Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-2005. 1 ступень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 msf

msf
  • Проходит регистрацию
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2005 - 23:33

В принципе основные свои мысли я выразил когда давал ОС, и после, когда говорил спасибо от себя. Поэтому разрешаю себе в чем-то немного повториться:), а вы думаю за это на меня не в обиде, тем более, что, как Тоныч цитировал слова Антибиотика: "обиженных в..." (кто был на тренинге, тот продолжит мысль:))) ) Ну, в общем и целом класс:)! я шел на тренинг с целью изменить себя коренным образом. похоже мне это удалось. еще не могу точно сказать, каким я стал, но с уверенностью могу сказать, что совершенно другим,чем раньше. эти изменения мне нравятся. хотя. если честно - только начинаю чувствовать их вкус. по тихоньку начинаю претворять все это в жизнь. за тренинг всей тренерской команде огромное спасибо. спасибо и ребятам за приятное общение. призываю к совместным вылазкам:))) да, кому интересно - свой телефонный номер я восстановил, так что звоните с послезавтра:) ну и приятное наверно для меня: вычислил номера тех с кем собрался проводить третьи свиданки (кто в курсе - тот поймет:))) ). ну все, всем привет. до новых встреч. может даже на этой неделе:)))
  • 0

#17 HOLMES FOUR

HOLMES FOUR

Имею свое неправильное мнение

• Перцы
  • PipPip
  • 310 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 03:56

Семинар мне более чем понравился. Многие вещи пересмотрел коренным образом. Особенно запомнились тренеры - Тоныч, Гремлин, Макс, Петро, Слайдер.
W01fer не гони на Макса. Нехорошо так.
  • 0
Human brain has around ten-to-the-tenth neurons.

#18 W01fer

W01fer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 07:14

W01fer не гони на Макса. Нехорошо так.

Просмотр сообщения

Млин, я понимаю, надо было сказать во время личной ОС, просто тогдя я не совсем ещё осозновал...
Макс прикольный. Наверное, самый прикольный из всех тренеров. Альтернативные стратегии соблазнения и его объяснения тактики к полевому "приветы" буду помнить долго :) Он умеет объяснять (ту же 3хпозиционку классно показал-рассказал), но, блин, действительно, иногда его было не остановить с трёпом... Видно, что он старался, выкладывался, въёбывал, но на то и 4-й пункт ОС, чтобы ругать. А вообще огромное ему спасибо за шутки, рассказы, пинки на полевых, классный чел.
  • 0

#19 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 12:29

Ещё мысль: Манкубус, собака, мне 3 (три!) раза лично во время собеседования обещал, что будет на какой-нибудь нашей ступеньке... И что вы думаете? Наебал! Воть... Хотя, блин... Написал, и подумал... А нах нам был Манкубус? :) И так всё было охрененно!

Вот прикинь: если бы Тонычу паспорт на украинской таможне не испортили, был бы я. А так - тоныч. а я в Днепропитровск катаюсь.
  • 0

#20 floy

floy
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2005 - 17:03

Мои пять копеек.Невооружённым глазом заметил :), что РМЭС2005 реально круче старых рмэсов. С первого же дня реальные полевые и интегрированная теория, а не объяснения методик сферического НЛП в вакууме.ОС и пинки на первом полевом это хорошо. Жалко на остальных полевых тренеров не было. Зато был Лёня и за пинки и ОС спасибо ему.Семинары проходили очень насыщенно, и баек, приколов и пр. имхо было как раз в меру. "Открытая рамка" рулит. Для меня это было мощным стимулом вставать ни свет ни заря в выходные и тащиться на семинар - свои вопросы задать, других послушать :)К сожалению, лично у меня 3их свиданок не было, но, зато сейчас есть над чем поработать :).В любом случае, РМЭС2005 рулит и спасибо тренерам и участникам.
  • 0

#21 dantes

dantes
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2005 - 17:36

Что заметил.
Семинары просто руль, реально просветляет. Тренеры молодцы.
Чему научился
Понял, что просто так взять и подойти к понравившейся девочке на улице - это достаточно просто.
Что понравилось
Плюс, до хрена прикольных тем из теории, много интересных историй.
Что улучшить
На мой взгляд нужно больше пинать участников семинаров за лень и прочее. По себе уже убедился, что без напряжённой работы результатов не будет.
Всем спасибо!
  • 0

#22 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 18:08

Кстати братва, вы по процентам выполнения уделали прошлую группу )))з.ы. правда тут очень велика заслуга увжаемых людей ;)з.з.ы. но вы их, блин, уделали ))))
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#23 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 18:13

