Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

крышеснос на ДР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 о_О

о_О
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2005 - 09:48

пе занимайся фигнёй! ПОДАРИ ей ЗАЙЦА!!! :lol:
  • 0

#17 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 11:45

Все это конечно клёво... Тока подругу надо на хуй было послать... Только кадр испаганила.И вот объясни мне аффтар. НУ НА ХУЯ ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЕЙ КРЫШЕСНОС!?!? У тебя есть для этого четкая мотивация? Это твоя девушка с которой ты встречаешься и она тебе в карту? ИЛи просто чтобы было/переспать.Я просто думаю что крышесносы нужны оооочень редко когда. Так скажем в специфических сутуациях.... Честно сказать за всю жизнь только один раз к ним прибегал...Просто тратить впустую деньги как то.... Ну вобщем-то уже сказали... Может лучше зайца? :nyam:
  • 0
Задача женщины - красиво отдаваться,
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR

#18 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2005 - 02:59

SpectatoR,
а вот ты скажи мне, зачем тогда крышесносы нужны вообще? Мотивация есть - соблазнить эту девку (я ж в первом посте написал). Вот как раз когда это твоя девушка, то крышесносы нужны редко, но нужны, чтобы отношения не изживали себя.

А как ты вообще собираешься соблазнить девушку? По-моему, крышеснос - очень наплохая вещь для этой цели. Есть, конечно, и другие способы, но мне, например, нравится именно крышеснос.

Специфические ситуации... А ДР - это что? Куда уж более специфическая ситуация? по-моему, это просто офигенный повод для крышесноса. Было, конечно, и 8 марта, тогда я тоже крышеснос устроил, и все было в шоколаде.

Честно сказать за всю жизнь только один раз к ним прибегал...

Попробуй еще - результаты превзойдут все твои ожидания.

В принципе, здесь спорить бессмысленно, т.к. мы оба правы, потому что не может быть какого-то однозначного мнения по этому вопросу.

:smile: Ты мне лучше по ситуации конкретный совет дай, а я потом расскажу, как развивались события, ОК? :smile:
  • 0

#19 Комсомолецц

Комсомолецц

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2005 - 13:10

Если она знала про фотку на ватмане из этого топика, то портрет тоже ежу вряд ли окажеться сюрпризом :)
  • 0
Комсомолецц - это как два пионера!

#20 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2005 - 01:37

Да нет, знать она точно не знала. Мля, но вот так вот догадаться!

Все готово, только вот в каком виде дарить? Дайте совет!
  • 0

#21 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2005 - 16:59

дай все свои фоты художнику, и закажи портрет на холсте метр х метрвот это будет крышеснос
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#22 Art

Art

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2005 - 09:36

Уже все подарил. В общем, решил просто подарить портрет. Конечно, не метр на метр, поменьше, но тоже классно получилось.Рано утром (8:00) я напряг друга, чтобы съездить и подарить подарок. Т.е. попросил его передать презент. Сказал, что она ответила "Я уже догадываюсь, от кого". Но реакция К++.Мобильник я отключил на день (сказал, что меня вообще в городе не будет). Потом проверяю на след. день - пропущенный звонок от нее и смс: "...Я всё ожидала, но ты и правда можешь удивить! СПАСИБО, [мое имя]!!!"Думаю, может забить на нее на недельку, посмотреть, как себя будет вести?
  • 0

#23 Васисуалий Лоханкин

Васисуалий Лоханкин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 16:57

Гмм. Аrt, а ты ваще знаешь, что такое К++?
  • 0

#24 SPARTAK

SPARTAK
  • Участник
  • 24 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 18:12

