее и бросишь..."Неэкологично" если я прально понял термин местных ребят.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#23 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2005 - 17:18

Спасибо еще раз всем за советы. Я проанализировал и несомненно пришел к выводу, что надо приставать и брать её и не мучаться.В двух словах обьясню почему она бывает у меня дома. Внезапно так сложилось, что только я могу ей помочь по работе (маркетолого). У нее больше нет знакомых маркетологов и я последняя надежда. Поэтому изначально она начала бывать у меня дома по делу. Сначала любые приставания ОЧЕНЬ жестко обрубались. Только что была третий раз у меня дома. Я запасся легким ликером, поил ее, ржали, приставал как мог. До стадии когда она жестко (хоть и слегка пьяная) убирала мои руки. Плечики, руки гладил, смеялись, но как только начинал чуть больше жестко присекала. Я знаю, нет девушек которые не дают, есть парни, которые плохо просят. И тем не менее надо было видеть, я максимум кинестетил, соблазнял, ей было интересно, но как только чуть больше - стена.Хотя думаю почва для следующего раза подготовлена. В следующий раз без использованного презерватива думаю встречу не прекращать. Правильно? :spiteful:
  • 0

#24 dima_work

dima_work
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2005 - 17:24

-Ты 3 (!!!) года добивался девушки -Ты совершенно не ценишь (хотя и жил с ней!) девушку, которая тебя любит -Ты очень много тратишь сил сейчас на добычу той самой, которая недоступна.

Да не 3 года, а 3 раза в течении 3 лет примерно :) Я был еще слищком молод и совсем неопытен. Спустя эти годы без победы думаю не уходить. Буду приставать изо всех сил. Буду говорить что ее крендель - козел, мудак и альфонс. :wink:
  • 0

#25 reya

reya
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2005 - 18:21

Привет всем! Уважаемый автор! Если Вы хотите быстрого секса в отместку за выстраданные из-за неё годы, то всенепременно слушайте советы специалистов этого форума. А проще кувалдой по башке и в кусты! :tongue: Только я не понимаю, зачем девушке рассказывать, что Вы детей от неё хотите и строить планы на будущее. :nono: Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись. Думаю, ничего кроме: брось её и трахни десяток других/опои, загипнотизируй и изнасилуй (кладезь мудрости, блин!) и т.д. в том же духе Вы тут не услышите. Могу предложить адрес (исключительно по доброте душевной и сочувствию к Вашей ситуации) , где Вы сможите услышать отзывы про видение ситуации и РЕАЛЬНЫЕ советы по существу. Причём, как от мужчин так и от женщин. Для этого сообшите свой Е-mail, куда я и сброшу адрес форума. Не хочется мне видеть там толпу озабоченных подростков.И последнее. "Нет женщин, которые не дают, есть парни, которые плохо просят"... Уясните вы все наконец-то, что есть женщины, которые не дают БЕЗ ЛЮБВИ. ВЗАИМНОЙ. И не все дуры. Понять ваши попытки затащить в койку элементарно! И существуют практики блокировки НЛП. И кстати, как вы (участники этого форума) будете себя чувствовать, узнав, что вашу (на сегодняшний день будущую) жену перетаскали ваши же товарищи по форуму, используя те же практики НЛП и гипноза? Или вы собрались помирать в гордом одиночистве от сифилиса?Автору. Удачи! И любви!
  • 0

#26 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2005 - 20:03

Внезапно так сложилось, что только я могу ей помочь по работе (маркетолого). У нее больше нет знакомых маркетологов и я последняя надежда

вот с этого и надо было начинать. Теперь ты осознал основную причину своих обломов?
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#27 Blinter

Blinter
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 июля 2005 - 21:03

Автор, ты честно скажи, ты все что здесь писали читал или читал+осознал+местами выполнил?от этой фразы я упал.....=========Распускаю руки осторожно, но уверенно. Иногда дает себя обнять крепко, чуть дальше - хрен. Даже поцеловать не дала :( Но интерес постоянный, она сама меня контачит.=========Разрешения не пробовал спрашивать? "а можно тебя здесь..."Ты сначала сделай... сделай конгруэнтно. конгруэнтно прихвати за задницу или еще что нибудь... хотя бы... ну а дальше больше.вспомни рекламу Найка - Just do it....тебе надо то же самое.просто сделать.а потом шаг за шагом. читай по буквамС Д Е Л АТ Ь !!!! уверенно, местами нагло... конгруэнтно одним словом.если схватишь ее за зад пару раз хорошенько и не получишь по морде или еще какой жесткий камин - усе в твоих руках будет :)в прямом смысле слова :ВДерзай, твори.... Делай!!!!!
  • 0