2Red Gremlin=*(
  • 0

#24 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2005 - 22:45

А вот и я!Челу в очках привет и сенкс за упоминание меня)))))Далее:% Спасибо всем челам, которых упомянул чел в очках.Спасибо тренерам. Тоныч, Гремлин, Слайдер, Макс, Петро! Всем спасибо! Не буду говорить кто мне больше понравился, кто меньше, все хороши в своём и по своему. Но я понял - что это супер компания! Такая в которой приятно общаться! И огромный плюс что люди собраны вместе потому что интересуются одним, а не как в одной группе или ещё что.Про тренинг......Волшебная таблетка есть... И не одна! Их много!На этом семинаре дали такую, что теперь я знакомлюсь с теми, с кем хочу (не там от 6 до 7.5, а вне зависимости от бальности - если в карту - то знакомлюсь). Но есть ещё таблетка укладывать, а вот её не дали... Пока работаю без неё (укладываю руками, правда ещё не уложил, но к этому идёт "дожму"), но пойду за ней на всякие остальные семинары.О том что надо въёбывать... Сорри, а на хера?Телефоны коллекционировать? Я звонил меньше чем на половину собраных, и у меня все свободные дни забиты на неделю вперёд стабильно, куда ещё въёбывать? Я теперь так на это смотрю - вот увижу супер-гёл, подхожу, а так "вроде ничего" нах. Их что, солить потом? Даже не их, а их телефоны.О переменах в себе. На курсах английского выхожу на перерыв.... Я ещё сообразить не успел, как начал болтать с симпотичной девушкой из группы французского. Реально - сознание не успело за телом. Я уже начал её трогать и разговаривать, а думал ещё о чём-то другом. И возникновению к+ не помешало даже то что выговор у меня был ниибаца какой. После зубного всё лицо онемело и я едва шевелил ртом.Что можно было сделать лучше на семинаре....Дешевле, больше еды (не какие-то там пряники, а хотябы бутерброды, а лучше как в самолёте) и напитков. Можно было бы больше практики. Мне реально тухло с калибровкой (наверняка от того, что я сам дурак, но где я дурак мне ещё надо понять). И ещё - ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ (кроме цены, но это можно пережить, в конце концов, на себя же тратишь!)Теперь каждому:Тоныч - ты супер, твои советы помогают мне, и ты сам мне понравился. Ты спокойный и рассудительный, такой тренер нужен.Макс - ты супер. Твои байки жесткач, они прикольные. Ты сам очень прикольный. Альтернативные стратегии это смешно. Но ты ведь умешь быть серьёзным, я видел. Так что - такой тренер - тоже катит.Гремлин - ты супер. На тебя просто прикольно смотреть. Ты активный, и практически на себе тащил семнар, въёбывал больше всех. Это есть гуд. Не надорвись. Такой тренер необходим.Петро - ты супер. Реально. Умный, теоретик, такой тренер нам нужен и нам тебя не хватало. Возможно слегка нарцистичен (больше других тренеров) но мне это не мешало. Зря пропал. Такой тренер нам был нужен.Тренера - надеюсь что во преки некоторым вашим высказываниям - дух товарищества в вас жив.Стас - ты супер. Ты мне много показал на своём примере, много объяснил. Спасибо.Лёха - ты супер. Просто супер. С тобой было приятно работать.Ребята - вы все супер!!Спасибо.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#25 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 16:05

А вот такой вопрос.Отрабатывать лучше на не "самых" девушках? Или на них? Ведь тут палка о двух концах, так се они не нужны, но их много, и если слажал - то потом оценил, и к новой уже идёшь с откоректированным поведением. Но с ними не интересно. А красивых не много. Например в отдельно взятом месте где ты крутишься время от времени - две три. Если слажать всех трёх на своих эксперементах - то потом уже и выбора не будет. Но и тут есть закавыка. Приятно то с красивыми. И с ними интересно.
  • 0

#26 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 18:33

Хочу сказать всем тренерам, что вы офигенно отработали, просто великолепно.

Хочу отдельно поблагодарить Гремлина, Макса, Слайдера, Дена, Леню. Офигенно было с вами всеми общаться узнал много нового. Не смог сказать этого лично, не было меня в последний день, пришлось делать выбор…..надеюсь правильный.

Короче….получил удивительный опыт, нашел много разных заморочек в себе, почти все убил, найду новые – завалю аналогично, видел людей которые могут то, что я раньше с трудом представлял, теперь и я это могу. Забавно, крайне забавно, бесподобные 3 недели «старта».

