Аксессуары для курения
Отправлено 29 марта 2005 - 08:29
И пивом похмелился...
Отправлено 30 марта 2005 - 22:05
Отправлено 31 марта 2005 - 15:18
И пивом похмелился...
Отправлено 31 марта 2005 - 15:18
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 31 марта 2005 - 15:23
И пивом похмелился...
Отправлено 31 марта 2005 - 15:28
не знаю. оцени свой стиль. если нет чувства что потсигар будет шибко в тему, то лучше не надо.
Чем определяется цвет/материал/стиль (не цена!) портсигара?
не понял вопроса.
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 31 марта 2005 - 15:35
И пивом похмелился...
Отправлено 31 марта 2005 - 15:47
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 01 апреля 2005 - 10:33
Желательно, чтобы все металлические аксессуары, как то:часы, запонки, пряжка ремня, ручка, и тд., как минимум были бы одного цвета (т.е. золотой или серебристый). А дальше все индивидуально.Естессно стиль зажигалкаи и портсигара должен быть единым, а от какого ещё аксессуара (ремень????, ручка???, запонки?????) этот стиль зависит?
А портсигар и дорогая зажигалка - ИМХО, дешевые понты. Не надо превращать курение сигарет в целый ритуал.
Путь - превыше Цели
Отправлено 01 апреля 2005 - 10:58
Спасибо, именно это я и имел под единством стиля.Желательно, чтобы все металлические аксессуары, как то:часы, запонки, пряжка ремня, ручка, и тд., как минимум были бы одного цвета (т.е. золотой или серебристый). А дальше все индивидуально.Естессно стиль зажигалкаи и портсигара должен быть единым, а от какого ещё аксессуара (ремень????, ручка???, запонки?????) этот стиль зависит?
И пивом похмелился...
Отправлено 05 апреля 2005 - 19:18
Отправлено 06 апреля 2005 - 08:10
Последнее время прикололо меня прикуривать фирмеными спичками того заведения, где сидишь! А на счёт сигарет.., раньше курил милдсевен, теперь даже писать прекратили что он экспортный)))), сейчас курю кент. Мне нравится.Зажигалка за 700 баксов? Бред. Хочется курить, берешь сигарету и прикуриваешь от чего угодно, лишь бы огонь был. Обычными спичками вы уже не можете прикурить сигарету?? Главное чтобы сигареты были хорошие. У дешевых сигарет обычно и вкус и запах дерьмовые. Тогда уже никакие зажигалки и портсигары не помогут.
И пивом похмелился...
Отправлено 07 апреля 2005 - 02:26
Я люблю Davidoff lights. В последнее время перешел на L&M silver, это что-то среднее между лайтом и суперлайтом. Хочу бросить. Трудно. Когда 2-3 дня не курю, меня начинает неподецки колбасить. Опять покупаю пачку и все становится на свои места. По-моему, лучше курить меньше но качественные сигареты чем много дерьмовых. Хотя знаю людей, которые делают наоборот, даже девушки. Табак-это месть индейцев за то, что европейцы захватили их территорию :)Последнее время прикололо меня прикуривать фирмеными спичками того заведения, где сидишь! А на счёт сигарет.., раньше курил милдсевен, теперь даже писать прекратили что он экспортный)))), сейчас курю кент. Мне нравится.
Отправлено 07 апреля 2005 - 04:18
"я колюсь.. я хочу бросить.. очень хочу бросить.. но.. я не ширяюсь день, два.. и меня начинает неподецки колбасить.. и тогда я рожаю бабки и ползу к барыге.. опять покупаю дозняк ханки и.. и всё становится на свои места.." ломка->зависимость->наркоманияХочу бросить. Трудно. Когда 2-3 дня не курю, меня начинает неподецки колбасить. Опять покупаю пачку и все становится на свои места.
Отправлено 07 апреля 2005 - 10:09
У меня другая фигня. Во всех прикормленых мною местах курят. Трудно сдержаться. Дома и на работе вообще не курю.Я люблю Davidoff lights. В последнее время перешел на L&M silver, это что-то среднее между лайтом и суперлайтом. Хочу бросить. Трудно. Когда 2-3 дня не курю, меня начинает неподецки колбасить. Опять покупаю пачку и все становится на свои места. По-моему, лучше курить меньше но качественные сигареты чем много дерьмовых. Хотя знаю людей, которые делают наоборот, даже девушки. Табак-это месть индейцев за то, что европейцы захватили их территорию :)Последнее время прикололо меня прикуривать фирмеными спичками того заведения, где сидишь! А на счёт сигарет.., раньше курил милдсевен, теперь даже писать прекратили что он экспортный)))), сейчас курю кент. Мне нравится.
И пивом похмелился...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0