Я в своё время делал похожий крышеснос следующим образом : Я ходил занимался в качалку бодибилдингом , там занималась девочка (д) симпатичная , вежливая , многие пытались что-то с ней сделать , но ничего не выходило , я то-же хотел , но вовремя понял , что обычным способом толка не будет , поэтому я сделал вот , что : она мечтала выступить на соревнованиях по фитнесу или бодибилдингу, походить на те фотки , которые можно увидеть в журналах на эту тематику , я этим нагло воспользовался , раздобыл её фотку и с помощью монтажа в Fotoshopе совместил её лицо и фотку протренерованной тётки из журнала , потом пошёл и на заказ в рекламной фирме сделал 5 плакатов , как положено с календарём и указанием тиража и типографии , стандартного плакатного размера , которые вы видете каждый день в переходах . Затем дождался , когда она была рядом в зале , достал плакат и начал его вешать на стену , она увидела себя на плакате и просто охренела , не могла сказать ни слова ( у неё наступил глубокий транс ) можно было её прямо там трахать , но я поступил ещё изощрённее : На её вопрос : " Где взял ? " я сказал : -" Да их везде продают " Она схватила меня за руку и потащила , что б я показал где . А я предварительно по два плаката отнёс на две точки , где у нас в городе продавались такие вещи и договорился с продавцами им тоже весело стало и они согласились подиграть, когда она увидела , что её плакаты висят рядом с "фабрикой , зверями и бритни спирс " её крыша со страшным скрежетом и грохотом упала на пол и рассыпалась на мелкие куски , после этого собрать её не предстовлялось возможным даже мне . Она схватила меня за руку с такой силой , что сломала себе 2 ногтя . Как вы наверно догадались уже этим вечером я колбасил эту целочку у себя дома и знаете , не смотря на то , что это был для неё первый раз ей это нравилось , но и не удивительно : без крыши и не такое можно вытворять ! : )) Ну люблю я девствениц , что тут поделать . :smile:
  • 0
профессиональный охотник на девственниц

#25 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 19:55

SPARTAK респект
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#26 MACTAK

MACTAK
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2005 - 20:07

Предлагаю такой вариант подарить этот портерет.. Купи классную рамку, вставь фотку... Купи дорогущую открытку... И пришли с курьером и цветами рано утром....под роспись о личном получении... И не скрывай своего имени... Напиши ей пару нежных слов.... Все равно она понимает ситуацию прекрасно.. Удачи!
  • 0

#27 MACTAK

MACTAK
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2005 - 20:10

Ждать или не ждать ее инициативы, тебе решать.. Я бы выждал максимум 2 дня, а потом- ЗА ДЕЛО!!! ... Куй железо, пока горячо! )))))))
  • 0

#28 rulze

rulze

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 21:52

Мотивация есть - соблазнить эту девку (я ж в первом посте написал)

Ну тогда надо было ей подарить зайца и книгу "Советы по соблазнению"

Подарки бывают хорошие, плохие и КНИГА.

• 0

#29 red_joy

red_joy
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2005 - 22:17

я однажды так прикалывался на 14ф. дело тоже было в подъездею. купил много (очень много) свечей прикольных, выложил сердце и зажег. смотрелось сердито!!!
  • 0

#30 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 23:00

Я вот одной на ДР 100 (сто!)) красных роз подарил, раз уж речь о подарках зашла... %))))Была она деффка деревенская, но шустрая, чем мне и нравилась, до безумия пожалуй даже, но динамщица страшная, и меня тока из-за подарков и терпела. А я - глупый и мелкий тогда ишо :) Ну, один раз на 8 марта тож завалился к ней (она в общаге живет), типа поздравить, цветы принес, а она: хочу, грит, чтоб ты мне подарил сто роз красных, и без них шоп не возвращался! Ну, я на нее обиделся, решил про себя: не знаю где, не знаю как, но как угодно - заработаю денег и подарю ей эти розы... =))Ну ничего, пропал на пару месяцев, заработал, купил ей на ДР... Подарил. Все (она с подружками в комнате жила) были в ступоре... +))) Она мне потом сказала:- Ну я же пошутила... когда говорила, что сто роз хочу... - на что я ответил:- Ну, ты пошутила, когда говорила, а я пошутил в ответ тем, что их тебе подарил :]]Больше всего ее бесило потом то, что я столько денег потратил на цветы, и она долго всем потом еще говорила, что лучше бы я ей эти деньги так отдал, штанишки-колготочки купить...%)))Это кстати к теме "Что делать с динамщицами", на предложение "удовлетворить все просьбы по максимуму".Правда, я после этого наконец смог на нее забить :)) и зажил спокойно и счастливо. Воть %)))PS А все-таки, такое количество роз... Этого даже представить трудно, а уж увидеть своими глазами... Но выглядело просто офигительно, отвечаю!!! :)
  • 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0