Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы: РМЭС Базовый, первый блок

Сообщений в теме: 45

#16 Krik

Krik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2005 - 16:16

Я тут говорил про то, что в своей деревне подходить трудно, и про то, что на вечеринке разомнусь. Так вот.я поговорил как-то со своим бессосознательным и попросил его исправить глюк по поводу подходов в своем городе. Я когда прошу оно всегда помогает, но иногда как тот джин в фильме делает что просил, но есть ньюанс. К примеру сказал, что девушку соблазнить хочу - ну и соблазнил, только трахнул ее один мой друг. Попросил выспаться до утра - выспался - проснулся в середине дня.Так вот. Про вечеринку: было клево. Со сколькими девками общался не помню. Один из оупенеров был подойти, взять нежно за сиськи, представиться и спросить как зовут. Нажрался я пиздец. Тараканов у меня сильно поубавилось. Немки тоже клевые. Одна не хотела мне номер говорить - я ее и за жопу щипал, и обнимал, и сиськи гладил - и все равно не дала. Но коммуницировать легко с ними теперь удается. История про пингвинов пиздато катит. Но ужрался я капитально. Наверно хорошо даже, что никого не привел - а то мог бы узнать, как немки реагируют, когда им блюют на грудь или спину.Сейчас купил упаковку изотонического напитка. Сижу в институте здоровье поправляю.В этот раз бессознательное с задачей пиздатто справилось.
  • 0
Главное правило сноубордиста - не есть желтый снег. К сожалению, не все лыжники его соблюдают...
Мой ЖЖ

#17 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2005 - 18:24

Всем трямс!!!Тренинг действительно был клёвый. За эти 3 дня как-то резко всё изменилось – взгляд на себя, на свою жизнь, на окружение. Появилась уверенность в общении не только с молодыми девочками, и еще такая штука как тяга к общению. Стало просто прикольно наблюдать за реакцией девочек когда лепишь им всякие макароны.Для меня легче всего было найти контакт с англичанками, финками, американками, одна даже из японии попалась (какие только звери во Франкфурте не водятся) Сложнее всего – с особами турецкого происхождения. Смотрят на тебя так, как будто ты у них вместе с телефоном девственность отнимаешь. Хотя пару телефонов всё-же удалось выудить. Бодрые турецкие парни тогда даже с лавок задницы оторвали посмотреть как ихние девки мне телефоны раздают :crazy: На 2ой день я реально обалдел. Первых 2 подхода и 4 телефона в мобиле. Ни немки ни американские соски не стесняются раздавать телефоны парами. Правда последние (в женском отделе какого-то магазина было) поинтересовались, на хрена, мол ,тебе калифорнийские тел-ы? Сказал,что в гости приеду. Остается добавить,что девушки вносили свои телефоны строго самостоятельно и без принуждений :tongue: В воскресенье вечером вернулся домой и сразу на диско, проверить как это всё на наших работает. Моя жертва мне оч понравилась – симпатюля, примерно 175 см, боевой прикид, обрезаные рукава и на руках перчатки в сеточку. Вот до этих перчаток я и докалупался. Сразу было ясно, что девочка только меня и ждет :spiteful: Мило поболтали 2 минуты. Ее отвлекает подружка, она отворачивается. Я сваливаю - пусть учится хорошим манерам.Через минут 40 налетаю на нее снова. На этот раз девочка шелковая – подружек отправила самостоятельно лесом. Мы стояли возле лестницы, вокруг шастал народ , а я прижимал ее к перилам и домогался телефонного номера. В один прекрасный момент понял, что девушка здорово плывет (облапал ее всю, поцеловал несколько раз в щечку, рисовал на груди разные картинки в том числе слово «Твой тел:», она угадывала) но телефон давать не хочет.Я удаляюсь под предлогом сводить своего товарища в туалет. В туалете ничего нового не придумал. Выхожу, ее нет. Думаю, ну и хрен с ней. Иду на танцплощадку. В какой-то момент поворачиваюсь, сзади стоит она, типа пританцовывает. Вообщем, через полчаса, я сидел на спинке кресла,а она стояла между моими ногами и целовала меня в шею!!! Я балдел от удовольствия и мял ее ниже пояса. Результат - у меня исцарапанная спина и номер ее тел-на. Да, за тот вечер вечер она 3 раза спросила сколько я сегодня выпил. Ответил, что за рулем, она также вытащила из кармана свои ключи... Про свидание пока замалчиваю. Завтра иду в центр, отрабатывать домашку!
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#18 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2005 - 18:33

Krax сказал(а) Apr 1 2005, 07:24 PM:

Всем трямс!!!
.............