ОСВК: ВСЕ было СУПЕР
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#27 SilverCrow

SilverCrow
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2005 - 13:15

Итак, по ОС.
Что увидел.
Bitch shield в исполнении Гремлина :lol:, взгляд убийцы, когда Тоныч :ph34r: месил кулаками воздух, отрабатывая удары, нереальное комбо Слайдера :superman: , танцевальные па Петро.
Что понравилось.
Атмосфера!!! Истории Макса реально расслабляли и настраивали на обучение. (Макса не трогать!) Посмеялись, пионеры, а теперь давайте учиться! Лично для себя из историй Макса про альтернативное соблазнение вынес, что другого пути нет. Есть только то, что говорят другие тренера.
Много практики, много полевых.
Тренерские истории про соблазнение.
Фенька с исследованием места на ощупь. Реальная Вещь. Очень помогает.
DORE, трехпозиционка.
Совет Макса развивать левую руку.
Понравилось, что РМЭС не стоит на месте. Тренера постоянно ищут новые пути, убирают одни техники, добавляют другие (по обрывкам дошедших слухов).
Чему научился.
Получать удовольствие от процесса общения. Подходить. Подходить. Подходить.
Что можно было сделать лучше.
Провести шестое полевое занятие! Ни в коем случае не уменьшать количество выходных (а, следовательно, и количество полевых) на подачу материала!!! Можно даже сделать больше, если найдете, что еще можно уложить в первый блок.
Кстати, на шестом полевом, хотя конечно спорный вопрос, можно было бы наработать подходов по двадцать к битчшилдованным девчонкам. Не зависимо от результата.
Многие ребята упоминали о том, что пришли сюда, чтобы становиться лучше. Может быть, стоит добавить больше практических упражнений в домашки (не только на подходы, опенеры, свиданки, но и на походку, голос, взгляд).
DORE по этому поводу рассказать на вторых выходных, на неделе дать задание на проработку.
Дополнительное домашнее задание на трехпозиционку (сделать на этом акцент, по-моему, не все понимают крутость метода).
На двух полевых была проблема с отсутствием ОС. Даже минимальной. Второе полевое в первые выходные (напарник просто стеснялся, даже с легендой, подходить к девчонкам за ОС) – тут помогли тренеры. На следующих выходных другой напарник, неандерталец, бегал и хватал девок за попы. Я мог бы научиться чему-то и в этом случае, но был слишком зол на этого (censored!) пещерного человека. (Даже не знаю, что тут можно сделать. Просто наблюдение.)

Очень дельная идея прозвучала в ходе ОС на выходных:
- собирать предварительные результаты с половины полевого задания

Еще раз огромное спасибо всем тренерам и группе поддержки! Гремлин, Тоныч, Макс, Слайдер, Петро! Grand respect!!!
  • 0

#28 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 10:14

Ну когда нас уже в перцев запишут?
  • 0

#29 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 10:22

Пинайте Гремлина, он теперь крутой :)
  • 0

#30 Oxxenon

Oxxenon
  • Перцы
  • 8 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2005 - 12:36

РМЭС-1005 РУЛИТ!!!Огромное спасибо всем тренерам! Ребята, вы просто супер! Чувствуется, что вы изрядно выложились. С вами очень интересно общаться.Что заметил:Тренинг оказался не таким, как я его изначально представлял себе. Очень необычным и интересным оказался принцип "Делаю так, как мне комфортно". Хочешь хватать девок за жопу – хватай. Правда, сам не пробовал хватать, но смысл ясен.Что понравилось:Девки! Новые клёвые девки, с которыми интересно общаться, которых приятно кинестетить, и ещё приятней, когда они начинают кинестетить тебя :lol: 3-их свиданок пока не было (реальный напряг с местом), но радует, что уже есть те с кем их можно провести :derisive: И ещё очень понравился эффект от упражнений DORE. Реально раскачивают!Чему научился:Знакомиться. Раньше я не мог даже представить, что буду вот так в любом месте подходить к девушкам, которые мне понравились и брать у них телефоны! Теперь, глядя в прошлое, я как будто прозрел. Вспоминаю множество ситуаций, когда симпатичная мне девушка всем чем можно показывает свою заинтересованность во мне. А я тормозил! Теперь от страхов и тормозов почти ничего не осталось, за что огромное спасибо тренерской команде!Что можно было сделать лучше:В самом начале была дана установка: чтобы достичь результата надо пахать. От чего изначально процесс пикапа воспринимался как работа. И я только к третьему уикенду осознал, что пришел сюда не работать, а веселиться, ловить кайф от процесса. Было бы лучше, если бы вы нам дали это понять раньше, чем каждый дойдет до этого сам.Реально хочется увидеть тренеров во время пикапа. Очень не хватает и ошень хочецца!Больше упражнений и техник по изменению себя в корне, таких как DORE, для развития мужской сексуальной привлекательности. Ведь время было, можно было оперативней давать новый материал. Безусловно, анекдоты и байки должны быть, они помогают расслабиться, передохнуть, но они не должны занимать столько времени, сколько было им уделено на семинаре. Я думаю, эффективность семинара была бы гораздо выше, если бы освободившееся время было пущено на практику в плане изменения себя.Фил, тебя очень не хватало! Было бы очень приятно, если бы ты появился хоть раз.И еще раз спасибо тренерам! Хоть вы и являлись поначалу очень мощным пинковым двигателем, это было не зря. Именно благодаря вам мы набрали достаточно скорости, чтобы самостоятельно действовать! РМЭС – СУПЕР!!!РМЭС FOREVER!!! :shablon_04:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0