#28 Trebouchet

Trebouchet

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 03:28

---Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись."Баа.. Дядь, а куда идти-то? А у тебя как на личном фронте? А что такое чувство? Привязанность?---Думаю, ничего кроме: брось её и трахни десяток других/опои, загипнотизируй и изнасилуй (кладезь мудрости, блин!) и т.д. в том же духе Вы тут не услышите.---А там ты услышишь как грамотно подарить ей шубку, сводить в дорогой ресторан и будешь всасывать в компании тех, кому трахают только бумажники и мозги. Сходи туда, автор.---Могу предложить адрес (исключительно по доброте душевной и сочувствию к Вашей ситуации) , где Вы сможите услышать отзывы про видение ситуации и РЕАЛЬНЫЕ советы по существу. Причём, как от мужчин так и от женщин. Для этого сообшите свой Е-mail, куда я и сброшу адрес форума. Не хочется мне видеть там толпу озабоченных подростков.---Какой хороший и добрый дядя...---И последнее. "Нет женщин, которые не дают, есть парни, которые плохо просят"... Уясните вы все наконец-то, что есть женщины, которые не дают БЕЗ ЛЮБВИ. ВЗАИМНОЙ. ---А есть парни, которые БЕРУТ. Нет таких женщин, которые не отдаются без любви - есть инстинкт - и уж как ты себя позиционировал всю жизнь - это твои сложности.---И не все дуры. Понять ваши попытки затащить в койку элементарно! И существуют практики блокировки НЛП. ---Ага, мы трахаем резиновых кукол. Они не промокают, не хотят и не кончают. У мальчиков секс, а у девочек любовь. Ясно.---И кстати, как вы (участники этого форума) будете себя чувствовать, узнав, что вашу (на сегодняшний день будущую) жену перетаскали ваши же товарищи по форуму, используя те же практики НЛП и гипноза? Или вы собрались помирать в гордом одиночистве от сифилиса?---Сочувствую тебе и твоим товарищам. Девочке было очень хорошо 100%. Пользуйтесь презервативами.---Автору. Удачи! И любви!А от неудачной можно повеситься. Я всегда так делаю. Манкубус вроде писал ;)
  • 0
Хм.. Я знаю, чего она хочет...

#29 magisterulus

magisterulus

низкоранговый самец

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 11:28

Привет всем! Уважаемый автор! Если Вы хотите быстрого секса в отместку за выстраданные из-за неё годы, то всенепременно слушайте советы специалистов этого форума. А проще кувалдой по башке и в кусты!  :tongue:  Только я не понимаю, зачем девушке рассказывать, что Вы детей от неё хотите и строить планы на будущее. :nono:
Если у Вас есть к ней какие-то чувства, то с форумом Вы, увы, ошиблись. Думаю, ничего кроме: брось её и трахни десяток других/опои, загипнотизируй и изнасилуй (кладезь мудрости, блин!) и т.д. в том же духе Вы тут не услышите. Могу предложить адрес (исключительно по доброте душевной и сочувствию к Вашей ситуации) , где Вы сможите услышать отзывы про видение ситуации и РЕАЛЬНЫЕ советы по существу. Причём, как от мужчин так и от женщин.
Для этого сообшите свой Е-mail, куда я и сброшу адрес форума. Не хочется мне видеть там толпу озабоченных подростков.
И последнее. "Нет женщин, которые не дают, есть парни, которые плохо просят"... Уясните вы все наконец-то, что есть женщины, которые не дают БЕЗ ЛЮБВИ. ВЗАИМНОЙ. И не все дуры. Понять ваши попытки затащить в койку элементарно! И существуют практики блокировки НЛП.
И кстати, как вы (участники этого форума) будете себя чувствовать, узнав, что вашу (на сегодняшний день будущую) жену перетаскали ваши же товарищи по форуму, используя те же практики НЛП и гипноза? Или вы собрались помирать в гордом одиночистве от сифилиса?

Автору. Удачи! И любви!

Просмотр сообщения

Дорогая, я кончил. :lol:
  • 0

#30 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2005 - 22:20

"Резкое пламя охватило и отрезвило резко меня"Это прям как господин Журден - прекрасная маркиза, ваши прекрасные глаза сулят мне смерть от любвиАвтор зачет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0