Просмотр сообщения

Чёт половина восклицательных знаков в вопросительные переделалась...
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#19 Zlobnyj Zlob

Zlobnyj Zlob
  • Участник
  • 6 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 02:55

Про сам семинар уже сказано достаточно. Суммирую и скажу, что он был просто ништяк. Всё происходило расслабленно и непринуждённо, прямо по принципу того самого быка с горы.Сегодня же взял 2-ух челов, объяснил про ябучую силу призрака Елвиса и мы всей компанией попёрли в центр Лондона на трудовые будни. Цель сей прогулки была простая - раздать пару десятков приветов. Вылезли мы из метра и начали наматывать круги причаливая ко всем ибабельным. Процесс шёл стабильно-нормально. Перед этим надо отметить мы подзарядились, вкусно пожрав и попив (спасибо Виктору за совет). Но ресурса всё же было маловато и в какой-то момент мы решили весело так попрыгать как на семинаре. Просто встать и размяться. Сказано - сделано! Встали посреди площади и начали утреннюю гимнастику, руки вверх, руки встороны, ноги на ширине плеч. Бляяяяяя, ребятя.....!!! Что тут началось!!!! :shok: Сначала все стали останавливаться, смореть и улыбаться. Не ржать, а именно улыбаться! А мы знай скачем, нам клёво и не впадлу! И вот через какое-то время кто-то из толпы первый не выдерживает такого аддцкого атжига и, подбежав, присоединяется к нам сбоку. Короче, через минут 5 на площади уже весело в обнимку скачет человек 15 + целая толпа глазеет на всё это и угарает не по-детски :friends: Попёр такой ресурс, что простые приветы сразу же перешли в легендарных Елвисов в кол-ве около 20 (с тел.). Завтра решили посвятить целый день поле(о)вой работе.Вывод: ЕЛВИС ЖИВ!
  • 0

#20 Krik

Krik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 21:31

Вот часть моего отзыва нумма айнц.Весь сейчас написать сил не хватит. Путь в 1000 миль начинается с первого шага.Так вот. Что я для себя вынес. Должен сказать, что этот семинар окунул меня лицом в гавнище, то есть показал, что нада срочно расти выше. Впервые я познаколмился с РМЭС больше 1,5 лет назад. С тех пор с женщинами в России проблем не было. То есть проблем реально не было. Я себя считал пиздатым пикапером. Конечно не ГУРУ, но все-таки ахуенно продвинутым. А здесь в Германии сложности в общении с немками объяснял себе тем, что я здесь недавно. Нужно было немного подождать, и тогда все наладилось бы. Но я провел здесь уже 5 месяцев, а оно как-то не двигалось. Смешно, но мне было сложно поверить, что в живую немку можно хуем тыкать. Я с ними разговаривал, но как-то на секс мысли перевести было сложно.Я ездил в Москву незадолго до семинара, проверил навыки - дают. Поэтому долго думал идти/не идти на семинар. Так как я вроде и так пиздатый, зачем еще раз 1 ступень...Когда началось упражнения с Элвисами, я ахуел. Для сбора 3 подписей мне понадобилось 25-30 подходов. Тут то я и подумал, что что-то не так. Могу сказать, что все задания давались мне с трудом.По этому поводу я даже впал в мини-депресняк после семинара. Утешало меня только то, что я знал что делать, чтобы развиваться.пиздец, побежал я в бассейн. продолжение следует
  • 0
Главное правило сноубордиста - не есть желтый снег. К сожалению, не все лыжники его соблюдают...
Мой ЖЖ

#21 Krik

Krik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2005 - 14:35

а, ну так вот.Ну вобщем сейчас развиваюсь. Приветы раздаю, со страхами работаю. Вобщем все идет.Что для себя вынес: 1) в живую немку можно хуем тыкать - это я еще во время Элвисов усвоил. Я девок заебывал, пока они мне подпись не ставили.2) мне стало несколько легче общаться со всеми немцами - мне теперь пох на мои ошибки - я все-таки иностранецЧему научился: вроде ничему новому, все знал и до того. А, никогда ранее в голову не приходило раскладывать соблазнение по трехсвиданочной схеме - как-то само получалось - сначала поговорить, потом подержать за сиськи, трахнуть. А тут целая наука. Думаю это очень полезно, если не знаешь с чего начать.Как я заебался?Да.
  • 0
Мой ЖЖ

#22 diadiatolia

diadiatolia
  • Перцы
  • 8 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2005 - 17:47

