ОТЗЫВЫ. РМЭС-2005. 1 ступень.
Отправлено 21 марта 2005 - 23:33
Отправлено 22 марта 2005 - 03:56
W01fer не гони на Макса. Нехорошо так.
Отправлено 22 марта 2005 - 07:14
Млин, я понимаю, надо было сказать во время личной ОС, просто тогдя я не совсем ещё осозновал...W01fer не гони на Макса. Нехорошо так.
Макс прикольный. Наверное, самый прикольный из всех тренеров. Альтернативные стратегии соблазнения и его объяснения тактики к полевому "приветы" буду помнить долго :) Он умеет объяснять (ту же 3хпозиционку классно показал-рассказал), но, блин, действительно, иногда его было не остановить с трёпом... Видно, что он старался, выкладывался, въёбывал, но на то и 4-й пункт ОС, чтобы ругать. А вообще огромное ему спасибо за шутки, рассказы, пинки на полевых, классный чел.
Отправлено 22 марта 2005 - 12:29
Вот прикинь: если бы Тонычу паспорт на украинской таможне не испортили, был бы я. А так - тоныч. а я в Днепропитровск катаюсь.Ещё мысль: Манкубус, собака, мне 3 (три!) раза лично во время собеседования обещал, что будет на какой-нибудь нашей ступеньке... И что вы думаете? Наебал! Воть... Хотя, блин... Написал, и подумал... А нах нам был Манкубус? :) И так всё было охрененно!
Отправлено 22 марта 2005 - 17:03
Отправлено 22 марта 2005 - 17:36
Семинары просто руль, реально просветляет. Тренеры молодцы.
Чему научился
Понял, что просто так взять и подойти к понравившейся девочке на улице - это достаточно просто.
Что понравилось
Плюс, до хрена прикольных тем из теории, много интересных историй.
Что улучшить
На мой взгляд нужно больше пинать участников семинаров за лень и прочее. По себе уже убедился, что без напряжённой работы результатов не будет.
Всем спасибо!
Отправлено 22 марта 2005 - 18:08
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 22 марта 2005 - 22:45
Отправлено 23 марта 2005 - 16:05
Отправлено 23 марта 2005 - 18:33
Хочу отдельно поблагодарить Гремлина, Макса, Слайдера, Дена, Леню. Офигенно было с вами всеми общаться узнал много нового. Не смог сказать этого лично, не было меня в последний день, пришлось делать выбор…..надеюсь правильный.
Короче….получил удивительный опыт, нашел много разных заморочек в себе, почти все убил, найду новые – завалю аналогично, видел людей которые могут то, что я раньше с трудом представлял, теперь и я это могу. Забавно, крайне забавно, бесподобные 3 недели «старта».
ОСВК: ВСЕ было СУПЕР
Отправлено 24 марта 2005 - 13:15
Что увидел.
Bitch shield в исполнении Гремлина
Что понравилось.
Атмосфера!!! Истории Макса реально расслабляли и настраивали на обучение. (Макса не трогать!) Посмеялись, пионеры, а теперь давайте учиться! Лично для себя из историй Макса про альтернативное соблазнение вынес, что другого пути нет. Есть только то, что говорят другие тренера.
Много практики, много полевых.
Тренерские истории про соблазнение.
Фенька с исследованием места на ощупь. Реальная Вещь. Очень помогает.
DORE, трехпозиционка.
Совет Макса развивать левую руку.
Понравилось, что РМЭС не стоит на месте. Тренера постоянно ищут новые пути, убирают одни техники, добавляют другие (по обрывкам дошедших слухов).
Чему научился.
Получать удовольствие от процесса общения. Подходить. Подходить. Подходить.
Что можно было сделать лучше.
Провести шестое полевое занятие! Ни в коем случае не уменьшать количество выходных (а, следовательно, и количество полевых) на подачу материала!!! Можно даже сделать больше, если найдете, что еще можно уложить в первый блок.
Кстати, на шестом полевом, хотя конечно спорный вопрос, можно было бы наработать подходов по двадцать к битчшилдованным девчонкам. Не зависимо от результата.
Многие ребята упоминали о том, что пришли сюда, чтобы становиться лучше. Может быть, стоит добавить больше практических упражнений в домашки (не только на подходы, опенеры, свиданки, но и на походку, голос, взгляд).
DORE по этому поводу рассказать на вторых выходных, на неделе дать задание на проработку.
Дополнительное домашнее задание на трехпозиционку (сделать на этом акцент, по-моему, не все понимают крутость метода).
На двух полевых была проблема с отсутствием ОС. Даже минимальной. Второе полевое в первые выходные (напарник просто стеснялся, даже с легендой, подходить к девчонкам за ОС) – тут помогли тренеры. На следующих выходных другой напарник, неандерталец, бегал и хватал девок за попы. Я мог бы научиться чему-то и в этом случае, но был слишком зол на этого (censored!) пещерного человека. (Даже не знаю, что тут можно сделать. Просто наблюдение.)
Очень дельная идея прозвучала в ходе ОС на выходных:
- собирать предварительные результаты с половины полевого задания
Еще раз огромное спасибо всем тренерам и группе поддержки! Гремлин, Тоныч, Макс, Слайдер, Петро! Grand respect!!!
Отправлено 25 марта 2005 - 10:14
Отправлено 25 марта 2005 - 10:22
Отправлено 26 марта 2005 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0