Когда говорят "Я тебя люблю"
Отправлено 29 марта 2005 - 15:01
Отправлено 30 марта 2005 - 11:41
Отправлено 30 марта 2005 - 12:35
Если она такая классная то почему не заслуживает длительных отношений. Ты это обьясни и понятнеё будет, что делать нада ...Мне она понравилась, но не на столько, чтобы переводить в серьезные длительные отношения. А девочка реально классная. С ней супер, общение, секс, короче не хочу я ее просто бросать! Ну классно с ней и все тут!
Отправлено 30 марта 2005 - 13:56
Отправлено 31 марта 2005 - 12:49
мда, может я двусмысленно сказал. но я имел в виду именно то, что написал. проще говоря - девушка мне понравилась настолько, чтобы с ней мутить в определенных кругах (когда надо в барчик сходить, повеселиться и т.п.) и иметь с ней классный секс. но не настолько, чтобы сводить отношения к любви. для этого у меня есть другие девочки. не мне объяснять вам разницу в этих моделях. в перетягивании ты прав. я бы сказал так, что она сама пытается переделать модель наших отношений. скажу еще раз - я немного перебрал с крышесносами и сильно увлек девочку. но не настолько я жестко действовал чтобы влюбить ее в себя по самые уши. просто выясняется такая ситуация что я вроде как "первая любовь", просто девушка оказалась очень чувственной, я ей сильно в душу влез.maked, не очень стыкуются твои слова "Мне она понравилась, но не на столько" и "А девочка реально классная. С ней супер, общение, секс, короче не хочу я ее просто бросать". Судя по этой нестыковке и тому, что она тебя все время разыскивает и по ее заявлению про цветочки, сейчас у вас идет перетягивание каната в отношениях, кто под другого прогнется. Похоже, что она просто пытается взять тебя под контроль, играя роль несчатной влюбленной. Если ей это удастся, то ее значимость будет расти, будешь ей дарить цветы, в конце концов полюбишь, а она ноги об тебя вытирать начнет.
я могу определить ее значимость так. люблю просыпаться с ней утром. приятно видеть с собой красивую девочку. люблю трахать красивую девочку. не хочу делать ей плохо. вот и все. не будет этой - будет другая. еще раз спасибо за советы. я примерно так и планировал действовать. но жестко обрывать сейчас все ее надежды и планы не буду. плавненько буду давать понять что мне надо.Просто значимость девки для автора выше, чем он себе и нам говорит. Поэтому и нестыковка.
Отправлено 31 марта 2005 - 14:44
Отправлено 01 апреля 2005 - 17:28
%) И все... АффицеррЫ запаСса =)
Сообщение отредактировал vlad_C0M: 01 апреля 2005 - 17:32
Отправлено 01 апреля 2005 - 23:16
Вот-вот. Все вы так. Сами не знаете, что хотите. Нужна вам девушка, не нужна, но соблазнить ее надо во что-бы то ни стало. А у нее, между прочим, своя жизнь, и свои планы. Ей, между прочим, счастья и любви хочется, семьи и постоянных отношений.
А вы вообще ни о чем не думаете. Вам хорошо, и ладно. А у девушки потом психическая травма может быть, на всю жизнь. Не говоря уж о том, что от секса дети бывают, знаете ли.
Такой эгоизм и безответственность непростительны даже агрессивным и глупым малолеткам, а уж взрослым тем более.
Пороть вас надо!!!!
ОГО!!!
девушка, а вы сами ради секса с мужчиной встречаться не пробовали?! какая еще семья, при чем здесь дети (какой идиот не знает, как их избежать?!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0