Здорово мужыки! Эт я. седой хрен из Бремерхахена!Во превых муши ас грасиас ебет Виктор ! Что взял на себя ответснность!Ну лЛя ! РМЭС жжёт !Завалил девочку после русской дискотеки, причём она пришла с парнем, восточным, я её все уговаривал не посылать парня, а она послала, целоваться не давала, лицо в сторону отводила, но благодаря дяде Вите, дядя Толя уяснил что касания вначале должны быть очень незначительны, это их не спугивает. а наобо рот , успокаивает. Пока турок смотрел как мы с ней танцуем я мягко расспросил адрес, и на следующий день провёл глубокую артподготовку расспросами что ей нравится в мужчинах, а если не отвечала отвечал сам на свой вопрос, гуляли по парку, вошёл в доверие чтобы захотела прийти на третье свидание, бллин, невзначай рассказал длинный рассказ из домашних заготовок в форме тройной спирали дядди Милтона ( кто читал С. Горина " А вы пробовали гипноз?" , тот поймёт что эта за разрывная бомба) и мягко целовал сначала в шейку потом в ушко, повыбегали тараканы Ох уЕнных размеров, одного я схватил паЛцами, и стал расспрашивать чего канкретна ана чиста баица?ТЕПеерь секите чуваки: прямым текстом говорит что баица что будет себя после ВСЕГО упрекать, обвинять, мол какая я дура что дала ему! Это из раздела номер три- страх не справиться с собственными состояниями. Тут я провёл дятельное обяснение шта себя нада хвалить, за фсё, уважать, поддерживать и проч философию . Таракан был этим ошарашен и впал в глубоккую медитацью в стиле Луизы Хэй, после чего у нас был очень красивый и вкусный кекс и потом на другой день и ещё через день, НО: Здесь вопрос Виктору и парням кто бывалый,девочка хочет серьёзных отношений, не замужества, а просто знать что она у меня одна единственная. Я сам толком не знаю чего хочу. девочка мне нравится и подходит по многи м показателям. Вить, ты учил штаа атнашения начинаюцца после секса, эт правильно, пасиб, но ведь они НАЧАЛИСЬ, и что с ними теперь делать я не знаю. Меня закрутило как осенний лист порывом ветра. Я сам иногда чувствую что-то сильное к ней, в сознании звучит: " я тебя люблю".буду очень благодарен за обратную связь!
  • 0

#23 Krik

Krik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 07:02

YESSSSS!я смог войти снова в то состояние, в котором постоянно пребывал в Москве. Произошло это случайно - я гулял по Мюнхену один, шел дождь, все передвигались бегом - а мне вдруг стало так пиздато - я медленно ходил по пешеходной зоне и мне все было в кайф - много девушек, красивый город, я ... дождь и холод стали пох.Я НЕСПЕША раздал 25 приветов совмешенных с оупенерами - одновременно вспомнил свою старую аксиому - нечего сказать - говори комплименты. В итоге взял 3 телефона у реально красивых девушек, одна из них была швейцарка, и пошел с крайней найденной девушкой в кафе, куда должен был подойти Гонза.Одна терхсвиданка вчера проведена.Все снова функционирует.Оле
  • 0
Мой ЖЖ

#24 DoctorGonzo

DoctorGonzo
  • Перцы
  • 22 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2005 - 15:46

diadiatolia сказал(а) Apr 8 2005, 03:47 PM:

Здорово мужыки! Эт я. седой хрен из Бремерхахена! Во превых муши ас грасиас ебет Виктор ! Что взял на себя ответснность! Ну лЛя ! РМЭС жжёт ! ...

Дядя Толя, ты жжешь :) Молоток! Насчет девочки - лучше всего, если не знаешь сам чего хочешь - а это типично - просто веди отношения так, чтобы она чувствовала себя с тобой хорошо, но очень многого не обещай. Есть теория, что чтобы отношения продлились дольше, имеет смысл проводить свидания не только в постели, но и в кино там, и все такое. (С моего скромного жизненного опыта) А вообще- РЕСПЕКТ :)
  • 0

#25 Krik

Krik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 11:15

чуваки!Я вчера удивил самого себя. Был на вечеринке, где было мало девушек. Нашел самую красивую (ясен пень немку, реально красивую). Поговорил о хуях и сиськах и взял телефон, т.к. она собиралась уходить. Все бы ничего, но все 5 немцев, толпившихся возле нее весь вечер, сильно афигели. Один мой знакомый начал жать мне руку и поздравлять, когда я только подошел к ней. Он мне давно говорит, что мне нужна немецкая подруга, чтоб учить немецкий язык в горизонтальном положении. А потом подошел один парень и с нарочитым русским акцентом начал мне говорить, что я старый жиголо и слишком нагло общаюсь с девушкой. Мне понравилось. Я собой доволен.Буду 3-ю трехсвиданку выполнять.
  • 0
Мой ЖЖ

