Сообщение отредактировал Selectiv: 30 ноября 2008 - 18:01
Веснушки
Автор Krot, мар 26 2005 18:57
Сообщений в теме: 21
Отправлено 30 ноября 2008 - 18:01
А советы тут простые, сон, свежий воздух, полноценное питание, витамины, правильный уход за кожей, на солнце (и вообще весной-летом) без санблока не ходить. + Любой солярий вызовет усиление пигментации (веснушек).
Отправлено 28 января 2011 - 13:43
на днях моя знакомая убрала с лица веснушки химическим пилингом. Теперь у нее лицо без веснушек.
Отправлено 29 января 2011 - 14:55
у меня были, сами пропали, хотя возможно это гель от прыщей убил их..
Отправлено 23 сентября 2011 - 13:59
у меня были, сами пропали, хотя возможно это гель от прыщей убил их..
Именно он, наверняка активный компонент геля - какой-то кератолик, микронизированная азелаиновая, салициловая, гликолевая или ещё какая кислота. Но они вернутся. Это генетика. И не будут они пропадать с возрастом, как тут писали. Они будут превращаться в возрастную пигментацию. А потом и в так называемые старческие пятна.
Отправлено 28 сентября 2011 - 08:30
а у меня на спине веснушки :)у меня были, сами пропали, хотя возможно это гель от прыщей убил их..
Именно он, наверняка активный компонент геля - какой-то кератолик, микронизированная азелаиновая, салициловая, гликолевая или ещё какая кислота. Но они вернутся. Это генетика. И не будут они пропадать с возрастом, как тут писали. Они будут превращаться в возрастную пигментацию. А потом и в так называемые старческие пятна.
РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ: rezba-bataev@mail.ru
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:23
Зря так к веснушкам! Веснушки на оборот красиво смотрятся. Раньше тоже парился, но щас изменил отношение. Вообще веснушки говорят о высокой пигментации кожи. Если делать пилинги(кроме легких) типа избавиться от них, то не с марта по октябрь! С марта по октябрь высокая активность солнца для наших широт и есть риск получить пигментацию. Да и пигментация будет уже не такая красивая.
Отправлено 22 ноября 2011 - 16:02
Всё индивидуально помоему. веснушки могут быть и привлекательными
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0