Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда говорят "Я тебя люблю"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 15:01

maked, не очень стыкуются твои слова "Мне она понравилась, но не на столько" и "А девочка реально классная. С ней супер, общение, секс, короче не хочу я ее просто бросать". Судя по этой нестыковке и тому, что она тебя все время разыскивает и по ее заявлению про цветочки, сейчас у вас идет перетягивание каната в отношениях, кто под другого прогнется. Похоже, что она просто пытается взять тебя под контроль, играя роль несчатной влюбленной. Если ей это удастся, то ее значимость будет расти, будешь ей дарить цветы, в конце концов полюбишь, а она ноги об тебя вытирать начнет.А если сделаешь, как говорит Don Juan De Markus и побудешь в роли невнимательного козла, то значимость твоя для нее только вырастет, и рулить отношениями будешь ты. Если конечно при этом будешь хорошо трахать в пизду и не будешь в мозги.
  • 0
Всем лежать полчаса

#17 saso

saso

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 153 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 11:41

Предедуший пост верен , согласен . А на кой задумываться вообще на эту тему ? Ну вот просто реально скажи мне афтор ? У тебя все сейчас нормально получаешь то чо хочешь , а так бы бегал по улицам помогал бы сирым да убогим - тимуровец блин . А проверкы ты вполне адекватно проходишь .
  • 0
Опять эти бессмысленные телодвижения

#18 avenger

avenger

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 12:35

Мне она понравилась, но не на столько, чтобы переводить в серьезные длительные отношения. А девочка реально классная. С ней супер, общение, секс, короче не хочу я ее просто бросать! Ну классно с ней и все тут!

Если она такая классная то почему не заслуживает длительных отношений. Ты это обьясни и понятнеё будет, что делать нада ...
  • 0

#19 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 12:49

Если она такая классная то почему не заслуживает длительных отношений. Ты это обьясни и понятнеё будет, что делать нада ...

Просмотр сообщения

Просто значимость девки для автора выше, чем он себе и нам говорит. Поэтому и нестыковка.
  • 0
Всем лежать полчаса

#20 Vadik

Vadik
  • Участник
  • 16 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 13:56

Никак не могу понять, а чё тебе от неё надо, если она хорошенькая и ты весь такой пушистый... Да встречайтесь дальше... Сделайте маленький перерывчик в отношениях... Если уж совсем надоест, то тогда чё думать бросай, а пока на твоём месте я бы не торопился, тем более если даёт.
  • 0

#21 maked

maked
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2005 - 12:49

maked, не очень стыкуются твои слова "Мне она понравилась, но не на столько" и "А девочка реально классная. С ней супер, общение, секс, короче не хочу я ее просто бросать". Судя по этой нестыковке и тому, что она тебя все время разыскивает и по ее заявлению про цветочки, сейчас у вас идет перетягивание каната в отношениях, кто под другого прогнется. Похоже, что она просто пытается взять тебя под контроль, играя роль несчатной влюбленной. Если ей это удастся, то ее значимость будет расти, будешь ей дарить цветы, в конце концов полюбишь, а она ноги об тебя вытирать начнет.

мда, может я двусмысленно сказал. но я имел в виду именно то, что написал. проще говоря - девушка мне понравилась настолько, чтобы с ней мутить в определенных кругах (когда надо в барчик сходить, повеселиться и т.п.) и иметь с ней классный секс. но не настолько, чтобы сводить отношения к любви. для этого у меня есть другие девочки. не мне объяснять вам разницу в этих моделях. в перетягивании ты прав. я бы сказал так, что она сама пытается переделать модель наших отношений. скажу еще раз - я немного перебрал с крышесносами и сильно увлек девочку. но не настолько я жестко действовал чтобы влюбить ее в себя по самые уши. просто выясняется такая ситуация что я вроде как "первая любовь", просто девушка оказалась очень чувственной, я ей сильно в душу влез.

Просто значимость девки для автора выше, чем он себе и нам говорит. Поэтому и нестыковка.

я могу определить ее значимость так. люблю просыпаться с ней утром. приятно видеть с собой красивую девочку. люблю трахать красивую девочку. не хочу делать ей плохо. вот и все. не будет этой - будет другая. еще раз спасибо за советы. я примерно так и планировал действовать. но жестко обрывать сейчас все ее надежды и планы не буду. плавненько буду давать понять что мне надо.
  • 0

#22 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 14:44

maked, она тебе в любви призналась до того, как перестал ей цветы дарить и смс-ки прикольные слать или после? И что ты имеешь в виду под крышесносами, приведи хоть один пример.
  • 0
Всем лежать полчаса

#23 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2005 - 17:28

maked : Переведи девушку в статус "офицера запаса". И если хочешь после возобновить отношения , никуда не посылая, позвони и скажи ей : - "Сегодня не получится - у меня чертовски много дел!" И сразу пропади на недельку (сам не звони, и на ее звонки не отвечай) . Потом позвони и скажи "В последнее время у меня серьезный напряг со временем".
%) И все... АффицеррЫ запаСса =)

Сообщение отредактировал vlad_C0M: 01 апреля 2005 - 17:32

• 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#24 ugly

ugly
  • Участник
  • 34 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2005 - 23:16

Вот-вот. Все вы так. Сами не знаете, что хотите. Нужна вам девушка, не нужна,  но  соблазнить ее надо во что-бы то ни стало. А у нее, между прочим, своя жизнь, и свои планы. Ей, между прочим, счастья и любви хочется, семьи и постоянных отношений.
А вы вообще ни о чем не думаете. Вам хорошо, и ладно. А  у девушки потом психическая травма может быть, на всю жизнь. Не говоря уж о том, что от секса дети бывают, знаете ли.
Такой эгоизм и безответственность непростительны даже агрессивным и глупым малолеткам, а уж взрослым тем более.
Пороть вас надо!!!!
:ninja:

Просмотр сообщения

ОГО!!!
девушка, а вы сами ради секса с мужчиной встречаться не пробовали?! какая еще семья, при чем здесь дети (какой идиот не знает, как их избежать?!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0