#26 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 22:11

Наконец-то ЭТО свершилось!!! Трехсвиданка на одной дискотеке, такого я себе месяц назад еще и представить не мог. После нескольких неудачных попыток и нескольких не совсем удачных я добился своего. :spiteful: Итак по порядку: дискотека "Rasputin" в Neuss(e), знакомство с 10 девченками, с дальнейшим разводом самой перспективной из них. Танцульки, обнимашки, милые разговоры и... предложение с утра посмотреть Аахен! Она офигела, но согласилась. В поезде началось самое интересное: снос крыши, построение пирамид, кинестетика. Пока пересаживались в Кёльне, посмотрели Рейн и Дом, с последующими коментариями и тд. и тп. В Аахене все солидно: такси до двери, вино(в 7 утра!) и потом... ну, вы в общем, поняли. Она офигела и даже не почти сопротивлялась, так как нескольких выбежавших тараканов я собственноручно поймал и расх..ярил чем попало.Дальше спокойный сон подруги, пиз..шь и респект соседей(стены у нас что-то вроде картона), завтрак в постели(подруга: :shok: ), экскурсия по городу(благо город красивый и погода хорошая) и моё глубочайшее удовлетворение... Да, теперь я понял что это все РЕАЛЬНО. Витя, тебе респект!До новых встреч, друзья!
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#27 Kaskader

Kaskader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 00:07

Изображение

Ну здрасти... !

несмортя на то, что был я не на всём втором сегменте могу сказать, что ребята просто жгли, а шаман дрючил всех и всё...

Сложилось такое впечатление, что некоторые ребята больше тратили времени на ёблю, чем на выполнение полевых...

да и вообще везде, где не появлялась эта компания, всех девок ставили на уши.

А теперь ваши впечатления.

Никита
  • 0

#28 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 15:54

Ну начну что ли...Вторая часть семинара заметно отличалась от первой, естествено в первую очередь это зависило от стиля ведения Коли, который нескупился на пиздюли и на ходу генерировал конгениальные решения любых глобальных проблем, которые обычно укладывалисьв односложное предложение.Чему мы научились на этой части семинара - в первую очередь бытьещё более напористыми и наглыми и как можно меньше ебать мозгисебе и другим в процессе соблазнения. Понравилась так же работа над собой - будь то тренирока трехпозиционки, постановка походки или голоса. Так же как и в прошлый раз понравилось большое количество полевых. Так же как и в прошлый раз собраласькласная компания участников, которые жгли всех и вся подряд. Из критики у меня пожалуй один пункт - на полевых ОС тренеров отсутствовала полностью. Тоесть за боевыми тройками никто неследил и косяков не исправлял. Я конечно понимаю, что это было задания членов груп, но поддержка тренеров не помешала быполюбому, хотя бы изредка, так как не могу себе представить, чтовсё всегда делалось правильно.Костатирая результат - 4 с плюсом.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#29 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 17:05

Однозначно, дядя Коля рулил!!!На этот раз понравилось, что тренеров было в 2ое больше, соответственно и мозгов, которые можно было потрах... гораздо интенсивней :crazy:Понравилась раздача пинков - мне этого так не хватало! И вобще, я люблю разнообразие, поэтому 2мя руками за то чтобы сменить место прохождения след. семинара - Франкфурт уже маловат На семинаре танцевал Сальзу, побывал в статусе Еблана, окончательно убедился, что любая девка готова дать - нужно всего-лишь назначить время и место, узнал что такое адекватность :) , флетчинг (Жорж, сделай это!!! :nyam: ), как нужно разговаривать с девками по телефону и на диско (отдельное спасибо Вите за просветление на 3х позиционке), как не нужно оставлять девочке выбора, и еще куча всего...Да, последний раз делал доклад в институте перед кучей уставившихся глаз. Кто хоть раз делал - поймет. Полюбому, моя натура меняется не только в общении с девочками! От отцов так и не дождался показа супер класса - скромные они у нас :lol:
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#30 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 18:36

Зажгли! :russian: Часть группы начала успешно делать домашку прямо после окончания семинара. Молодцы!Посмотрел видео, пол-плёнки - порнуха в клубе. :shok: На фотографиях и видео увидел не просто пикаперов, а ёбырей.До меня уже начинают доходить отзывы отодранных вами девок. Вам во Франфкурте всегда рады. :wub: Выкладывайте ваши отзывы, когда они будут от всех я вам статус "Перца" сделаю и доступ в "Цеплятник" откроется!Делайте домашку, жгите, да пребудет с вами "Сила Священного Огня"!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0